Страница 73 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Еще раз низкий поклон и памятник при жизни людям, придумавшим слинги и слингокуртки а так же тем, кто эти куртки продает Это просто спасение, особенно в такую погоду!!! это точно!!! по таким сугробам и нечищеным дорожкам - только в слингокуртке!!! Филатик писал(а): Я сегодня на улице работала слингоконсультантом я тоже бывает "подрабатываю" на улице, в магазинах, в поликлинике. Знакомым новоиспеченным мамочкам нахваливаю слинг и СК.
|
-
голос
+
А я у Нади визитки брала и раздавала тем кто спрашивал. Визитки носила прям в кармашке слинго-рюкзака. Быстро они у меня ушли Некоторые мамашки видно что интересуются, косятся с интересом, но стесняются спросит. Так я визитку давала, а потом они уже и спрашивать не боялись
Прошлым холодным летом меня девушка с коляской у магазина караулила пока я выйду и только тогда спросила что это у нас за штука
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): помогите выбрать... в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык Извиняюсь за поздний ответ, уж недельки две в темку не заходила. Со старшим (в период слингоношения) 4 раза в отпуск ездили и с таможнями и с пересадками, перепробовала все слинги. И больше всего мне понравился рюкзак. Во-первых, его удобнее поверх верхней одежды одеть, даже без опыта. Шарф пока намотаешь упаришься. А слинг с кольцами, лично мне, по куртке скользил, да и папа с непривычки может отказаться. Во-вторых, папе рюкзак намного проще, чем тот же ССК или шарфо-май. Наш папа конеш всеми слингами пользовался, но от ССК он все равно не в восторге и май он тож завязывать не любит. Вот рюкзак - два (три) фастекса застегнул и готово! В-третьих, в туалет ходить быстрее. В май-слинге, тоже конечно можно не развязываясь высадить малыша и так же не развязываясь посадить обратно, но это дольше, чем в рюкзаке. В-четвертых, спать конеш удобнее горизонтально, но никто не запрещает вытащить малыша на время полета и положить горизонтально на колени, все равно стюарды будут настойчиво предлагать (силком практически) отдельный ремень для ребенка , а его в слинге ну никак не застегнешь, придется вытаскивать ребенка. Нам только пару раз прокатило отказаться от ихнего ремня, потому что были уж больно толстые и ремень не застегивался Но это мой опыт и мои ощущения, а у Вас есть еще время взять слинги напрокат и перепробовать все и поверх куртки, и папе тоже и тогда точно не прогадаете с выбором слинга. Хотя если учесть что совета спрашивали неделю назад, наверно уже какой-то слинг прикупили...
|
-
голос
+
Активно собираю приданое для новенького малышастика!
Кто-то бегает по магазинам берет коляску, кроватки, конверты для малышей, а я складываю стопочку слингов, слингокомбезиков и слингокурток Так вот в чем вопрос, девочки-слингокурточницы, кто в "колыбельке" носил в какой модели куртки удобнее всего, (я старшего в куртке токо вертикально носила)? У меня уж 2 зимних слингокуртки Вложение: и "Роксана" фото I love mum.jpg время: 13.11.2011 16:12, размер: 12.3 Кб | Просмотров: 599. Вложение: и все хочу еще вот такую Вложение: думаю в ней удобнее будет в горизонтальном.Пока все на куклах пробую, а как на реальных детках , кто на новорожденных "колыбелькой" пробовал носить под курткой, поделитесь опытом*molitva2*
|
-
голос
+
И сколько стоит ЭТА красота ???
+
Девочки, подскажите где можно купить май слинг? Обычный, не шарфомай. В трисе и малинке нет.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): где можно купить май слинг? Обычный, не шарфомай а чем вам шарфомай не угодил? Он завязывается так же как май, а то что лямки пошире - так это даже лучше, вашей малышке будет очень хорошо поддерживать спинку.
|
-
голос
+
Девочки-слингомамы, как вы в такие холода от ветра малышей спасаете? У нас просто если ветер - сразу возмущаться начинает и плакать
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки-слингомамы, как вы в такие холода от ветра малышей спасаете? У нас просто если ветер - сразу возмущаться начинает и плакать я просто поглубже засовываю в капюшон Но мы прям в сильный мороз и ветер не ходили еще
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки-слингомамы, как вы в такие холода от ветра малышей спасаете? У нас просто если ветер - сразу возмущаться начинает и плакать у нас капюшон глубокий и с мехом,отлично от ветра спасает
|
-
голос
+
eiie
мне кажется,что удобнее всего будет в первом варианте. Мы почти до 6 мес носились горизонтально
|
-
голос
+
Klein писал(а): у нас капюшон глубокий и с мехом,отлично от ветра спасает где? на куртке или на рюкзаке? вот та же проблема у нас в прошлом году пихала под куртку и все а в этом году если голову под куртку спрятать - снизу *опа вылазит капюшоны, шарфы - не спасают орет если вапще хоть что то на лице Юнатка писал(а): а чем вам шарфомай не угодил? Он завязывается так же как май, а то что лямки пошире - так это даже лучше, вашей малышке будет очень хорошо поддерживать спинку. спинку поддерживать должна ткань хорошо, а не ширина лямок если слинг трикотажный, то хоть километр лямок - будут провисать если май из плотной ткани - то он отлично держит спину ширины лямок 10 см хватает, чтобы не врезаться в плечи маме, не перекручиваться на спине, обхватывать спинку ребенку, не собираться комом под ножками и не завязываться толстенным узлом на спине...двумя узлами имхо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): у нас капюшон глубокий и с мехом,отлично от ветра спасает где? на куртке или на рюкзаке? вот та же проблема у нас в прошлом году пихала под куртку и все а в этом году если голову под куртку спрятать - снизу *опа вылазит капюшоны, шарфы - не спасают орет если вапще хоть что то на лице у ребенка на куртке очень глубокий капюшон,как в аляске мы на улицу выходим,я его одеваю,если ветер очень сильный,то еще и прижимаю к груди его голову,нормально,не вылезает никуда,обычно засыпает практически сразу.
|
-
голос
+
Klein
Какая куртка??? а то мы все еще без зимней слинго-куртки, хочется хорошую-прехорошую или я не правильно поняла - куртка ребенкина, а не слинго? Последний раз редактировалось Читательница 24 ноя 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
ну у вас обычный рюкзаковский капюшон... моя такой даже на голую голову одеть не дает, а на шапку тем более она капюшон от комбеза то снимает ((( ты ж поверх куртки уже носишь?
|
-
голос
+
Klein писал(а): eiie мне кажется,что удобнее всего будет в первом варианте. Мы почти до 6 мес носились горизонтально Спасибо! ...я уже и еще одну куртку взяла, ту что 4в1 , меня скоро из дома выгонят с этими куртками, но в последней мне показалось, что должно быть горизонтально удобнее всего... ...слингомамы...это когда-нибудь закончится ?, я имею ввиду манию на слинги...заказала себе еще норвежские из органического хлопка шарф и ССК ...у меня этих слингов...каждый день хоть новую расцветку одевай Рада, а ты носила зимой не под курткой малыша? Т.е. в отдельном комбезе и на куртку горизонтально?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Какая куртка??? а то мы все еще без зимней слинго-куртки, хочется хорошую-прехорошую или я не правильно поняла - куртка ребенкина, а не слинго? я одеваю поверх своей одежды ре мы ж большие уже... Вредина писал(а): Klein ну у вас обычный рюкзаковский капюшон... моя такой даже на голую голову одеть не дает, а на шапку тем более она капюшон от комбеза то снимает ((( ты ж поверх куртки уже носишь? какой рюкзаковский ношу на свои пухи сверху в рюкзаке,капюшон от куртки,в которой малой. Комбез+куртка,еще от Темки квартетовский,капюшон там отличный Вот одеваем шлем,сверху куртку с капюшоном и никакой ветер и метель нам не помеха.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Рада, а ты носила зимой не под курткой малыша? Т.е. в отдельном комбезе и на куртку горизонтально? нет,я носила именно под своей слингокурткой древней одевала шерстяной комбез,шапку и вперед
|
-
голос
+
Klein писал(а): какой рюкзаковский ношу на свои пухи сверху в рюкзаке,капюшон от куртки,в которой малой. Комбез+куртка,еще от Темки квартетовский,капюшон там отличный Вот одеваем шлем,сверху куртку с капюшоном и никакой ветер и метель нам не помеха. ааааааааа вот в чем фишка ну тада я вам завидую ) у нас такого нет капюшона... я кстати видела в инете типа накидок на рюкзак, они с капюшоном идут мож такой девайс прикупить
|
-
голос
+
Цитата: Читательница хочется хорошую-прехорошую Женя, а хорошая-прехорошая - это какая? Что бы красиво смотрелась с ребенком или очень теплая?
|
-
голос
+
eiie
))) Последний раз редактировалось Вредина 24 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Что бы красиво смотрелась с ребенком или очень теплая? по-моему,в любой будет тепло,ребенок греет как печка единственное,чего не хватает во всех этих куртках,это хорошего глубокого капюшона для мамы. Мне этого очень не хватало...
|
-
голос
+
а я бы подлиннее выбирала курточку....
|
-
голос
+
Klein писал(а): это хорошего глубокого капюшона для мамы У меня такой (украинская Ямама)
|
Страница 73 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 13:15 -1 °C
|