Страница 261 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): подскажите: 1. с какого возраста нужны слинги 2. они мне вообще нужны будут до 6 месяцев если я возьму электрокачели чтобы свободно делать сови дела 1. с рождения 2. я не очень много пользовалась слингом дома дома носила ребенка на плече, с 3 мес на бедре в слинге гуляли, путешествовали, рыбачили. коляски у нас нет
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): подскажите: 1. с какого возраста нужны слинги 2. они мне вообще нужны будут до 6 месяцев если я возьму электрокачели чтобы свободно делать сови дела 1. С рождения 2. Слинг больше нужен не для дома, а для выхода из дома - в поликлинику, в гости, на прогулку. Вот в этих случаях слинг реально выручает
|
-
голос
+
Это мамы пока одного ребёнка говорят что слинг дома не так уж нужен))
-
0 : 3
+
Качели... А если ребёнок не захочет лежать один?
Моя дочка в шезлонге 5 минут и в крик Поэтому мы и дома пользовались слингом я и убиралась и готовила со спящим в слинге ребенком
|
-
0 : 2
+
У меня первый ребенок и слинг меня очень выручил.
Гуляли мы только в слинге! И вообще очень удобно выйти по делам: одела ипошла, в магазин, банк, кафе - ребенок либо играет, либо спит. Руки свободны. Дома тоже: уборка и готовка в слинге, тк пока не ползает. И мой тоже до 3 месяцев сам не оч то и любил лежать. в слинге с удовольствием сидел
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Цитата: Продается новый слинг-шарф без колец Екатерина Антонова писал(а): Это мамы пока одного ребёнка говорят что слинг дома не так уж нужен)) забираю свои слова обратно как стало детей >1, слинг просто выручает! сегодня в шарфе пылесосили а кольца так вообще постоянно в ходу
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Glazur писал(а): А я блины пекла я тоже. минут пять дочь орала, потому что от плиты жарко. потом заснула все же, но мокрая была как мышь. больше не готовлю. только пылесосить могу, за спиной приматываю
|
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
из ВК
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
У меня малышке почти 5 месяцев. По осени купила слинг-шарф Yammy Mammy, училась наматывать по видео. В общем получилось, но слабо, потуже притянуть и расправить не смогла и так и забросила... Но так как очень хочется освоить слинг, заказала себе еще и зимнюю куртку... и вот пока она в пути нужно снова пробовать... Где и кто может этому научить вживую, подскажите, плиз
|
-
голос
+
Fyzia
в магазинах, где их продают: Малинка или Триса.
|
-
0 : 1
+
Подскажите где в Сургуте/или инет-магазин с быстрой доставкой быстро купить слингокуртку 44 размера, но чтоб не оч дорого/с рук тоже возьму.
А то в Трисе куртка стоит как коляска новая
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Подскажите где в Сургуте/или инет-магазин с быстрой доставкой быстро купить слингокуртку 44 размера, но чтоб не оч дорого/с рук тоже возьму. А то в Трисе куртка стоит как коляска новая Тут есть viewtopic.php?p=13389738#p13389738 Тут еще viewtopic.php?p=13740457#p13740457
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Подскажите где в Сургуте/или инет-магазин с быстрой доставкой быстро купить слингокуртку 44 размера, но чтоб не оч дорого/с рук тоже возьму. А то в Трисе куртка стоит как коляска новая Малинка в Богатыре. Есть еще доставки разные вконтакте.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Народ, научите кормить в шарфе в положении над карманом. Если приматываю ребзю на уровне груди чтоб кормить можно было, не оч удобно получается. И спине тяжелее. В куртке, и говорить нечего, совсем головы его не видно. Оч глубоко ребзя сидит.
А если повыше примотать тогда не покормить... Как быть? Что я не так делаю?
|
-
голос
+
ANNA
Возраст? Аня, я ослабляла слинг, развязываешь, концы держишь, прыгаешь, ребенок спускается вниз, привязываешь, кормишь, подтягиваешь. А так конечно, носила головкой на груди, то есть выше. Перед прогулкой кормила дома, чтоб не пришлось кормить под курткой. Если у тебя сиське не висят до пупа, чтоб их можно было поднять до подбородка, то только так
|
-
голос
+
Вредина
Не висят А иногда так хотелось бы 2 мес. Спасибо за совет-попробую.
|
-
голос
+
Девчата, читаю Вас уже два дня , кругом голова! И ве равно не могу определиться, что мне взять.
Есть сск, покупала ещё первому ребёнку, не пользовались. Положение люлька для меня было тёмный лес Достала со вторым, освоили только сейчас, положение с боку. Но все равно, мне кажется, что ей ножки давит. Весной уезжаю на длинный отпуск одна с детьми, думаю купить май-слинг. Но какой лучше фирмы и на каких сайтах вы берёте? Думала про эргономичный рюкзак, но я так поняла, что летом в нем жарко, а мы будем на море. С шарфом я точно не справлюсь, руки-крюки Нам 11 месяцев P.S. И что такое шарфомай? Последний раз редактировалось Nastysya 28 янв 2016, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Nastysya
май очень легок и прост, ничего лишнего, а по своим функциям и ощущениям ближе к шарфу, у меня май фирмы Diva Basico как на картинке с сайта Эллевиль, только цвет у нас нежно пастельный такой). Ткань очень мягкая, приятная телу, красиво смотрится с платьем, сарафаном, мы на море отдыхали , половину отпуска с ним отходили, нам тогда всего 6 мес было Ребенка очень легко примотать и обратно вытащить)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Nastysya
Мой старший ездил в эргорюкзаке с 6 мес все лето. Он у наас вообще черного цаета и все ок. Мне кажется что в рюкзаке как раз больше дырочек для проветривания чем в майслинге/ИМХО он же шарфомай.
|
-
голос
+
Nastysya
Может тогда фаст-слинг - легче чем рюкзак, застегивается и регулируется легко Вложение:
|
Страница 261 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 16:48 -7 °C
|