Страница 20 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение08 дек 2011, 13:57   №476  
-
голос
+
сегодня мне нечем порадовать, как и ожидалось :D но 2 кг с меня круто слетело

Новое сообщение08 дек 2011, 14:07   №477  
-
голос
+
Лена, мне надо мужа похудеть,подскажи как. :D Чем бы его смотивировать?И,главное,растет тока животик,как у рахитика :D

Новое сообщение08 дек 2011, 14:58   №478  
-
голос
+
У меня сегодня -500 грамм *Mauridia* , долго вес стоял на одном месте

Новое сообщение08 дек 2011, 16:11   №479  
-
голос
+
Мята писал(а):
Лена, мне надо мужа похудеть,подскажи как. :D Чем бы его смотивировать?И,главное,растет тока животик,как у рахитика :D

Мужу пива не давать :D ...а вообще мужчины легче худеют. Мое мнение, что мотивироваться человек должен сам, если он хочет, то ему можно помочь, а если нет - то он будет только злится и еще больше живот растить (от злости).
А я своего мужа не трогаю - в семье должна быть красивой Я! Но если это будет поднимать давление или подрывать здоровье, то посажу на диету. Моему помогает трехразовое питание и один перекус яблоками. Никакого кусочничества и вредных продуктов. Кг с него улетают только так - везет же мужикам.

Новое сообщение08 дек 2011, 16:33   №480  
-
голос
+
Len-OK

ты прям вдохновительница темы! ;)
глядя на тебя мне и самой есть расхотелось :D

Новое сообщение08 дек 2011, 16:48   №481  
-
голос
+
PAnny
это хорошо...

а я сейчас доедаю свой бутер с сыром и размышляю...чего мне больше хочется..съесть еще один попозже (не наелась ведь)..или увидеть завтра цифру 57?

Новое сообщение08 дек 2011, 17:26   №482  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
а я сейчас доедаю свой бутер с сыром и размышляю...чего мне больше хочется..съесть еще один попозже (не наелась ведь)..или увидеть завтра цифру 57?

правильная постановка вопроса! :D
а я сейчас ангиной болею, глотать не могу, так вот прежде чем съесть кусок, думаю, а настолько ли мне есть хочется, чтоб себе боль лишний раз причинять? :D

Новое сообщение08 дек 2011, 17:34   №483  
-
голос
+
PAnny писал(а):
а я сейчас ангиной болею, глотать не могу, так вот прежде чем съесть кусок, думаю, а настолько ли мне есть хочется, чтоб себе боль лишний раз причинять?

Та же фигня

Новое сообщение08 дек 2011, 19:26   №484  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Моему помогает трехразовое питание и один перекус яблоками. Никакого кусочничества и вредных продуктов.

Попробуем!
Сегодня говорю ему, мол давай упражнения делать-танец живота-музыку включила,повязочку ему на бедра,вообще ,живот болел у меня...от смеха :D

Новое сообщение08 дек 2011, 20:03   №485  
-
голос
+
Мята писал(а):
Сегодня говорю ему, мол давай упражнения делать-танец живота-музыку включила,повязочку ему на бедра,вообще ,живот болел у меня...от смеха :D

*ROFL*

Новое сообщение08 дек 2011, 20:04   №486  
-
голос
+
cordell писал(а):
PAnny писал(а):
а я сейчас ангиной болею, глотать не могу, так вот прежде чем съесть кусок, думаю, а настолько ли мне есть хочется, чтоб себе боль лишний раз причинять?

Та же фигня

и я болела ангиной - последнюю неделю))))

Новое сообщение08 дек 2011, 20:08   №487  
-
голос
+
Мята писал(а):
Len-OK писал(а):
Моему помогает трехразовое питание и один перекус яблоками. Никакого кусочничества и вредных продуктов.

Попробуем!

