Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 328 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Баранья нога,запеченная в духовке, тушеная капуста, пирог с семгой и картофелем. На обед был свекольник со сметанкой.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
0 : 3
+
Позавчера были запеченные куриные крылья в йогурте с паприкой + запеченный картофель с розмарином + салат из капусты с огурцом, зеленым луком.
______________
Вчера - откидной рис басмати с тушеной говядиной в пиве. Сегодня - картофельное пюре со вчерашней тушеной говядиной или рыбными котлетами - на выбор + салат из огурцов, помидоров с зеленым луком со сметаной. Домашнее мороженое. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 4
+
обед муж готовил сегодня
запеченая свинина ребрах с картофелем и сыром, с яблоками
|
-
голос
+
belka73
______________
Хочу рецепт домашнего мороженого
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Взбить 500 мл. жирных сливок + банка сгущенки, добавив ванильный экстракт. Взбивать до мягких пиков. Туда теперь можно всякие добавки по вкусу - крошки печенья, карамелизованные орешки, шоколад, какао, размятые ягоды малины вкусно. Я добавила пару столовых ложек какао и пакетик шоколадных капель. Поставить в морозильник или, как я, на балкон на 4-5 часов. Рекомендую есть с каким-нибудь кисловатым топингом - я добавила вишневое варенье. А то слишком сладко, на мой вкус. Здесь смори подробно с 19-ой минуты
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У нас запеченный лобарь, пюре и салатик из черри
|
-
голос
+
Сегодня блинчики с рисом и мясом с бульоном индейки (индейка вчера на салат пошла), для разнообразия картоф. пюре с печеночными оладьями под грибным соусом... Завтра, наверное, эчпочмаки напеку..... с бульоном, его надо с чем-то доедать...... Ну, само собой, салатик легкий.....
Последний раз редактировалось stylist 09 янв 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Рис карри с запеченным мясом , свежие овощи. К чаю хачапури.
Последний раз редактировалось Zena 09 янв 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Котлеты из оленины, запеченные в духовке. Картофельное пюре и жидкая зажарка из лука и моркови с томат.пастой
|
-
голос
+
belka73
______________
Каааать, а сколькопроцентные сливки брать на мороженку? И сгущенку прям сразу добавлять или сначала просто сливки взбить?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
belka73
Увидела у Вас такой аппетитный супчик с домашней лапшой, у вас машинка для лапши или Вы в ручную делаете? |
-
голос
+
masterkey писал(а): belka73 Увидела у Вас такой аппетитный супчик с домашней лапшой, у вас машинка для лапши или Вы в ручную делаете? Вручную.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): belka73 Каааать, а сколькопроцентные сливки брать на мороженку? И сгущенку прям сразу добавлять или сначала просто сливки взбить? 33% иначе не взобьются |
-
голос
+
LaNotte
______________
Пропустила вопрос, прости... freken Snork Прямо сразу то и другое смешиваешь и взбиваешь. Сливки брала 33% "Домик в деревне". За пару минут на самой высокой скорости все взбивается, как надо. Ты видео смотрела? Там очень подробно. Когда подмерзнет мороженое, добавь ягодки какие-нибудь размятые или варенье с кислинкой и китайской палочкой поводи туда-сюда, как для мраморного кекса. Кислинка нужна. Прямо слишком сладко получается, приторно. Я боюсь менять пропорции - взять немного больше сливок или меньше сгущенки. Жалко такие продукты, если вдруг не получится то, что хочу. Так что я компенсирую кислым. По этой же причине не добавляю никакое печенье - и так слишком сладко. Зато очень быстро можно порадовать детей - им понравится.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
почитала последние 3-4 страницы, обратила внимание на изобилие рыбы на столах у нас тоже были рыбные котлетки и пюре
сегодня макароны и запеканка мясная, кекс belka73 тоже заметила, что вся продукция "домик в деревне" отлично взбивается. дороговато только |
-
голос
+
анюта_86
______________
анюта_86 писал(а): тоже заметила, что вся продукция "домик в деревне" отлично взбивается. дороговато только Ань, у меня все сливки, которые я использовала на своей практике, взбивались хорошо. Просто с Наташей-Занудой общалась как-то по поводу сливок - она говорит, что не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь, выступающая в качестве стабилизатора... Только на Домике в деревне не было её. Но это тоже ничего не означает. Если её использовали в небольшом кол-ве, то производитель имеет право и не указывать её в составе.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): почитала последние 3-4 страницы, обратила внимание на изобилие рыбы на столах у нас тоже были рыбные котлетки и пюре У нас уха из семги |
-
0 : 1
+
У меня окрошка и чебуреки
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
а манты где??? |
-
голос
+
У меня котлетки и квашенная капуста, у остальных гречка со свининой.
|
-
голос
+
А я рыбку засолила по рецепту Джеми Оливера
______________
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78048/
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
belka73 писал(а): не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): belka73 писал(а): источник:10 янв 2016, 16:11 №8191 не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение . химозные , имелось ввиду растительные, вернее порошок на основе растительных сливок.. Мы как то торт заказали , из разрекламированного места, в итоге выкинули весь 3 кг, его есть не возможно было. Т к вместо натурального крема из сливок, использовали сливки на растительной основе. ◊ *** |
-
0 : 2
+
У меня уха из форели и самолепные пельмешки, вкусныееее!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Элен
______________
Мне лень
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 328 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 02:03 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |