Страница 47 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): вот эти гребаные привычки и начались благодаря гормонам, конечно теперь и дети все перенимают, сделала сейчас 70 приседаний, коленки чуть не отвалились вот на элипсе не могу долго крутить из за колен мин 10 и я разваливаюсь
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): как, мне нужен индивидуальный тренер, худышки возьмитесь за меня
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): вот эти гребаные привычки и начались благодаря гормонам, конечно теперь и дети все перенимают, сделала сейчас 70 приседаний, коленки чуть не отвалились вот на элипсе не могу долго крутить из за колен мин 10 и я разваливаюсь Я тебе сколько раз сказала присесть Завтра буду ругаться. С компа. Щас спать пошла. Даже я не могу присесть 70 раз. Макс 15. Знаешь почему? Потому что я приседаю правильно, а ты убиваешь суставы. Нельзя так ((( завтра покажу как правильно приседать. У меня мелочь не спит еще. Это ее личный рекорд. Капкц. Тут взрослые тетки спят, а она шарится еще.
|
-
голос
+
Сделала фото и замеры, это просто жуть. Абдоминальный тип ожирения у меня. У эндокринолога была, анализы сдавала несколько раз, гормоны в норме. Прочитала про жестокую диету, голову ломаю, жрать вообще ничего нельзя.
|
-
голос
+
Для мотивации можно прочитать вот этот журнал http://kontry.livejournal.com
голос
+
Вредина писал(а): я и 100 раз бы присела, но в коленях боль начинается, я не как раньше в школе приседаю я вот так
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): я и 100 раз бы присела, но в коленях боль начинается, я не как раньше в школе приседаю я вот так Я тоже хочу знать, как приседать правильно Так-то я мало вешу, но мои коленки меня вымораживают((( И целлюлит Пока на танцы ходила всё было норм, бросила и всё поплыло((
|
-
голос
+
Утренний вес 88.9. Хорошо вчера разгрузилась. Надо через пару дней повторить.
|
-
голос
+
Латифа
Че прям выпрыгиваете (-ешь?)) из приседа? На картинке с прыжками упражнение. Не знаю че Настя скажет по поводу приседаний. Я бы не советовала вообще пока с такой широкой позиции начинать. Ноги на ширине плеч и погнали. Надо видео показать. Щас не успею, в садик поскакала. Настя, а ты че 70 раз не присядешь? Я очень люблю это упражнение делаю и по 150, и по 300, и иногда больше за тренировку в разных вариациях. Это база, без них никуда.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): nadichkina писал(а): Я в гостях была- я теперь как свин толстый буду Ела картофан жареный и селедки чуть-чуть, блин мне плохо Завтра не ем день... Ты офигела чтоль????? Какой блин картофан? Селедки бы наела пузо и нормально. Девы блин вы ЧОУ? Хорош крахмал жрать. Скоро супер платье на супер фигуру одевать. А вы жрёте. Хорош Тока не бей Я больше так не буду безконтрольно жрать((( Поздравляю с днем рождения! Стремись к красоте, чтоб в семье все было в Щастье и ладу))) И вобще с телефона комменты не вставляются или через раз, бесит, а деть планшет не дает и оказывается я вчера отрубилась с телефоном в руке и сообщение так и не отправила Сегодня иду пешком от сада до работы, хотела в поликлинику малому мочу отнести, но сына что-то раньше меня ссать ускакал, на фразу сделай в баночку, доссал еще быстрее в унитаз Там штормовой ветер какой-то, надеюсь мою толстую тушку не снесет! А вобще, девочки, доброго утра!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Сказала Лена которая налупилась всего что не приколочено и завтра планирует повторить Нифигаааа сегодня отвес минус 900 грамм чет я в шоке
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): Сказала Лена которая налупилась всего что не приколочено и завтра планирует повторить Нифигаааа сегодня отвес минус 900 грамм чет я в шоке Все что съедается в ДР, не откладывается
|
-
голос
+
У меня сегодня вес уменьшился на 100 гр
|
-
голос
+
Копейка
Цитата: Кстати, печеночный пирог же можно на Дюкане? можно, если смазать его не майонезом, а йогуртом натуральнымКиприда Цитата: на вумные мысли подтолкнул шампусик вот прямо в точку Латифа Цитата: и ваще мужу выговор, выговорила спасибо за поздравления ))) Тиночка спасибо за поздравления Цитата: Я только что съела два банана. они ооооочень калорийные
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
С прошедшим днём рождения и наступившей деревянной свадьбой! Пусть и сегодняшие вкусности не отложатся! А это нормально, что я теперь практически все время хочу есть? Спасибо кружечке, не дает сорваться в конфетки и шоколадки (да их и нет уже), но вообще печально. После лета в деревне у родителей, где все время что-то вкусное лезло в рот и суп непременно заедался печенькой, прямо ломка наступила..
|
-
голос
+
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ МАЛЕНЬКИМ, НО ТАКИМ ЗНАЧИМЫМ ЮБИЛЕЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ)))
|
-
голос
+
Неужели только у меня ИМТ показывает первую степень ожирения???
|
-
голос
+
nadichkina
|
-
голос
+
Yanochka86rus
|
-
голос
+
Доброе утро ))
Позавтракала бутером из 2 хлебцов, ложки паштета и помидорки, ну и чай само собой Настрой пока боевой. Хотела пойти погулять, а там прогноз каой то страшный на сегодня..реально штормовое? пока вроде тихо..
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
Взвесилась, 57,5 кг на завтрак будет творог с натуральным йогуртом, чай с лимоном (я гуляла все эти дни с коляской, видимо, погода отразилась на мне ). А сначала зарядка (пресс, приседания, подъем ног поочередно, отжимания, растяжка).
голос
+
lisa_elenkaВот блин, а я гулять собиралась с дочейт
голос
+
Все-таки вступление в группу через взнос сделали. Ну что ж, буду самостоятельно худеть. Всем удачи на этом нелегком пути
03 ноя 2024, 07:16 1 °C
|