Страница 68 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ЛюблюШоколад я ими пользовалась хорошие но у меня начинает интенсивно жирнится кожа головы после него Ниоксин? А мастера не говорили причину? Может, система не подходила по типу или перерыв не делали? Мне мастер объяснял так, что Ниоксин, что Себастьян ну и др.проф.линии используются курсами : взяли, использовали один бутыль в течение месяца, он закончился - перерыв. Берём что-то другое. Т.е.чередуем. Вот, как-то так.... А то у меня подружка одно время сильно жаловалась, что от Себастьян перхоть сыпет оказалось, что она почти год только им и пользуется... Вот кожа головы и не выдержала (кстати, там лаурил.сульфат)
|
-
голос
+
Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос))
у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую
|
-
0 : 3
+
Вы хоть фото волос выкладывайте,а то пишите какие-то нереальные истории о том,что из "мочалки" за 2 месяца волосы превратились в супер-пупер шикарные....
Прям хочется взглянуть
|
-
голос
+
danika писал(а): Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос)) у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую Поддержу, тоже два дня назад начала использовать, волосы заметно оживились
|
-
0 : 1
+
danika писал(а): Кокосовое масло! Кто не пробовал - обязательно! для всех типов волос)) у меня жирные и тонкие, для них масло вообще приравнивается к убийству))) но сразу после первого применения именно кокосового они преобразились просто. Особенно наощупь - я в первый день прям ходила и трогала себя за волосы, такие они приятные стали. Так что очень всем советую А где его купить и как применять?
|
-
голос
+
А давайте про кокосовое масло поподробнее поговорим. Вы какое брали? У меня лежит брусочками масло, его растапливать нужно, чтобы на волосы нанести или как?
голос
+
LaNotte писал(а): А давайте про кокосовое масло поподробнее поговорим. Вы какое брали? У меня лежит брусочками масло, его растапливать нужно, чтобы на волосы нанести или как? У меня в литровом бутыле, с Тая привозила. В горячую воду и на длину волос, с кожей головы аккуратничаю. Пока не сушит
|
-
голос
+
oksana писал(а): А мне кокосовое сушило. Очень. Есть у него такая особенность, поэтому для жирных волос оно хорошо подходит.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
LaNotte
Растапливаешь и теплым на волосы наносишь Можешь еще чего-нибудь добавить: витамины, желток яичный, сок алоэ. Голову лучше укутать. Держать не меньше 40 минут, больше можно. Еще можно совсем чуть-чуть масла в руках растереть, чтобы почти не чувствовалось, и нанести на сухие волосы, преимущественно на кончики. Кто волосы красит, осторожнее с масляными масками, они краску вымывают
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ponka писал(а): вот у меня сейчас бальзам с маслом макадамии и карите (ши). Очень нравится.
|
-
голос
+
lidamuha
lidamuha писал(а): Я заказывала на iHerb.У меня такое http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Org ... 454-g/2505. Не рекомендую на огне растапливать, лучше на водяной бане. Мне нравится его использовать на тело после душа. Использую его пару столовых ложек, как базовое масло, и добавляю туда пару капель эфирки лаванды, например. На коже эффект для меня заметен и нравится. У меня кожа очень сухая. Получается лучше, чем от крема, молочко не люблю за липкость. Храню в холодильнике, там масло становится твердым, как парафин. Для использования отковыриваю его. На волосах длительно не использовала - мне не очень визуально понравилось, хотя, буквально, каплю беру, растираю в ладонях (уже растопленное) и наношу на кончики и дальше по всей поверхности волос.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девочки, всем привет)кто нибудь знает хорошего трихолога?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки всем кто искал трихолога-в "Гиппократе" принимает прекрасный врач, все посмотрит и объяснит, направит при необходимости на обследования дополнительные. Мне понравилась-лечение не пропихивает свое, все четко и по делу.
|
-
1 : 3
+
Я кокосовое масло не пробовала, а от репейного не в восторге, сильно жирнит волосы. Уже второй месяц применяю экстракт из плаценты косметический BBS, удобен в пользовании - растворила прохладной кипяченой водой и наношу после мытья головы на просушенные полотенцем корни волос. Заметила меньше волос остается на щетке-расческе и вроде гуще от корней растут)
Вложение: IMG_2822.JPG время: 3.12.2015 19:36, размер: 17.84 Кб | Просмотров: 1803.
|
-
голос
+
rassol
А где покупали? Дорого?
|
-
голос
+
Червоний Янгол
покупала через аптеку.ру, цена 1665.20 руб за два флакончика по 20мл
|
-
голос
+
Девочки,подскажите а кто пьёт витаминчики для волос,ногтей,кожи,такое их количество и отзывы,прямо растерялась какие лучше пропить???
|
-
2 : 0
+
А мне очень нравится эко шампунь, я пользуюсь Eco Cosmetics мне она очень нравится . Начала ним пользуватся ещо в прошлом году.
|
-
голос
+
эльмира3
Была как-то у знакомого дерматолога, он посоветовал именно для волос пропить пантовигар, говорит через месяц-два уже заметишь как волосы заблестят и ногти укрепятся! Я пропила только 1,5 мес и уже даже вторую упаковку начала и действительно заметила разницу, но бросила потому что забеременела на тот момент. Они дорогие, но мне кажется стоят этих денег! И пить их надо хотя бы месяца 3. Рекомендовала их всем родственникам.
|
Страница 68 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:49 -2 °C
|