Страница 68 из 82  [ Сообщений: 2047 ] 

Новое сообщение17 окт 2015, 13:01   №1676  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 15.10.2015 12:43
ЛюблюШоколад
я ими пользовалась
хорошие *OK* но у меня начинает интенсивно жирнится кожа головы после него :-(

Ниоксин? А мастера не говорили причину?
Может, система не подходила по типу или перерыв не делали?
Мне мастер объяснял так, что Ниоксин, что Себастьян ну и др.проф.линии используются курсами : взяли, использовали один бутыль в течение месяца, он закончился - перерыв. Берём что-то другое.
Т.е.чередуем. Вот, как-то так....
А то у меня подружка одно время сильно жаловалась, что от Себастьян перхоть сыпет 0_ оказалось, что она почти год только им и пользуется... Вот кожа головы и не выдержала (кстати, там лаурил.сульфат)

Новое сообщение10 ноя 2015, 21:22   №1677  
-
голос
+
Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос))
у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую

Новое сообщение10 ноя 2015, 21:58   №1678  
-
0 : 3
+
Вы хоть фото волос выкладывайте,а то пишите какие-то нереальные истории о том,что из "мочалки" за 2 месяца волосы превратились в супер-пупер шикарные....
Прям хочется взглянуть *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 ноя 2015, 22:14   №1679  
-
голос
+
danika писал(а):
источник: 10.11.2015 22:22
у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую

Поддержу, тоже два дня назад начала использовать, волосы заметно оживились :-)

Новое сообщение10 ноя 2015, 22:16   №1680  
-
0 : 1
+
danika писал(а):
источник: 10.11.2015 22:22

А где его купить и как применять?

Новое сообщение10 ноя 2015, 23:26   №1681  
-
голос
+
А давайте про кокосовое масло поподробнее поговорим. Вы какое брали? У меня лежит брусочками масло, его растапливать нужно, чтобы на волосы нанести или как?

Новое сообщение10 ноя 2015, 23:40   №1682  
-
голос
+
А мне кокосовое сушило. Очень.

За это сообщение автора oksana поблагодарили: 5 evg, Klein, ponka, Вредина, Эльмирик
Новое сообщение11 ноя 2015, 08:55   №1683  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 11.11.2015 0:26
А давайте про кокосовое масло поподробнее поговорим. Вы какое брали? У меня лежит брусочками масло, его растапливать нужно, чтобы на волосы нанести или как?

У меня в литровом бутыле, с Тая привозила. В горячую воду и на длину волос, с кожей головы аккуратничаю. Пока не сушит *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2015, 11:52   №1684  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 11.11.2015 0:40

Есть у него такая особенность, поэтому для жирных волос оно хорошо подходит.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: oksana
Новое сообщение11 ноя 2015, 11:57   №1685  
-
голос
+
LaNotte
Растапливаешь и теплым на волосы наносишь *OK* Можешь еще чего-нибудь добавить: витамины, желток яичный, сок алоэ. Голову лучше укутать. Держать не меньше 40 минут, больше можно. Еще можно совсем чуть-чуть масла в руках растереть, чтобы почти не чувствовалось, и нанести на сухие волосы, преимущественно на кончики.
Кто волосы красит, осторожнее с масляными масками, они краску вымывают
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение11 ноя 2015, 16:34   №1686  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 11.11.2015 0:40

Я кокосовое мешала с маслом ши, их вместе растапливала и наносила

За это сообщение автора ponka поблагодарил: oksana
Новое сообщение11 ноя 2015, 16:59   №1687  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:11 ноя 2015, 16:34 №1686
с маслом ши

вот у меня сейчас бальзам с маслом макадамии и карите (ши). Очень нравится.

Новое сообщение11 ноя 2015, 20:54   №1688  
-
голос
+
lidamuha
lidamuha писал(а):
источник:10 ноя 2015, 22:16 №1680
А где его купить и как применять?

Я заказывала на iHerb.У меня такое http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Org ... 454-g/2505. Не рекомендую на огне растапливать, лучше на водяной бане. Мне нравится его использовать на тело после душа. Использую его пару столовых ложек, как базовое масло, и добавляю туда пару капель эфирки лаванды, например. На коже эффект для меня заметен и нравится. У меня кожа очень сухая. Получается лучше, чем от крема, молочко не люблю за липкость. Храню в холодильнике, там масло становится твердым, как парафин. Для использования отковыриваю его. :D На волосах длительно не использовала - мне не очень визуально понравилось, хотя, буквально, каплю беру, растираю в ладонях (уже растопленное) и наношу на кончики и дальше по всей поверхности волос.

За это сообщение автора belka73 поблагодарил: lidamuha
Новое сообщение26 ноя 2015, 18:29   №1689  
-
голос
+
Девочки, всем привет)кто нибудь знает хорошего трихолога?

Новое сообщение26 ноя 2015, 18:40   №1690  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник:14 окт 2015, 19:36 №4
Девочки всем кто искал трихолога-в "Гиппократе" принимает прекрасный врач, все посмотрит и объяснит, направит при необходимости на обследования дополнительные. Мне понравилась-лечение не пропихивает свое, все четко и по делу.

Новое сообщение03 дек 2015, 19:37   №1691  
-
1 : 3
+
Я кокосовое масло не пробовала, а от репейного не в восторге, сильно жирнит волосы. Уже второй месяц применяю экстракт из плаценты косметический BBS, удобен в пользовании - растворила прохладной кипяченой водой и наношу после мытья головы на просушенные полотенцем корни волос. Заметила меньше волос остается на щетке-расческе и вроде гуще от корней растут)
Вложение:
IMG_2822.JPG
IMG_2822.JPG время: 3.12.2015 19:36, размер: 17.84 Кб | Просмотров: 1791.

Новое сообщение04 дек 2015, 00:55   №1692  
-
голос
+
rassol
А где покупали? Дорого?

Новое сообщение06 дек 2015, 14:39   №1693  
-
голос
+
Червоний Янгол
покупала через аптеку.ру, цена 1665.20 руб за два флакончика по 20мл

Новое сообщение11 дек 2015, 13:03   №1694  
-
голос
+
Девочки, как вы увлажняете свои волосы?

Новое сообщение24 дек 2015, 01:52   №1695  
-
голос
+
Девочки,подскажите а кто пьёт витаминчики для волос,ногтей,кожи,такое их количество и отзывы,прямо растерялась какие лучше пропить???

Новое сообщение24 дек 2015, 08:49   №1696  
-
голос
+
эльмира3
недавно была у трихолога, она мне посоветовала элевит для беременных пропить.

За это сообщение автора Fiesta поблагодарил: эльмира3
Новое сообщение24 дек 2015, 10:29   №1697  
-
голос
+
эльмира3
я начала пить витрум бьюти, пока ничего сказать не могу
Пользуюсь Лосьон для волос Kapous с биотином, эффект после двух недель заметила, гораздо меньше выпадать стали

За это сообщение автора elechka_y поблагодарил: эльмира3
Новое сообщение24 дек 2015, 13:49   №1698  
-
голос
+
Я пила Мерц, когда сильно выпадать начали волосы из- за волнений на работе.
Мне помогло.

За это сообщение автора мирошка поблагодарил: эльмира3
Новое сообщение25 янв 2016, 23:19   №1699  
-
2 : 0
+
А мне очень нравится эко шампунь, я пользуюсь Eco Cosmetics мне она очень нравится . Начала ним пользуватся ещо в прошлом году.

Новое сообщение10 фев 2016, 22:49   №1700  
-
голос
+
эльмира3
Была как-то у знакомого дерматолога, он посоветовал именно для волос пропить пантовигар, говорит через месяц-два уже заметишь как волосы заблестят и ногти укрепятся! Я пропила только 1,5 мес и уже даже вторую упаковку начала и действительно заметила разницу, но бросила потому что забеременела на тот момент. Они дорогие, но мне кажется стоят этих денег! И пить их надо хотя бы месяца 3. Рекомендовала их всем родственникам.

За это сообщение автора финик поблагодарил: LaNotte
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 68 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 19:52  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино