Распределение жилплощади между членами семьи
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает ![]() ![]() С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Окна в предполагаемой спальне выходят на дорогу, пусть и не очень оживленную, а у меня оч.чуткий сон.. Детям пофигу, они спят везде.. и еще смотря какой этаж.. если высоко, то мне кажется одинаково, что дорога что двор ![]() |
![]() |
-
голос
+
не, там во дворе вряд ли молодежь гуляет, там негде просто.
![]() Цитата: С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. ![]() так тоже не пойдет, по размерам с кладовкой (тоже на дорогу) и возле кухни одинаковые.. Т.е маленькая одна, 9 м. я уже заманалась думать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня у знакомой в такой же квартире распределяли так: самая маленькая была ее комната возле кухни - старшего брата комната с кладовкой - спальня родителей зал - ничейный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): комната с кладовкой - спальня родителей Там . наверное, вход был в кладовку из спальни ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну вот и у меня пока такой вариант.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас в родительской квартире в моем детстве тоже спальня родительская была в комнате которая большая с кладовкой, а две маленькие - детские. И почему Аня предлагает бОльшую из оставшихся "конечно девочке". ![]() А вообще, лучше, на мой взгляд, между детьми смотреть, кто более крепко спит, того и селить рядом с источником повышенного шума - у кого-то это кухня, где может гуляют допоздна, а у кого-то может родительская спальня ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): И почему Аня предлагает бОльшую из оставшихся "конечно девочке". ![]() Мне кажется. что у девочек гораздо больше игрушек и вещей. ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): так как мальчиков у меня нет ![]() ![]() Вот, вот! Может вещей и меньше (именно тряпок), НО! мальчики вообще на месте не сидят, а скачут все-время по комнате - как маленькие обезьянки ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
вот я с Аней тут согласна, поэтому и выделяю дочери большую комнату.. У сына сейчас вещи лежат с одной стороны его стенки, а потом будет две.. а у этой козявки уже полшкафа и целый комод
![]() ![]() Гамма у нас кладовка получается вообще автономная, со входом напротив туалета. комната там по сути такая же как около кухни, никак не больше.. а вообще, план возьму, спецом квадратуру гляну.. мои играют вместе, я игрушки хочу в дочину комнату сложить, чтобы он в своей комнате только спал и делал уроки.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): а скачут все-время по комнате - как маленькие обезьянки ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): комната там по сути такая же как около кухни, никак не больше.. У родственников . кажись, она поболее ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
потом расскажу ![]() ![]() дайте кто нить проект (схему) 4ком.лен глянуть.. |
![]() |
-
голос
+
Мы вот все-таки решили (я своим вопросом начинала тему) переехать в бОльшую кривую комнату, а две абсолютно одинаковые комнатки поменьше отдать детям - чтобы необидно было потом, что кому-то меньше досталась комната
-
голос
+
Оля, а как дети-то сами хотят??
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот думаю, что комнаты детей должны находится рядом, а не разделяться комнатой родителей, это раз. И поменяла бы я местами (см. план) комнату сына и дочери. Девочке нужен шкаф побольше.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ангел писал(а): Оля, а как дети-то сами хотят?? Кто какой угол облюбовал? А их вообще никто не спрашивает ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Кто старше, тот в комнате возле кухни (будущие прогулки, друзья). Младший ближе в маме. А вы думаете дети будут спать в разных комнатах? Моя сколько не порывалась "отселиться" от брата, к вечеру всё проходило. А родителям комнату по больше, напротив ванны(+), большая кровать и есть ещё много места.
В семье мужу была подобная ситуация. Старшая сестра жила в комнате возле кухни, а когда уехала учиться туда перебрался младший брат. А по возвращению на некоторое время, выбрала маленькую комнату возле ванны, как самую светлую, солнечную. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вооот пряяям просится перепланировка ![]() 4+5 = кухня-гостиная 3 - сыну + игровая 2 - дочери 1 - себе ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
жирно сыну не будет? ![]() ![]() ![]() но я честно, пока видела только один понравившийся мне вариант объединения кухни и гостиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне нужен ЗАЛ, а не гостиная - нафиг гостей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
27 фев 2025, 23:05 -21 °C