Страница 19 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Dixy писал(а): Но с завтрашнего дня начну заниматься по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", поставила на скачку. Да и сфоткаться ж надо Очень хорошая кардиотренировка. Я скакала одно время по ней. Но там надо полчаса не отрываясь ни на секунду. С детьми это нереально. И я бросила.
|
-
голос
+
капуша писал(а): Вредина Ага дома , с мужем через день или два, ноги попа, спина, грудь, плечи, руки. вот почти два месяца как... и со штангойштангой, со скамьей и гири есть Расскажииииииии Можно под кат спрятать, кому то может не интересно. Я щас основной упор буду делать на тренировки дома. Только муж мнк совсем не помощник. Макс штангу на плечи подаст ((( Какие Упражнения делаете? Прям скамья у вас?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: прийти на замер параметров 09.10 в 19.30 в ЦРП Деткино вот мне интересно во первых далеко не все смогут прийти я например с тремя детьми точно не пойду я в црп то была полтора раза во вторых кто и как снимает парамерты? если я одену колготки (а на улице не май месяц) то я буду стройнее на 5 см во всех местах а если пушап одену, то у меня см 10 в титьках прибавится там надо будет снять колготки и лифчег? я больше верю домашним замерам, своим по крайней мере А где вы эти условия видите? 9.10 точно не смогу прийти, у дочки др
|
-
голос
+
Девочки, без паники!! Тема еще корректируются, даты не точные, это еще тема-черновик! Завтра админ будет нами плотно заниматься!
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Но с завтрашнего дня начну заниматься по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", поставила на скачку. Да и сфоткаться ж надо Тоже хочу начать ее полграмму, да вот никак не решусь. В одно время пыталась, до конца не дошла, 20 дней всего продержалась
|
-
голос
+
Дайте ссылку на табличку.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, без паники!! Тема еще корректируются, даты не точные, это еще тема-черновик! Завтра админ будет нами плотно заниматься! Я не хочу в црп . Давайте без црп. Фото и голосование. Либо результат на усмотрение независимой адмтнистрации.
|
-
голос
+
Дайте ссылку, что за табличка?
-
голос
+
Утренний результат 92,6.
|
-
голос
+
Настасик писал(а): А мои вчерашние обжорста вечером не прошли мимо +800 гр,правда уже со стаканом воды)))),и всего -400 гр за 3 дня. Ну как же так, на начале пути у меня опять -0,2, вес 64,5, параметры измерила для отчета-те же пока.
|
-
голос
+
Пропуск тренировок, сидение дома и обжорство дают мне положительный, но кратковременный эффект -1 кг.
|
-
голос
+
Deya писал(а): Настасик писал(а): А мои вчерашние обжорста вечером не прошли мимо +800 гр,правда уже со стаканом воды)))),и всего -400 гр за 3 дня. Ну как же так, на начале пути у меня опять -0,2, вес 64,5, параметры измерила для отчета-те же пока. Стыдно ,но сегодня начались критические дни и я списала все на них ,поэтому я вчера не устояла
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Пропуск тренировок, сидение дома и обжорство дают мне положительный, но кратковременный эффект -1 кг. Нифигасе вот бы мне так:жрать-и худеть
|
-
голос
+
+200 Вот и выходные. Точно вторую работу нужно искать.
|
-
голос
+
Я тоже в плюс ушла, +400 гр, и ведь не ела много. Сегодня начала активную борьбу, с утра попрыгала с Джилиан Майклс. Тяжело с не привычки, вот так расслабилась совсем, а когда-то с легкость пробегала 7 км. Начинаю следить за питанием. Надеюсь на скорый результат.
Цель себе поставила 56 кг, надо сбросить 10, но главное это мышцы подтянуть.
|
-
голос
+
Дайте мне ссылку на тему
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Mango Rain писал(а): Пропуск тренировок, сидение дома и обжорство дают мне положительный, но кратковременный эффект -1 кг. Нифигасе вот бы мне так:жрать-и худеть Тоже наблюдала такое за собой, я по вечерам не ем, максимум кефир, но стоит чего-нибудь слопать, утром стабильный отвес кг 1,5-2. У этого явления даже какое-то название вроде есть.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
|
Страница 19 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:42 0 °C
|