Страница 20 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
сегодня мне нечем порадовать, как и ожидалось но 2 кг с меня круто слетело
|
-
голос
+
Лена, мне надо мужа похудеть,подскажи как. Чем бы его смотивировать?И,главное,растет тока животик,как у рахитика
|
-
голос
+
У меня сегодня -500 грамм , долго вес стоял на одном месте
голос
+
Мята писал(а): Лена, мне надо мужа похудеть,подскажи как. Чем бы его смотивировать?И,главное,растет тока животик,как у рахитика Мужу пива не давать ...а вообще мужчины легче худеют. Мое мнение, что мотивироваться человек должен сам, если он хочет, то ему можно помочь, а если нет - то он будет только злится и еще больше живот растить (от злости). А я своего мужа не трогаю - в семье должна быть красивой Я! Но если это будет поднимать давление или подрывать здоровье, то посажу на диету. Моему помогает трехразовое питание и один перекус яблоками. Никакого кусочничества и вредных продуктов. Кг с него улетают только так - везет же мужикам.
|
-
голос
+
Len-OK
ты прям вдохновительница темы! глядя на тебя мне и самой есть расхотелось
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
PAnny
это хорошо... а я сейчас доедаю свой бутер с сыром и размышляю...чего мне больше хочется..съесть еще один попозже (не наелась ведь)..или увидеть завтра цифру 57?
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): а я сейчас доедаю свой бутер с сыром и размышляю...чего мне больше хочется..съесть еще один попозже (не наелась ведь)..или увидеть завтра цифру 57? правильная постановка вопроса! а я сейчас ангиной болею, глотать не могу, так вот прежде чем съесть кусок, думаю, а настолько ли мне есть хочется, чтоб себе боль лишний раз причинять?
|
-
голос
+
PAnny писал(а): а я сейчас ангиной болею, глотать не могу, так вот прежде чем съесть кусок, думаю, а настолько ли мне есть хочется, чтоб себе боль лишний раз причинять? Та же фигня
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): Моему помогает трехразовое питание и один перекус яблоками. Никакого кусочничества и вредных продуктов. Попробуем! Сегодня говорю ему, мол давай упражнения делать-танец живота-музыку включила,повязочку ему на бедра,вообще ,живот болел у меня...от смеха
|
-
голос
+
Мята писал(а): Сегодня говорю ему, мол давай упражнения делать-танец живота-музыку включила,повязочку ему на бедра,вообще ,живот болел у меня...от смеха
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell писал(а): PAnny писал(а): а я сейчас ангиной болею, глотать не могу, так вот прежде чем съесть кусок, думаю, а настолько ли мне есть хочется, чтоб себе боль лишний раз причинять? Та же фигня и я болела ангиной - последнюю неделю))))
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Мята писал(а): Len-OK писал(а): Моему помогает трехразовое питание и один перекус яблоками. Никакого кусочничества и вредных продуктов. Попробуем! Сегодня говорю ему, мол давай упражнения делать-танец живота-музыку включила,повязочку ему на бедра,вообще ,живот болел у меня...от смеха я сегодня мужу сказала - посмотри какой ты животик наел, нежно так сказала, а он посмотрел на себя и ответил "где?" - в общем не созрел еще...он у меня созревает после просмотра летних фотографий....ждем до лета вспомнила - мы одно время вместе пресс качали - каждое утро..и вместе с детьми - очень хорошая штука для мужских животов...ну и отжимания - это вообще сила
|
-
голос
+
Я, кстати, тут два дня тоже с больным горлом лежала, ничего не ела, только пила. Видимо отсюда -500
+
А я в больнице с ребенком лежала три дня, похудела на 3 кг. муж сказал может еще недели две полежите
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А я в больнице с ребенком лежала три дня, похудела на 3 кг. муж сказал может еще недели две полежите добрый муж
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): вспомнила - мы одно время вместе пресс качали - каждое утро..и вместе с детьми - очень хорошая штука для мужских животов...ну и отжимания - это вообще сила и не только для мужских животов, для наших тоже самое то а вообще семейные занятия - очень здорово! Мы играем в Плэйстейшн мув, вот там тоже и попрыгаешь-устанешь, и весело
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:( Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
в общем вчера вечером было 58,5....с утра встаешь на весы 58,1 - это значит организм сопротивляется...вот засада
Зато я уже начинаю получать комплименты про ноги-спички значит процесс идет, а от женщин ничего другого и не услышишь
|
-
голос
+
Len-OK
У меня тоже сопротивляется. Неделю держится 70 - 70.8, 70.6, 70.4 и т.д. В психах наедаюсь, потом начинаю опять сбрасывать до 70. Безвольная я какая-то в последнее время.
|
-
голос
+
Девочки, я за темой следить перестала
Хочу спросить - в первом посте нет таблиц, которые я вывешивала (система -60). Ее спецом удалили? Или случайно? Она вам нужна?
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): Танюшка87 писал(а): блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:( Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.ВСЕ есть только вот с планом действий сложнее.....может подскажите что-нибудь....?
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, я за темой следить перестала Хочу спросить - в первом посте нет таблиц, которые я вывешивала (система -60). Ее спецом удалили? Или случайно? Она вам нужна? она очень длинная и замимала много места
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Len-OK писал(а): Танюшка87 писал(а): блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:( Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.ВСЕ есть только вот с планом действий сложнее.....может подскажите что-нибудь....? этап 1. измеряешься, ставишь цель. Записывайся в табличку. Мне так сложно судить по фото. этап 2. ведем пищевой дневник, записываем, что едим и когда только тогда я могу что-нибудь посоветовать. А так совет один - если вес набирается, значит едим больше, чем потребляем. Надо уменьшать количество еды. Ну и не обольщаться на счет спорта. 30-минутная пробежка до седьмого пота избавляет от 300 ккал, это маленький кусочек тортика. Спорт важен для формирования красивого силуэта, но похудеть он не поможет. Ну и если вес изначально большой, то в начале поможет небольшое ограничение калорийности, чем меньше вес, тем сложнее будет сбрасывать - и больше будет ограничений.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
психи надо убрать! я вот вообще как танк спокойная. очень хочу длинные волосы до талии - и понимаю, что диета и психи их повредят...поэтому мне на все все равно
|
Страница 20 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:34 -3 °C
|