Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 20  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 00:13   №76  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

Добавить воды в фарш. Проверено!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 00:37   №77  
-
голос
+
Kiti74 писал(а):
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает

Добавить воды в фарш. Проверено!



и маслица сливочного не пожалейте ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 00:44   №78  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

а моя подруга всегда кабачок к фаршу подмалывает.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 21:03   №79  
-
голос
+
о, про масло и "потолочь лук" не знала. Спасибо вам большое
______________
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Макс Фрай.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 21:06   №80  
-
голос
+
зашла про манты узнать, а узнала про оладьи без яиц. Сегодня перед работой (замечу в 8 утра) попробовала их.
Действительно классные *THUMBS UP*
______________
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Макс Фрай.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 ноя 2011, 20:46   №81  
-
голос
+
Окей
хорошая
Спасибо за ценнейший рецептик *THUMBS UP*
Вкуснота и быстрота *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2011, 10:22   №82  
-
голос
+
Fabiana
Отличный рецепт *THUMBS UP* Главное быстро, просто и вкусно и не сдуваются когда остынут. Спасибо за рецепт

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2011, 13:54   №83  
-
голос
+
Fabiana
Оочень хороший рецепт,сегодня опробовали *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 13:14   №84  
-
голос
+
девочки, не знаю, где написать - напишу здесь *DONT_KNOW* подскажите, что за ерунду я купила? - написано тушка кальмара, выглядит как большой белый пласт, похожий на сало 0_ , цена в пределах 100 руб. пробовала отварить - фигня соленая какая-то..сейчас пробую поварить минут 15-20...меня интересует, что это, хим продукт какой-нибудь типа крабовых палочек или что?
http://forum.say7.info/topic18718.html - вот так оно выглядит, может это рыба такая?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 14:42   №85  
-
голос
+
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 15:42   №86  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет


Да, кальмар варится буквально пару минут

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 15:46   №87  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
freken Snork писал(а):
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет


Да, кальмар варится буквально пару минут

Или, если переварили, 15-20 минут для того, чтобы он опять стал мягким, многие рецепты, где фаршированный кальмар готовятся именно 20 минут ;)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 21:40   №88  
-
голос
+
про то, что быстро варится это я знаю, но тушка еще та длянь - длительная варка не помогла...или у меня руки кривые *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 ноя 2011, 09:13   №89  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

Я добавляю тыкву, муж готов продать Родину, лишь бы были манты с тыквой. :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 01:19   №90  
-
0 : 1
+
Девочки! Может кому пригодиться. Быстро и на скорую руку.

Горячие бутерброды
Ветчину и сыр - натираем на крупной терке, смешиваем и добавляем немножко майонеза, чтобы масса слипалась. Нарезаем батон и выкладываем на него эту начинку. Ставим бутерброды в духовку на 5-7 мин. (чтобы сыр расплавился) на 180 градусов. Все готово.
Приятного аппетита.

Новое сообщение06 дек 2011, 17:21   №91  
-
голос
+
Dream писал(а):
Окей
хорошая
Спасибо за ценнейший рецептик *THUMBS UP*
Вкуснота и быстрота *viannen4*

Я *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 18:08   №92  
-
голос
+
Inna+
Спасибо, сегодня сделала, мужчинки мои встретили на УРА *dance3*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 18:10   №93  
-
голос
+
А мы очень любим "лавашики" - но эт мы сами придумали им такое название
Что необходимо:
-лаваш армянский
-помидор
-сыр
-вареная колбаса
-зелень
-майонез

Режем помидор, колбасу, сыр дольками. Зелень мелко рубим. Берется лаваш армянский, режется на 4 части. и в каждую часть выклабываем-кусочек колбасы, мажем немного майонезом, сверху сыр, помидорка, зелень, заворачиваем так, чтом ничего не рассыпалось (как аршированее блинчики) и жарим все это до золотистой корочки.... объедение....

делала и без помидорок...тоже оч вкусно :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 22:01   №94  
-
голос
+
Девочки, я нид хелп!
Свекровь притащила тушку семги, почищенную и разрезанную на стейки. :-[
Подскажите, что можно с ней сделать на скорую руку, конечно же, чтоб вкусно и без заморочек :girl_prepare_fish:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 22:13   №95  
-
голос
+
criticism
солите, перчите, в сметане(или лимонном соке) вымочите чуточку (можно и не делать) и в духовку, прям минут на 10. сверху можно сыром тертым. Семга вообще быстро очень готовится

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 22:57   №96  
-
голос
+
Бизюлькa
просто на потивень? в фольгу там или пакет [цензура] выпекания не заматывать?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 23:19   №97  
-
голос
+
criticism
я в скороводе делаю... просто немного маслом смазываю (чтоб не прилипало)... можно и не смазывать-семга жирная
сверху ничем не накрываю... готовится очень очень быстро

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2011, 23:22   №98  
-
голос
+
criticism
если прям надо что-то в фольгу замотать :D - на лист фольги чуть недоваренный рис, сверху семгу, посолить-поперчить-лимон-укроп, завернуть и минут на 10-20 (зависит от толщины стейков) в разогретую духовку.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 дек 2011, 00:38   №99  
-
голос
+
oksana

Не за что. Кушайте на здоровье! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 дек 2011, 09:56   №100  
-
голос
+
спасибо, девочки, сегодня буду пробовать)))
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 окт 2024, 02:24  2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино