Страница 69 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Ну покажитесь, очень хочется взглянуть на работу мастера Александра, пожаласта ))))))
-
голос
+
Да я бы тоже посмотрела
|
-
голос
+
Девочки Александр уезжает в отпуск в конце июня . Так что торопитесь если кому надо)
|
-
голос
+
Ну скиньте мне его номер кто нибудь
|
-
1 : 1
+
Девочки вот какой смысл просить показать пример работы мастера? Даже если кардинально человек изменился по фото же нельзя оценить качество стрижки , состояние волос да и приемлимая цена у всех разная . Я вот хожу мне все нравится, мастера рекомендую однозначно , но если фото покажу до и после никто особо и не поймет что я делала ))
Загишка Замечательно красит .
|
-
голос
+
так нахвалили Этого Александра, рискнуть что-ли еще раз и пойти к мужчине
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, напишите в ЛС номер телефона Саши с Университетской, 3. Куда-то написала, не найду. Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, ну вот и я наконец-то попала к Александру. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать! Я просто в таком восторге от результата Без лишних вопросов, быстро, качественно, профессионально покрасил и подстриг! Могу с уверенностью теперь сказать, что я нашла своего Мастера, после долгих поисков
|
-
голос
+
Жаннет
Дайте номер телефона, пожалуйста. А по цене сколько стрижка и окрашивание? какой краской?
|
-
голос
+
Барса писал(а): Жаннет Дайте номер телефона, пожалуйста. А по цене сколько стрижка и окрашивание? какой краской? И мне интересно
|
-
1 : 2
+
Девочки,
кто-нибудь, кто был у этой загадочной звезды - Александра - вы можете, действительно, подробно рассказать, где мастер принимает, на каких красках работает? А то только охи и вздохи. Мы все уже и так поняли, что он супер-пупер, давайте подробнее инфу, пожалуйста.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
По запросу в личку вам всё распишут Принимает дома, краска вроде Эстель писали мне.
|
-
голос
+
belka73
Принимает на университетской 3. Дома. Работает на эстель. Стрижет , красит Что еще рассказывать . У каждого свое мнение о работе мастера . Последний раз редактировалось БабаЯга 04 июн 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я к нему иду тоже в воскресенье
Последний раз редактировалось Матрена 79 04 июн 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а можно мне тоже телефончик этого Александра
|
-
голос
+
И мне телефончик
|
-
голос
+
БабаЯга
-
голос
+
Девочки а поделитесь со мной тоже секретным телефоном загадочного мастера . Пожалуйста
|
-
голос
+
А этот Александр сам что-то может предложить? Я просто не знаю уже что хочу. Хочется, чтобы сесть в кресло, а потом удивиться
голос
+
Девочки дайте и мне телефон Александра
|
-
голос
+
Матрена 79
Юля, как Александр? Порадовал?
|
-
0 : 2
+
Барса писал(а): Здравствуйте, я только краситься ходила Я его почему то другим представляла ну по голосу Даже удивилась когда он открыл дверь, я думала там паренек молоденький Цвет мне подобрал, корни прокрасил посильнее-седины много было, волосы потом другой краской Потом все сравнял, цвет получился немного темнее, чем у меня был Мне не понравилось мыть голову, надо наклоняться над ванной, все льется в глаза, на лицо и вдыхаешь всю эту краску. Только этот момент мне не понравился Вообще я больше люблю такие вещи делать в парикмахерских, а не дома. Привыкла в парикмахерской, что моют голову запрокинув назад. Вывод: с макияжем к нему лучше не идти. Я как раз была без макияжа, только блеск на губах Я его попросила немного подстричь только челку и сечение концы. Сказал что концы волос в порядке, на сантиметр только подравнял и челку капельку, можно сказать не трогал даже ее Меня удивил тот еще один момент. Мне всегда сначала мыло голову, стригли волосы, потом только укладывали Тут порядок такой: помыли, сразу стали укладывать начиная с задних волос, посушил, подстриг, посушил, подстриг. Стрижка на сухие волосы Может это и правильно я незнаю, просто к другому привыкла я Про мастера могу сказать: спокойный, мало разговорчивый, говорит только по делу У меня волосы немного ниже плеча где то около 35 см За покраску и концы отдала 3 тысячи Он уезжает на месяц, будет только в августе Посоветовал мне отращивать челку, хотя мне челкой тоже очень нравиться и моим близким тоже Ну незнаю у него свое виденье дела как профессионала Не сказать, что я прям пищала от радости и счастья, что я прям супер обновилась. Просто покрасилась и все. Села в машину и поехала, не было момента что я СУПЕР ЗВЕЗДА, улыбка до ушей, когда иногда выходишь от мастера Домой пришла, даже ни кто не заметил что я что то поменяла Цвет тот же, только немного сочнее и все Последний раз редактировалось Матрена 79 24 июл 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сияние писал(а): Веточка писал(а): чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд Я не пробовала, просто очень хорошие отзывы слышала и о краске и об уходе, вот сама хочу ей попробовать покраситься (тоже блонд) . Краска правда супер ,меня красят безамиачной такой блеск классный ! И при отростании корней нет четкой границы ,и уход мне нравится мне салонный делали Кератиндоз ,вообще супер.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь телефоном загадочного мастера Александра, пожалуйста :)
Стоимость стрижки у него кто-то подсказать может?
|
-
0 : 9
+
Не пойму, что за ажиотаж вокруг этого Александра?
Как Матрена79 сказала Матрена 79 писал(а): Так-то и в салоне можно окрасить волосы... Я в Стиль.ру до этого месяца по такой стоимости и окрашивала корни с эмульгированием на всю длину волос люксовой краской. А здесь - на дому, наклоняйся над ванной... Ой - нет. В принципе, если на дому, то и, хоть немного, но должно быть дешевле. Это логично было бы. Потому что в салонах мастера отдают процент салону. А здесь - все себе. Тем более краска Эстель недорогая. Может, разве только, он великий мастер стрижки...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 69 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 23:44 0 °C
|