Страница 72 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
так-с... судя по вашей переписке, мне рюкзак к лету не нужен, раз у меня уже есть шарфо-май?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): так-с... судя по вашей переписке, мне рюкзак к лету не нужен, раз у меня уже есть шарфо-май? Я тоже думаю, что не нужен. Я раньше как думала, нафига мне эта тряпка, которую ещё и замотать правильно надо, лучше слинг-рюкзак. Чпок фастекс застегнула и вперед А оказалось, о чудо, наматывать-то легко и просто и вес совсем по другому распределен и лямки оказываются не врезаются. Хотя когда ходила со слингорюкзаком даже не понимала, что люмки мне врезаются. пока не попробывала шарфо-май. Здесь дело в другом, хочется чего-то новенького. Или другой вид слинга или другую расцветочку, вот и меняю туда суда
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Здесь дело в другом, хочется чего-то новенького. Или другой вид слинга или другую расцветочку, вот и меняю туда суда Это как перед шкафом стоишь и думаешь: "Так, что же мне сегодня одеть? Это платье, или вот эту блузку? Пойду-ка в джинсах!" Так и со слингом: "Что же мне сегодня одеть? ССК? Шарф? Рюкзак? "
|
-
голос
+
помогите выбрать...
в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык
|
-
голос
+
Fabiana
мы в самолет брали рюкзак
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): помогите выбрать... в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык темная лошадка писал(а): мы в самолет брали рюкзак а мы брали ССК. Если б я сейчас полетела на самолете, я бы тоже взяла ССК, хотя, у меня есть и рюкзак. Вот почему: ребенку удобно спать в положении полулежа. В рюкзаке так не поспишь. удобней дать грудь, чем в рюкзаке ребенка удобней держать в слинге, чем просто на руках, пока он спит Это, что касается использования слинга во время полета. А если просто по аэропорту перемещаться, мне кажется, без разницы, ССК или рюкзак. И то и другое можно одеть поверх одежды, и оба просты в использовании. С шарфом в дороге сложнее, но тоже можно
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): помогите выбрать... в середине декабря (нам 5,5 мес будет) хотим полететь на самолете... какой слинг\рюкзак лучше преобрести, мне нужно носить поверх обычной верхней одежды чтобы легко наматывался-одевался можно было использовать в самолете (это вообще реально? если кто летал - поделитесь) ну и чтобы успеть научиться самой и малой чтоб привык У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой. Подруга недавно в Орел ездила (до Москвы на самолете а там вроде на электричке до Орла) одна с ребенокм и как раз в эрго, говорит отлично, оч удобно.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой. у него там кажется есть приспособа для головы - это если ребзик заснет, правильно я понимаю? а вообще как долго можно ребенку находиться вертикально в нашем возрасте? у меня ССК есть, но как-то с рождения у нас незаладилось, то ли я криворукая чет никак у меня не получается регулировка - все в кучу. вот и думаю, если его возьму - намучаюсь
|
-
голос
+
Fabiana
Я тоже за Слинг с кольцами.там ребенок может нормально лежа поспать. В свой слинг даже мой ребенок 1,8 от роду,лежа помещается. (Это я так ради эксперимента попробывала.) А вот если вы едите одна с ребенком,то я за слинг-рюкзак. Там 2 руки свободы,головку можно поддержать капюшоном на рюкзаке. А мой и сидя спокойно спал. Но вот есть ещё маи есть с капюшоном для поддержки головы-вот такой бы я точно взяла для вашего возраста и с учетом полета.
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): Мария84 писал(а): У нас многие эрго-рюкзачки как раз берут перед какой-нибудь поездкой. у него там кажется есть приспособа для головы - это если ребзик заснет, правильно я понимаю? а вообще как долго можно ребенку находиться вертикально в нашем возрасте? у меня ССК есть, но как-то с рождения у нас незаладилось, то ли я криворукая чет никак у меня не получается регулировка - все в кучу. вот и думаю, если его возьму - намучаюсь Да у многих есть подголовник. В любом возрасте и в любом слинге рекомендуется делать "рзминку" каждые минут 40 - час. Какая бы ни была удобная поза все равно без движения ножки и спинка могут затекать. Даже вы когда лежите на деване в самой удобной для вас позе через некоторое время хочется "размяться", так и тут. Берите свой ССК и приходите к нам в выходные, чем можем - поможем
|
-
голос
+
Fabiana
Лучше, чем ССК для самолёта и придумать нельзя! Летала и с 6-тимес дочкой на юг и обратно, и с 8-мимесячной так же, и в полтора года возила (ещё на ГВ была) - ну очень удобно! Хотя есть пара слинго-рюкзаков, но они больше для пеших прогулок подходят. а если поесть-поспать, да ещё чтоб и маме удобно было, то только слинг с кольцами. И вправду, приходите к Марии, и слинг освоите, и финансы съэкономите -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а я бы поверх одежды для такой взрослой ляльки взяла бы рюкзак
в сск еще и с непривычки ребенка можно потерять помню как мы примерно в таком же возрасте начали "вставать" в сск, и малая просто выпадала снизу щас такой фишки нет - и все ок тем более если с непривычки в сск все таки одной рукой лучше придерживать ребенка ну хотя себе бы я взяла канеш май в нем и горизонтально можно поспать, и вертикальная поддержка у него конкретнее но 2х метровые лямки на любителя канешна не смотря на всю мою безграничную любовь к сск - в самолет я бы его брать не стала хотя в самом самолете чтоб поспать ребенку - да, наверняка очень удобно
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лучше, чем ССК для самолёта и придумать нельзя! Летала и с 6-тимес дочкой на юг и обратно, и с 8-мимесячной так же, и в полтора года возила (ещё на ГВ была) - ну очень удобно! В самолет ССК,а по жизни эрго
|
-
голос
+
Девочки, привет!
Давненько (уже с месяц назад) купила у Маши в "Малинке" зимнюю ехидновскую слингокуртку. Черно-белую. Вот хочу похвастаться Расцветка - мне очень понравилась, не броско и не скучно-однотонно. По длине мне как раз, на высоких девушках коротковата будет. Мне и рукава еще длинноваты, я их подогнула. В рукавах там резиночка - ничего не задувает. Мне вот показалось капюшон детский маловат, наша головушка в зимней шапке туда не помещается, но он в основном от поддуваний, когда ветер - я его рукой поддерживаю. А так - все отлично, куртка легонькая, но теплая. В теперешние холода (-20 с ветром) еще не ходили, но в -15 никто не замерзал. Пробовала разок без вставки пройтись - как-то она не смотрится, на мой взгляд. Все равно это в первую очередь СЛИНГОкуртка. Я довольна Маша, спасибо!!!
Вблизи
Вид спереди
Вид сбоку
|
-
голос
+
Юнатка
И у меня такая же! Тоже у Маши брала Без вставки на дачу езжу, да и гулять пару раз ходила, легкая-прилегкая Капюшон тоже натянуть не получилось, ну а в остальном все отлично!
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): И у меня такая же! Тоже у Маши брала 86_kolibri писал(а): Без вставки на дачу езжу, да и гулять пару раз ходила, легкая-прилегкая мне в ней холодно без ребенка все равно она рассчитана на ношение ребенка в слинге, просторная она без вставки в отличие от обычных пуховиков, даже если утянуть все кулики (а с утянутыми кулисками мне не нравится как смотрится - ну это у любой слингокуртки, тут уж никуда не деться)
|
-
голос
+
У меня нет пуховиков, поэтому и сравнивать не с чем А легче шубы, однозначно, да и гулять в ней удобнее
|
-
голос
+
Юнатка
мне в моей СК очень не хватает кулисок снизу а так моделька почти такая же вид спереди канеш как у всех слингокурток
|
-
голос
+
Вредина
Спасибо! Кулиски снизу - это да! Вещь нужная и полезная. Вредина писал(а): вид спереди канеш как у всех слингокурток как груша
|
-
голос
+
Еще раз низкий поклон и памятник при жизни людям, придумавшим слинги и слингокуртки а так же тем, кто эти куртки продает
Это просто спасение, особенно в такую погоду!!! Я сегодня на улице работала слингоконсультантом Маша и Надя, как минимум + три покупательницы у вас должны сегодня быть благодаря нам с Катей Бедные мамы с колясками интересовались, что на мне надето и где ЭТО продается Продиктовала адреса, так что ждите
|
-
голос
+
А я даже в больнице не прекращаю агитацию . Многие и не подозревали что есть такие классные куртки. Так что девчонки Маша и Надюша ждите и моих проагитированных мамаш. Моя хвала создателям слингокурток и девчонкам что их нам продают
|
-
голос
+
Мария, надо подумать Я в куртке только по делам с ребенком бегаю, т.е. одна, если с папой, то на санках, так что и фоткать некому Постараемся исправить
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Еще раз низкий поклон и памятник при жизни людям, придумавшим слинги и слингокуртки ППКС седня смотрю в окно - у дома дорожки чистые...но решила не рисковать, думала одену рюкзак. Крутила его минут 20 видимо либо я дебилко, либо руки у меня не оттуда растут...замотались в итоге в май и пошли...там реально не то что с коляской или санками не проехать, пешком не везде пройти можно было... хотя седня я канеш устала ногам ваще капец, как цапля по сугробам перла...но думаю без слинга было бы еще хуже прям радуюсь что такой девайс придумали
|
Страница 72 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 12:35 -1 °C
|