*dance3* *dance3* *dance3*
я сегодня мужу сказала - посмотри какой ты животик наел, нежно так сказала, а он посмотрел на себя и ответил "где?" - в общем не созрел еще...он у меня созревает после просмотра летних фотографий....ждем до лета :D :D :D
вспомнила - мы одно время вместе пресс качали - каждое утро..и вместе с детьми - очень хорошая штука для мужских животов...ну и отжимания - это вообще сила

Новое сообщение08 дек 2011, 23:00   №488  
-
голос
+
Я, кстати, тут два дня тоже с больным горлом лежала, ничего не ела, только пила. Видимо отсюда -500 :D

Новое сообщение08 дек 2011, 23:04   №489  
-
голос
+
А я в больнице с ребенком лежала три дня, похудела на 3 кг. муж сказал может еще недели две полежите :D

Новое сообщение09 дек 2011, 03:59   №490  
-
голос
+
блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:(

Новое сообщение09 дек 2011, 07:08   №491  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
А я в больнице с ребенком лежала три дня, похудела на 3 кг. муж сказал может еще недели две полежите :D

добрый муж *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение09 дек 2011, 07:12   №492  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
вспомнила - мы одно время вместе пресс качали - каждое утро..и вместе с детьми - очень хорошая штука для мужских животов...ну и отжимания - это вообще сила

*viannen4* и не только для мужских животов, для наших тоже самое то *THUMBS UP*
а вообще семейные занятия - очень здорово! Мы играем в Плэйстейшн мув, вот там тоже и попрыгаешь-устанешь, и весело *dance3*

Новое сообщение09 дек 2011, 09:37   №493  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:(
Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.

Новое сообщение09 дек 2011, 09:45   №494  
-
голос
+
в общем вчера вечером было 58,5....с утра встаешь на весы 58,1 - это значит организм сопротивляется...вот засада :'(
Зато я уже начинаю получать комплименты про ноги-спички :D значит процесс идет, а от женщин ничего другого и не услышишь :D

Новое сообщение09 дек 2011, 11:47   №495  
-
голос
+
Len-OK :D
У меня тоже сопротивляется. Неделю держится 70 - 70.8, 70.6, 70.4 и т.д. В психах наедаюсь, потом начинаю опять сбрасывать до 70. Безвольная я какая-то в последнее время.

Новое сообщение09 дек 2011, 11:56   №496  
-
голос
+
Девочки, я за темой следить перестала *PARDON*
Хочу спросить - в первом посте нет таблиц, которые я вывешивала (система -60). Ее спецом удалили? Или случайно? Она вам нужна?

Новое сообщение09 дек 2011, 12:00   №497  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Танюшка87 писал(а):
Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.

ВСЕ есть только вот с планом действий сложнее.....может подскажите что-нибудь....?

Новое сообщение09 дек 2011, 13:11   №498  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Девочки, я за темой следить перестала *PARDON*
Хочу спросить - в первом посте нет таблиц, которые я вывешивала (система -60). Ее спецом удалили? Или случайно? Она вам нужна?

она очень длинная и замимала много места

Новое сообщение09 дек 2011, 13:26   №499  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
Len-OK писал(а):
Танюшка87 писал(а):

ВСЕ есть только вот с планом действий сложнее.....может подскажите что-нибудь....?

этап 1. измеряешься, ставишь цель.
Записывайся в табличку. Мне так сложно судить по фото.
этап 2. ведем пищевой дневник, записываем, что едим и когда

только тогда я могу что-нибудь посоветовать.

А так совет один - если вес набирается, значит едим больше, чем потребляем. Надо уменьшать количество еды. Ну и не обольщаться на счет спорта. 30-минутная пробежка до седьмого пота избавляет от 300 ккал, это маленький кусочек тортика. Спорт важен для формирования красивого силуэта, но похудеть он не поможет. Ну и если вес изначально большой, то в начале поможет небольшое ограничение калорийности, чем меньше вес, тем сложнее будет сбрасывать - и больше будет ограничений.

Новое сообщение09 дек 2011, 13:41   №500  
-
голос
+
cordell
психи надо убрать!
я вот вообще как танк спокойная. очень хочу длинные волосы до талии - и понимаю, что диета и психи их повредят...поэтому мне на все все равно :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

28 ноя 2024, 11:41  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино