Страница 10 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Девочки, делюсь своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом про частный садик на Дзержинского, 3/3. Там 2 совмещенные квартиры, места достаточно было для того количества детей, когда ходили мы. Сейчас оплата 15 тысяч (на днях звонила хозяйке - АЛИСА СЕРГЕЕВНА - милейшая дама, в возрасте, многодетная мама сама). Мне в садике нравилось все - и питание, и воспитание, и занятия, но было это 2 года назад. Так что если что - могу телефончик сбросить в личку.
Ребенок до сих пор вспоминает прошлый садик, все мы плакали, когда вынуждены были переходить в госуд.сад по путевке. Так что у меня о частном садике только хорошие воспоминания, чего и вам желаю. ТАм моей девочке вылечили аллергию, вообще поправился ребенок и начал резко расти, хотя я кормила нормально.
|
-
голос
+
Почитала я тут ваши высказывания о садиках на "дому" и прихожу в ужас как бы не попасть в какой нибудь злосчастный садик....Я сейчас сама подыскиваю уголок для пребывания моего ребенка,нашла объявление,что набирают в центр развития "Крепыш" в НГДУ на ул. Губкина,девушка,которая подняла трубочку так красиво все описывала,так я решилась на след неделе сходить посмотреть..Точно знаю что оплата 12тр в мес,и кажд неделю приходит педиатр.муз работник,логопед!!!Как схожу-напишу!!!!
|
-
голос
+
мамочка галочка писал(а): Девочки, делюсь своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом про частный садик на Дзержинского, 3/3. Там 2 совмещенные квартиры, места достаточно было для того количества детей, когда ходили мы. Сейчас оплата 15 тысяч (на днях звонила хозяйке - АЛИСА СЕРГЕЕВНА - милейшая дама, в возрасте, многодетная мама сама). Мне в садике нравилось все - и питание, и воспитание, и занятия, но было это 2 года назад. Так что если что - могу телефончик сбросить в личку. Ребенок до сих пор вспоминает прошлый садик, все мы плакали, когда вынуждены были переходить в госуд.сад по путевке. Так что у меня о частном садике только хорошие воспоминания, чего и вам желаю. ТАм моей девочке вылечили аллергию, вообще поправился ребенок и начал резко расти, хотя я кормила нормально. хочу добавить к вашему положительному отзыву. у нас друзья водили сына в этот садик. с детьми там постоянно занимаются (Сережа постоянно домой приносил всякие подделки), проводят утренники с участие Деда Мороза, Снегурочки, поздравляют детишек с днем рождения. Занимаются с детьми дочери Алисы Сергеевны с пед. образованием. Среди детишек есть и внучка хозяйки. Не помню сколько раз в месяц, но приходит врач или медсестра для забора крови для анализа. Т.е. подход очень серьезный
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил своего ребенка в частный садик Крошка Енот вот скоро на работу нужен сад . думаем куда ребетека деть
|
-
голос
+
Если кто то водит, или знает адреса или телефоны хороших мини садов на ул. Чехова или гдето по близости (мы живем на Чехова 5/1) поделитиесь пожалуйсто информацией. За ранее большое спасибо.
|
-
голос
+
qweeiren
В вашем доме точно есть частный сад! телефона я не знаю, просто часто вижу как из вашего дома выводят детей гулять на площадку между 5 и 7 домом в районе 11 часов при хорошей погоде
|
-
голос
+
Люся писал(а): Сегодня мне подсказали, что открылся частный садик на Быстринской 8/1, не в квартире, а специальном для этого помещении ,стоимость 13 тыс мес. Хочу сходить, посмотреть, что и как. И как? рассказывайте, что за садик.
|
-
голос
+
Девочки кто знает где находится садик на ул. Федорова. Может кто слышал.
голос
+
velena
Центр развития личности на Федорова 70(возле бара "Ерш") Центр развития личности, там и есть садик. Адрес: ул. Федорова, д.70 (возле старого здания ДК Геолог) Тел.: 69-19-69.
|
-
голос
+
260307 писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил своего ребенка в частный садик Крошка Енот вот скоро на работу нужен сад . думаем куда ребетека деть Наташа!!!Хочу вам сказать садик Крошка Енот оч хороший садик,у меня сестра водит сынулю,там и присмотрят,и детки чистые ходят!!!!!Есть хороший садик на Бахилова 2 (проверено-водит моя подруга),она в восторге,я своего сынулю тоже осенью этого года хочу туда отдать!по ее рассказам-там воспитатели от 35 лет,добрые,в группе не много деток,каждый день с ними занимаются то музыкалка у них,то хореография Вам решать!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож-та, хорошие частные д/с рядом с Маяковского/Быстринской. И, если возможно, с телефонами.
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): 260307 писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил своего ребенка в частный садик Крошка Енот вот скоро на работу нужен сад . думаем куда ребетека деть Наташа!!!Хочу вам сказать садик Крошка Енот оч хороший садик,у меня сестра водит сынулю,там и присмотрят,и детки чистые ходят!!!!!Есть хороший садик на Бахилова 2 (проверено-водит моя подруга),она в восторге,я своего сынулю тоже осенью этого года хочу туда отдать!по ее рассказам-там воспитатели от 35 лет,добрые,в группе не много деток,каждый день с ними занимаются то музыкалка у них,то хореография Вам решать! Настя спасибо большое за инф мы уже 2 день ходим в Крошку Енот мы тоже в восторге и сын тоже.
|
-
голос
+
260307
А стоимость в Крошке?
|
-
голос
+
ponka
Таня, я узнавала, 17 т.р. дети от 1,5 до 3 лет, детки постарше дороже. У них есть сайт, там фото выложенны, более подробно рассказано о садике. Мне очень понравилось, что группы в Крошке Еноте формируются по возрастам, а не как в других частных садах. Сама планирую отдать туда ребенка, но чуть позже, после 2-х лет. 260307 Наташа, как туда попасть, проблем нет? Когда звонила, сказали, что места всегда есть, но кто ж его знает как дальше будет. А еще хочу спросить, в каком размере оплачиваются пропуски по болезни? Как вы туда добираетесь? Мне он не очень удобен в этом плане. Утром на машине, в принципе нормально, а вот вечером, незнаю, надо машину у мужа забирать, пусть пешком ходит . Девочки, может кто-то водит своих деток в садик за Ярославной? Жду отзывов. Может у кого телефончик его есть.
|
-
голос
+
Кто водил на Федорова "Центр развития личности" Группа разновозрастная, дети на втором этаже а туалет на первом этаже, берут обед в каком то кафе и хлеб не дают говорят они все равно не едят. Чистотой сад не блещет. Только показуха на первом этаже.Один унитаз и на садик и кто водит на занятия.
|
-
голос
+
86таня
-
голос
+
ponka платим 17 тр в месяц . очень дорого но увы что сделаешь на работу надо срочно.
Ofelia Проблем чтоб туда попасть нет только плати я приехала с ребенком туда он сам в группу зашел смотрел все красиво тепло в каждой группе все есть и сразу пошла к зав. и заключила договор . она сказала пропуски не платим только нужно звонить до 8 утра и предупредить что вас не будет. Мы живем в 20 а мкр возле саймы утром муж а вечером с работы я пешком через сайму март мы ходим с 7 30 до 12.я за 7 дней оплатила 2450. с апреля полный день с 7 30 до 18 30.
|
-
голос
+
Кто водил свое дитятю в частный садик "Веселые гномы" вроде так называется??сколько там оплата,условия и телефончик если можно???
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Таня, я узнавала, 17 т.р. 260307 писал(а): платим 17 тр в месяц Это сколько я зарабатывать должна, чтоб хватило. Он просто у нас за домом, вот умаю вдруг придётся....суд по нашей дате рождения придётся, но цена конечно
|
-
голос
+
260307
ponka Да, дороговато, но по отзывам это пока лучшее. Про другие частные садики такое рассказывают . Про этот ни чего плохого пока не слышала. Цитата: Кто водил на Федорова "Центр развития личности" Группа разновозрастная, дети на втором этаже а туалет на первом этаже, берут обед в каком то кафе и хлеб не дают говорят они все равно не едят. Чистотой сад не блещет. Только показуха на первом этаже.Один унитаз и на садик и кто водит на занятия. Вот в такой точно не отдам своего ребенка, пусть там будет даже бесплатно. Хотя как "Центр развития личности" он очень даже не плох, старшую водила туда на занятия, для подготовке к школе. Тогда он только открылся, было там чистенько, красиво.
|
-
голос
+
260307
а на полдня в Крошку легко соглашаются брать? я тут подумываю...
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Кто водил свое дитятю в частный садик "Веселые гномы" Который на Энтузиастов? Мы ходим.. уже 2 года как
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
Neo86
там детки 3,5-4,5 лет на данный момент. Находится возле Снежинки
|