Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 328 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2016, 17:14   №8176  
-
голос
+
Баранья нога,запеченная в духовке, тушеная капуста, пирог с семгой и картофелем. На обед был свекольник со сметанкой.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 18:50   №8177  
-
0 : 3
+
Позавчера были запеченные куриные крылья в йогурте с паприкой + запеченный картофель с розмарином + салат из капусты с огурцом, зеленым луком.
Вчера - откидной рис басмати с тушеной говядиной в пиве.
Сегодня - картофельное пюре со вчерашней тушеной говядиной или рыбными котлетами - на выбор + салат из огурцов, помидоров с зеленым луком со сметаной.
Домашнее мороженое.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: sveta2729
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 19:02   №8178  
-
0 : 4
+
обед муж готовил сегодня
запеченая свинина ребрах с картофелем и сыром, с яблоками


Вложения:


За это сообщение автора Элен поблагодарили: 2 belka73, sveta2729
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 19:10   №8179  
-
голос
+
belka73
Хочу рецепт домашнего мороженого :-[
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 19:57   №8180  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 9.01.2016 20:10
belka73
Хочу рецепт домашнего мороженого :-[


Взбить 500 мл. жирных сливок + банка сгущенки, добавив ванильный экстракт. Взбивать до мягких пиков. Туда теперь можно всякие добавки по вкусу - крошки печенья, карамелизованные орешки, шоколад, какао, размятые ягоды малины вкусно. Я добавила пару столовых ложек какао и пакетик шоколадных капель. Поставить в морозильник или, как я, на балкон на 4-5 часов. Рекомендую есть с каким-нибудь кисловатым топингом - я добавила вишневое варенье. А то слишком сладко, на мой вкус.
Здесь смори подробно с 19-ой минуты
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 АлёнаМ, LaNotte
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 20:13   №8181  
-
голос
+
У нас запеченный лобарь, пюре и салатик из черри

Новое сообщение09 янв 2016, 22:01   №8182  
-
голос
+
Сегодня блинчики с рисом и мясом с бульоном индейки (индейка вчера на салат пошла), для разнообразия картоф. пюре с печеночными оладьями под грибным соусом... Завтра, наверное, эчпочмаки напеку..... с бульоном, его надо с чем-то доедать...... Ну, само собой, салатик легкий.....


Последний раз редактировалось stylist 09 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 22:09   №8183  
-
голос
+
Рис карри с запеченным мясом , свежие овощи. К чаю хачапури.


Последний раз редактировалось Zena 09 янв 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 22:10   №8184  
-
0 : 1
+
Котлеты из оленины, запеченные в духовке. Картофельное пюре и жидкая зажарка из лука и моркови с томат.пастой

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 22:31   №8185  
-
голос
+
belka73
Каааать, а сколькопроцентные сливки брать на мороженку?
И сгущенку прям сразу добавлять или сначала просто сливки взбить?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2016, 22:33   №8186  
-
голос
+
belka73
Увидела у Вас такой аппетитный супчик с домашней лапшой, у вас машинка для лапши или Вы в ручную делаете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 09:02   №8187  
-
голос
+
masterkey писал(а):
источник: 9.01.2016 23:33
belka73
Увидела у Вас такой аппетитный супчик с домашней лапшой, у вас машинка для лапши или Вы в ручную делаете?


Вручную. *OK*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 12:40   №8188  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 9.01.2016 23:31
belka73
Каааать, а сколькопроцентные сливки брать на мороженку?
И сгущенку прям сразу добавлять или сначала просто сливки взбить?

33% иначе не взобьются


За это сообщение автора freken Snork поблагодарили: 2 belka73, LaNotte
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 13:13   №8189  
-
голос
+
LaNotte
Пропустила вопрос, прости...
freken Snork
*rom*

Прямо сразу то и другое смешиваешь и взбиваешь. Сливки брала 33% "Домик в деревне". За пару минут на самой высокой скорости все взбивается, как надо. *OK* Ты видео смотрела? Там очень подробно. Когда подмерзнет мороженое, добавь ягодки какие-нибудь размятые или варенье с кислинкой и китайской палочкой поводи туда-сюда, как для мраморного кекса. Кислинка нужна. Прямо слишком сладко получается, приторно. Я боюсь менять пропорции - взять немного больше сливок или меньше сгущенки. Жалко такие продукты, если вдруг не получится то, что хочу. Так что я компенсирую кислым. По этой же причине не добавляю никакое печенье - и так слишком сладко. Зато очень быстро можно порадовать детей - им понравится. *THUMBS UP*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: LaNotte
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 15:15   №8190  
-
голос
+
почитала последние 3-4 страницы, обратила внимание на изобилие рыбы на столах :D у нас тоже были рыбные котлетки и пюре :D
сегодня макароны и запеканка мясная, кекс
belka73 тоже заметила, что вся продукция "домик в деревне" отлично взбивается. дороговато только :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 16:11   №8191  
-
голос
+
анюта_86
анюта_86 писал(а):
источник:10 янв 2016, 15:15 №8190
тоже заметила, что вся продукция "домик в деревне" отлично взбивается. дороговато только

Ань, у меня все сливки, которые я использовала на своей практике, взбивались хорошо. *DONT_KNOW* Просто с Наташей-Занудой общалась как-то по поводу сливок - она говорит, что не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь, выступающая в качестве стабилизатора... Только на Домике в деревне не было её. Но это тоже ничего не означает. Если её использовали в небольшом кол-ве, то производитель имеет право и не указывать её в составе.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 16:28   №8192  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 10.01.2016 16:15
почитала последние 3-4 страницы, обратила внимание на изобилие рыбы на столах :D у нас тоже были рыбные котлетки и пюре :D

У нас уха из семги :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 17:34   №8193  
-
0 : 1
+
У меня окрошка и чебуреки :-)
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 18:11   №8194  
-
голос
+
Настёна

а манты где???

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 18:47   №8195  
-
голос
+
У меня котлетки и квашенная капуста, у остальных гречка со свининой.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 18:56   №8196  
-
голос
+
А я рыбку засолила по рецепту Джеми Оливера *THUMBS UP*
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78048/
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 18:58   №8197  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:10 янв 2016, 16:11 №8191
не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь

а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение *DONT_KNOW* .
______________
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 19:27   №8198  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:10 янв 2016, 18:58 №8197
belka73 писал(а):
источник:10 янв 2016, 16:11 №8191
не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь

а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение .

химозные , имелось ввиду растительные, вернее порошок на основе растительных сливок.. Мы как то торт заказали , из разрекламированного места, в итоге выкинули весь 3 кг, его есть не возможно было. Т к вместо натурального крема из сливок, использовали сливки на растительной основе.


За это сообщение автора Зануда поблагодарил: KaTara
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 19:42   №8199  
-
0 : 2
+
У меня уха из форели и самолепные пельмешки, вкусныееее!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2016, 20:12   №8200  
-
голос
+
Элен
:D
Мне лень
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 328 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

17 ноя 2024, 02:25  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино