Страница 78 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
Ну про обувь то я как-то не подумала, теперь учёная Хотя, когда не в слинге гулять ходим, я тоже обутая прохожу его беру и с улицы в обратном порядке, потому что ещё и старшего раздевать надо Лямки у рюкзака параллельно ношу, пока не въехала как их крестом одеть. Сегодня гуляли намного легче уже, я сапоги себе другие одела А чё, май ещё специальным узлом завязывать надо???
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну про обувь то я как-то не подумала, теперь учёная Хотя, когда не в слинге гулять ходим, я тоже обутая прохожу его беру и с улицы в обратном порядке, потому что ещё и старшего раздевать надо ты кароч засранка как я но лучше так, чем потеть орущего ребенка и корячиться с сапогами Танечкина писал(а): Лямки у рюкзака параллельно ношу, пока не въехала как их крестом одеть. какой у тебя рю? не у всех лямки можно крестом делать.. Танечкина писал(а): А чё, май ещё специальным узлом завязывать надо??? ну типа слингоузел, он плоский получается, чтоб под одеждой не давил, там же как раз в одном месте два узла получаются...ну и они у меня ни разу не ослаббевали..че за май у тебя?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): какой у тебя рю? Ай лав мам у меня. Там можно и параллельно и крестом делать. А май у меня babyking. Нормальный слинг, просто может я нетуго его завязывала
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ай лав мам у меня. Там можно и параллельно и крестом делать. мне кажется ай лав мам грубоватые рюкзаки хотя на любителя наверно, Рада вон гоняет и довольна ) Танечкина писал(а): А май у меня babyking. Нормальный слинг, просто может я нетуго его завязывала а как там можно не туго завязать, ребенок же болтаться будет я имела ввиду ткань какая не скользкая? ты в инете инструкцию посмотри, как мотаться, я те обещаю, ты влюбишься в май
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ты влюбишься в май Подтверждаю Последний раз редактировалось Марковка 08 дек 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не скользкая? абсолютно нескользкая. Мне он нравится, летом часто по делам в нем ходили. А рюкзак я одеваю высоко, голова Ре мне в подбородок упирается практически
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну типа слингоузел, Ой, что-то ни разу не заморачивалась, обычным завязывала всегда... Надо посмотреть что за слингоузел Вредина писал(а): ты влюбишься в май И я подтверждаю
|
-
голос
+
Сегодня третий раз "выгуляли" куртку. Мне с каждым разом нравится всё больше и больше, тока на улице смотрят как на инопланетянина (видать капец какой квадратной кажусь )
голос
+
Танечкина писал(а): тока на улице смотрят как на инопланетянина ПРивыкайте я уж сколько ношу и все равно смотрят, а я уже редко обращаю внимание. Зато ко мне все чаще с вопросами пристают.
|
-
голос
+
Танечкина
Юнатка И я , я тоже глазею на всех, завидую, жду когда моя уже курточка приедет мЯчтаю что я такая же чупа-чупсная красотка буду Вредина писал(а): я те обещаю, ты влюбишься в май Настя, ты про просто май или про щарфо-май говоришь?
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
flara писал(а): Настя, ты про просто май или про щарфо-май говоришь? у меня просто май но и в шарфомай думаю можно влюбиться )))) мне нравится очень принцип его одевания и как там ребенок расположен ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но и в шарфомай думаю можно влюбиться )))) У меня к шарфу моему бооольшая любовь, вот думаю смогу я чего-нить сильнее полюбить
|
-
голос
+
flara писал(а): Вредина писал(а): но и в шарфомай думаю можно влюбиться )))) У меня к шарфу моему бооольшая любовь, вот думаю смогу я чего-нить сильнее полюбить меня в шарфе смущает регулировка и "удобство" засовывания ребенка в уже завязанный слинг в май посадишь, все складочки расправишь, натянешь как надо красота опять же очень легко развязать 1 узел и приспустить слинг если нужно покормить ребенка
|
-
голос
+
Вредина писал(а): меня в шарфе смущает регулировка и "удобство" засовывания ребенка в уже завязанный слинг Это, так сказать, вопрос навыка. Моя в 6 мес. 10,5 кг уже весила, я в ССК, например, ее таскать просто не могла А в шарфе веса не чувствовала. И в 2 года носила бывало. Когда каждый день мотаешь, то уже знаешь на какой длине завязывать. Интуитивно, так сказать Да и когда ре 3 месяца в чем его вертикально кроме шарфа носить можно, мне кажется май еще не айс..?
|
-
голос
+
flara писал(а): Да и когда ре 3 месяца в чем его вертикально кроме шарфа носить можно, мне кажется май еще не айс..? вот таня танчик писала выше - у нее ясе 3 мес - они в мае ходят попроси у нее фотки в 3 мес вертикально вапще долго нельзя еще ходить но начинать можно в мае тоже вес не чувствуешь плюс мне нравится, что можно завязать на любую высоту, приспустить для кормления, перекинуть на бок
|
-
голос
+
flara писал(а): Вредина писал(а): но и в шарфомай думаю можно влюбиться )))) У меня к шарфу моему бооольшая любовь, вот думаю смогу я чего-нить сильнее полюбить Такая же ситуация! Обожаю свою "шторку" (как Настя называет мой дидик индио фисташечку ) сильнее я наверное буду любить только зару канди..... мечтаю для второго приобрести
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Обожаю свою "шторку" ага,помню - с бахромушками тамкая Мария84 писал(а): сильнее я наверное буду любить только зару канди..... красивая расцветочка, ням-ням Тоже хочу май (шарфо), но с широкими лямками, с очень широкими и из шарфовой ткани, т.к., похоже, у мну еще тот богатырь будет, а мне кажется, что любая другая ткань ездит . Ну слабость у меня к шарфам, это как первая любовь, наверно А еще мне дали дидик ССК погонять из шарфовой ткани, такой клевый, легкий, по гостям ходить - самое то . И красивучий вообще Вредина писал(а): в 3 мес вертикально вапще долго нельзя еще ходить но начинать можно Угу, вот и собираемся начать попробовать. Вчера куртка приехала Дома примотались (правда навык мотания пропал, моталась долго ), куртку нацепила, а дочка говорит: "что-то ты мама толстовата ", а я ей: "зато смотри какие худые ноги торчат из под куртки". Видон еще тот
|
-
голос
+
flara писал(а): у слабость у меня к шарфам, это как первая любовь, наверно и у меня. Больше всего шарфы люблю Лариса, какую куртку заказала?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Лариса, какую куртку заказала? ЯммиМамми, светлосерая. Таких картинок нет. Теперь у меня - морда лица серая, волосы серые и куртка серая - полная гармония
|
-
голос
+
а модель какая? как фиолетовая, которую ты хотела? там еще такая графитовая была, я такую хотела или другая?
|
-
голос
+
Филатик
Ага, модель как графитовая (я фиолетовое пальто хотела АйЛавМамское). рукава длинющие даже мне, а вот талия высоковато - не на месте, но если не утягивать, то ниче. Сегодня пойду просто как куртку ее пробовать Чего-то она такая тонкая мне кажется, хотя внутри флис хороший. А вот пальто Айлавмамское на тинсулейте всяко теплее (у Нади eiie такое, со снежинками только).
|
-
голос
+
flaraа, покажитесь в курточке ;-)
|
-
голос
+
Хочу похвастаться на вторые сутки легли в тканый слинг-шарф, т.к. свой ССК в офисе забыла.
Думала, что сноровку потеряла, ан нет опыт как говорится "не пропьешь" , так хорошо сразу легли и довольный такой присосался сразу. Папа малявкин, глядючи на меня, сегодня тож одел, только правда у него правильно с 4 раза получилось, но он и горизонтально, то не носил раньше. Жалко только не зафотала. И еще уж хочется в куртяхе погулять, на днях соберемся, мож и сфотаемся. Так классно совсем крохотулю в слинге таскать
|
-
голос
+
eiie
Надя, ну кто бы сомневался Как ты еще в роддом со слингом не пошла Как назвали крохотулю? flara писал(а): рукава длинющие даже мне, а вот талия высоковато - не на месте, но если не утягивать, то ниче. странно, мне казалось, что модель там прям как ты, такая же высокая. Думала, на тебе такая куртка вообще отлично должна смотреться. Покажись
|
-
голос
+
flara писал(а): Филатик писал(а): Лариса, какую куртку заказала? ЯммиМамми, светлосерая. Таких картинок нет. Теперь у меня - морда лица серая, волосы серые и куртка серая - полная гармония Лариса, у вас наверно такая куртка?
|
Страница 78 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 11:05 -1 °C
|