Страница 259 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): мне не нравится ткань
|
-
0 : 2
+
Vim
-
голос
+
Аннет писал(а): Vim ткань оочень хорошая, после стирки и разнашивания не хуже всякого дорого слинга) я так о ямми думаю. у меня ямми сск, шарфы ямми и эллевиль я в эллевиле мало носила, мне больше шарф ямми по душе эллевиль, как и эстетика тонкий. 10 кг дите, слинг в плечи врезался и провисал. а в ямми носила часами в отпуске никакого дискомфорта
|
-
голос
+
Vim
Люба, эстетика вся разная, моя вся плотная, не тонкая, но много было выпусков и тонкой совсем, но она если тонкая то и мягкая, а если плотная разнашивать надо, хотя бывает и среднее что-то. Элевиль тоже когда какой, у меня три было Джея, разного цвета все очень разные, 2 как покрывало, но один все равно толще и в нём легче было носить, а третий вообще и на джея то не похож, скользкий зараза и мягкий очень... Ямми я щупала только не носила, когда они новые я отличий от эстетики особо не видела.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
у меня первый - эстетика, теперь взяла Эллевиль. думала: боже, какой мягенький! и тут мне попался дидик. оказывается, есть еще мягче.
|
-
голос
+
Слингомамочки, кто-нибудь юзал май-слинг фирмы sling me?
|
-
голос
+
Vim писал(а): потом не стирать без острой необходимости, т.к. после стирки становится дубовый Екатерина Антонова писал(а): с моей ничего не случилось, плечо очень удобное, и стирала часто, просто главное с кондиционером Девочки, почти все шарфовые слинги ведут себя одинаково, в зависимости от того, чем стирать. Я свои слинги стирала только Био-средствами, чаще всего Соннетом для шерсти (вряд ли есть что-то натуральнее Соннета ) и они всегда были мягонькие . А любой даже почти натуральный порошок (по-настоящему натуральных можно на пальцах пересчитать) действует разрушительно на волокна хлопка. Особенно это заметно в диагональном плетении. Разрушающиеся волокна цепляют друг друга и становятся более жёсткими . Читательница писал(а): у меня первый - эстетика, теперь взяла Эллевиль. думала: боже, какой мягенький! и тут мне попался дидик. оказывается, есть еще мягче. В дидике хлопок БИО, собран вручную и ничем не обработан . Если его не убивать разрушающими средствами для стирки, то он неубиваем ))) и всегда будет мягче мягкого . В моих шарфиках выросли штук пять малышей и ничего этим слингам не делается В кольцах Дидиковских тоже несколько малышей подросли, и он всё такой же классный . Но и дидик дидику рознь . Мне вот, например, было совсем неудобно носить в шарфе Индио, он как покрывало, плотный очень. Носила своих тяжеловесиков (10-13кг) в Нино и в полосах, они одинаковые по плотности. Для меня менее плотные оказались намного удобнее Индио. А в Индио на мне слишком плотная ткань собирается везде, видимо мелковата я для него , на мамочках покрупнее, возможно, лучше распределяется такая ткань. Но за то его как одел, и можно особо не завязывать с такой-то цепкостью . Сразу вспоминается из анекдота "Как прибили, так и держится.."
|
-
+
Vim писал(а): я так о ямми думаю. у меня ямми сск, шарфы ямми и эллевиль я в эллевиле мало носила, мне больше шарф ямми по душе Мне тоже слинги Ямми очень нравятся , хотя сама не носила. Часто встречаю их у мамочек на консультациях. Если слинг разношен, то и регулировать легко, и мягонький . Разнашивать необязательно стирками, и тем более со стир. средствами. Стирать лучше просто водой, а потом, главное, связывать, узелки вязать, косы из него плести, скручивать время от времени. Он так быстрее смягчится, нежели от стирок. Кстати, я свои дидики (ВСЕ !!) тоже сначала разнашивала ))). Полосы так и вовсе дубовые поначалу, за то потом такие классные .
|
-
голос
+
Здравствуйте,слингомамочки! Есть огромное желание пополнить ваши ряды со вторым деткой. Настроена решительно)) Хочу купить уже сейчас слинг-шарф и тренироваться в намотках пока на старшем слонёнке (13,5 кг). Голова кругом от обилия информации,поэтому прошу вашего мнения и советов.
Понимаю,что хочу усидеть на двух стульях,но подскажите,пожалуйста,возможно ли приобрести какой-то универсальный СШ,чтобы и на тяжеловесике его понаматывать,а главное,чтобы потом этот шарф и новорожденному подошел? Если возможно,то какой посоветуете?
|
-
голос
+
ДыХаНиЕ
Советовать конкретный не рискну, но по собственному опыту и опыту знакомых, одним слингом почти никто не ограничивается. Наверное чисто хлопковый, а производителя уже исходя из бюджета выбирайте.
|
-
голос
+
Читательница, спасибо,что откликнулись!
Подозревала,что одним не обойдусь)) Думаю,с чего начинать... Про замечТальность и чудесность Дидимосов,Эллевилей,Гирасолов наслышана, рассматриваю вариант покупки их б/у, но в голове полная каша от одних только названий расцветок)) Да и как-то нет пока объявлений о продаже. А если сравнивать СШ Yammy Mammy и Mum's Era, которые будут предпочтительнее?
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
ДыХаНиЕ писал(а): про ямми я уже кучу отзывов писала буквально несколько страниц назад я вот свои слинги носила и с малышкой совсем, и с 12 кг ну сск конечно в колыбельке часто (и в дороге, когда уже подросла) и на бедре месяцев до 8. потом уже тяжело сск ямми, шарф ямми и шарф эллевиль чили у меня сейчас для второго ребенка хочу дидик сск, если не найду, то эллевиль сск хорошая так одни эллевили и продают
|
-
голос
+
Спасибо всем ответившим!
хорошая я видела Ваше объявление,но оно месячной давности,а я подумала,что хорошие б/у слинги разбирают как горячие пирожки,и его у Вас давным давно купили. Получается,Вы его еще не продали? Vim ССК тоже обязательно куплю,но позже. Его ради колыбельки хочу,а моего шилопопистого кабанчика в колыбельку уже никак не уговорить)) В объявлениях их много очень продают,а вот с шарфиками похуже ситуация. Мамс Эру выставили на продажу новую,вот и интересно,что она из себя представляет. И еще вопрос есть: лично Вы заметную разницу ощутили между шарфом ямми и шарфом эллевиль?
|
-
голос
+
Слингомамы, что будет удобнее для меня, малыша, по быстроте посадки годовалого в сск или эрго-рюкзак в аэропорту, до самолета, из самолета и тп. Не могу определиться. Брать буду оба, но один пойдет в багаж
|
-
голос
+
ДыХаНиЕ
в наличии его несколько раз хотели забрать, но летом трудно было встретиться, т.к. мы на даче жили, пока тепло было. Ira-Danila имхо, по скорости ССК. если еще и льняной (грузоподъемный), то вообще красота. а по удобству рюкзак, т.к. годовасик все равно вертится, а если руки заняты, так ССК не поправишь, не подтянешь. хотя, я бы все равно ССК предпочла, но я фанат ССК
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 09 июл 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
ДыХаНиЕ писал(а): И еще вопрос есть: лично Вы заметную разницу ощутили между шарфом ямми и шарфом эллевиль? мне ямми больше эллевиля нравится. viewtopic.php?f=14&t=522&p=11784663&hil ... #p11784663
|
-
голос
+
хорошая писал(а): осталось нашего папу уговорить на денюжку. Потому что "можно же купить 5м подходящей ткани и самим сшить этот твой слинг,получится гораздо дешевле")) Но разъяснительные работы ведутся и довольно успешно. В общем,в случае положительного итога я напишу.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Я бы тоже рекомендовала ССК, в нём ребёнку удобнее спать, на мой взгляд. Я во время полётов только ССК пользовалась. А на отдыхе вместо эрго май-слинг брали, он легче и не такой плотный, как эрго.
|
-
0 : 2
+
мы позавчера вернулись с моря. Брала два вида - шарф и май Дива Басико- скажу честно- больше гоняли в шарфе, перед посадкой на самолет, туда когда летели , Натали уютно спала в мае, в самолете я ее размотала- поиграли и уснула на ручках, так же и обратно. А так, всю Анапу обошли в шарфике, если жара была- в первую половину дня май юзали . В шарфике нашей малышке удобнее вертеться по сторонам было, и от солнышка под лямки спрятаться, ножки -ручки опять же прятали, чтобы не сгорела в мае не так жарко мне было но я просто наверное очень люблю шарф
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Загляденье!
|
-
голос
+
Девочки, а часто бывают встречи слингомамочек? Так, чтобы консультацию получить, помочь в намотке и определиться какой вид слинга все же удобен
|
-
голос
+
Мартышка85
Я раньше проводила раз в месяц, сейчас ленюсь) С сентября может начну. Тут где-то писали что в Трисе бывают раз в неделю. А так можете и в Трису, и в Малинку подойти должны вам рассказать. Вконтакте есть ещё несколько доставок слингов они иногда тоже проводят, вот перед 12 июня проводили одну встречу. Меня иногда приглашают в ЖК на школы мам(на Федорова и №3), из Трисы кажется тоже ходят в некоторые ЖК. Можете психолога на школе мамы в ЖК попросить меня позовут Но я уезжаю скоро, эту неделю и следующую ещё буду)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Для психолога в ЖК уже поздновато К нам на занятия приходили с Трисы и только одежду показывали. Не люблю я с таким уклоном, что есть как бы "обязательство сразу переобрести", хочется более неформального общения что ли. Была будучи еще не беременной в Питере с подругой на встрече слингомамочек. И там так уютно было помогали выбрать/накрутить) Буду ждать сентября вдруг, кроме меня, еще желающие найдутся.
|
-
голос
+
Аннет
|
Страница 259 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:08 -13 °C
|