Страница 2 из 3 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Окна в предполагаемой спальне выходят на дорогу, пусть и не очень оживленную, а у меня оч.чуткий сон.. Детям пофигу, они спят везде.. и еще смотря какой этаж.. если высоко, то мне кажется одинаково, что дорога что двор
|
-
голос
+
не, там во дворе вряд ли молодежь гуляет, там негде просто.
Цитата: С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. так тоже не пойдет, по размерам с кладовкой (тоже на дорогу) и возле кухни одинаковые.. Т.е маленькая одна, 9 м. я уже заманалась думать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тогда может просто детям комнаты соседние выделить. Девочке большую, конечно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня у знакомой в такой же квартире распределяли так: самая маленькая была ее комната возле кухни - старшего брата комната с кладовкой - спальня родителей зал - ничейный
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): комната с кладовкой - спальня родителей Там . наверное, вход был в кладовку из спальни
|
-
голос
+
terlanna
ну вот и у меня пока такой вариант..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас в родительской квартире в моем детстве тоже спальня родительская была в комнате которая большая с кладовкой, а две маленькие - детские. И почему Аня предлагает бОльшую из оставшихся "конечно девочке". По мне так логичнее мальчику, так как у мальчиков игры более подвижные. А вообще, лучше, на мой взгляд, между детьми смотреть, кто более крепко спит, того и селить рядом с источником повышенного шума - у кого-то это кухня, где может гуляют допоздна, а у кого-то может родительская спальня
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): И почему Аня предлагает бОльшую из оставшихся "конечно девочке". По мне так логичнее мальчику, так как у мальчиков игры более подвижные. Мне кажется. что у девочек гораздо больше игрушек и вещей. Игровые кухни, парикмахерские. магазины, кукольные коляски. А платья?? Им обязателен большой шкаф! А что у мальчиков? Может я просто не в курсе, так как мальчиков у меня нет
|
-
голос
+
terlanna писал(а): так как мальчиков у меня нет Вот, вот! Может вещей и меньше (именно тряпок), НО! мальчики вообще на месте не сидят, а скачут все-время по комнате - как маленькие обезьянки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
вот я с Аней тут согласна, поэтому и выделяю дочери большую комнату.. У сына сейчас вещи лежат с одной стороны его стенки, а потом будет две.. а у этой козявки уже полшкафа и целый комод
Гамма у нас кладовка получается вообще автономная, со входом напротив туалета. комната там по сути такая же как около кухни, никак не больше.. а вообще, план возьму, спецом квадратуру гляну.. мои играют вместе, я игрушки хочу в дочину комнату сложить, чтобы он в своей комнате только спал и делал уроки..
|
-
голос
+
Гамма писал(а): а скачут все-время по комнате - как маленькие обезьянки Тогда им любая комната мала будет. Там еще прихожая большая, кухня и гостиная. Есть где парню разгуляться.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): комната там по сути такая же как около кухни, никак не больше.. У родственников . кажись, она поболее В ней спальный гарнитур полноценный помещается, а в той, что около кухни диванчик и детская стеночка только. А где дом находится?
|
-
голос
+
terlanna
потом расскажу дайте доки подписать сначала.. хотя я вишь уже комнаты делю и дизайны продумываю.. дайте кто нить проект (схему) 4ком.лен глянуть..
|
-
голос
+
Мы вот все-таки решили (я своим вопросом начинала тему) переехать в бОльшую кривую комнату, а две абсолютно одинаковые комнатки поменьше отдать детям - чтобы необидно было потом, что кому-то меньше досталась комната
голос
+
Оля, а как дети-то сами хотят?? Кто какой угол облюбовал?
|
-
голос
+
Я вот думаю, что комнаты детей должны находится рядом, а не разделяться комнатой родителей, это раз. И поменяла бы я местами (см. план) комнату сына и дочери. Девочке нужен шкаф побольше. А места им для игр никогда не хватит. У меня у дочери детская 17 кв. - а играем мы в подвижные игры исключительно в коридоре
|
-
голос
+
Ангел писал(а): Оля, а как дети-то сами хотят?? Кто какой угол облюбовал? А их вообще никто не спрашивает Им вообщем-то и вместе пока неплохо. Когда я говорю, что скоро у каждого будет своя комната, они никогда не спрашивают какая именно И вообще когда спрашиваю сколько у нас комнат в квартире - они не знают
|
-
голос
+
Кто старше, тот в комнате возле кухни (будущие прогулки, друзья). Младший ближе в маме. А вы думаете дети будут спать в разных комнатах? Моя сколько не порывалась "отселиться" от брата, к вечеру всё проходило. А родителям комнату по больше, напротив ванны(+), большая кровать и есть ещё много места.
В семье мужу была подобная ситуация. Старшая сестра жила в комнате возле кухни, а когда уехала учиться туда перебрался младший брат. А по возвращению на некоторое время, выбрала маленькую комнату возле ванны, как самую светлую, солнечную.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мне видать понравилось всё переделывать (всё свою перепланировку до конца оформить не могу, хотя осталось просто подтверждение БТИ получить) вооот пряяям просится перепланировка 4+5 = кухня-гостиная 3 - сыну + игровая 2 - дочери 1 - себе
|
-
голос
+
Irena1976
жирно сыну не будет? нет, ниче не буду переделывать, ни за что.. т.е не на что но я честно, пока видела только один понравившийся мне вариант объединения кухни и гостиной (у Инги , но там и 50 квадратов для этого, а не 20 как тут Но мне нужен ЗАЛ, а не гостиная - нафиг гостей так что я не буду обьединять ничего что будет меньше 50 кв
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:34 -4 °C