Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд Я не пробовала, просто очень хорошие отзывы слышала и о краске и об уходе, вот сама хочу ей попробовать покраситься (тоже блонд) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): А вы написали, что довольны Ольгой и фото приложили, я думала решили не только на словах, а и на деле ...И в точку попали ![]() ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ??
-
голос
+
Plushka писал(а): посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ?? Я делала на свадьбу у Насти прическу и макияж, тел. 611-889 |
![]() |
-
голос
+
Предлагаю в темке , по возможности, выкладывать фото причей сразу после салона, можно со спины или в профиль..и тогда станет понятно, подходит мастер вам или нет.
![]() |
-
голос
+
![]() я вот снова челку собралась отращивать, сложно это ... ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки.
|
![]() |
-
голос
+
Maska писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки. тоже оооочень интересует этот вопрос..... и хотелось бы еще цену узнать... |
![]() |
-
голос
+
хочу сделатьмелировние + тонирование. подскажите опытных специалистов? кто на себе испробывал?
|
![]() |
-
голос
+
А я хочу горячую стрижку, подскажите, где?
|
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Maska писал(а): источник: 18.10.2012 19:22 Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки. тоже оооочень интересует этот вопрос..... и хотелось бы еще цену узнать... ______________ поройтесь в разделе, есть об этом отдельная тема, там много информации! |
![]() |
-
1 : 1
+
Веточка писал(а): Сияние писал(а): Девочки, а есть проверенные мастера, которые с краской и уходом Матрикс выезжают на дом? чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска).Даже парикмахеры когда узнают сколько времени я не подрезала кончики удивляются состоянию волос ,а ты меня видела я красилась и в блонд (почти)а ведь осветление очень не "айс" для волос.Девочки хочу похвалить мастера из салона Фламенко Марию ,о ней писали чуть выше .Долго искала мастера и все таки начитавшись пошла к ней .Попросила меня покрасить почти в мой родной цвет (на тот момент у меня были сильно отросшие корни и родной цвет было хорошо видно.)Покрасила чуть темнее ,но так как я была до этого светлой совсем ,то цвет подсмывшись стал почти как мой родной .Поехала на море и там сильно выгорела с темно русого до почти белого.в общем пошла в очередной раз к Маше она меня покрасила ,цвет выбирали на удачу(так как я сама не знала чего хочу)получилась темненькая (вобще цвет мне как то не очень лег к сердцу)но думаю ладно привыкнуть надо .Пришла домой помыла голову(ненавижу запах парикмахерских)и о Боже у меня голова не прокрасилась ,с зади так вообще пятнами (но не пугайтесь не совсем черно белая,просто очень были заметны различия в оттенке)я расстроилась ,так как на следующий день у меня годовщина свадьбы .Сначала думала что похожу малость такой а потом перекрашусь ,но уже у другого мастера,а потом решилась позвонить и высказать притензии по поводу того что деньги отдала а результатт вообще "фи".Маша выслушала мои притензии и предложила два варианта :первый-я прихожу и мы докрашиваем волосы ,второй -делаем смывку и опять красимся ,но это уже за дополнительную плату.Я решила что как то дорого отдавать сначала 2000 за не докрашенную голову ,а потом еще не известно сколько ,за смывку и окрашивание.в общем пришла ней ,она поколдовала малость (добавила чуток другой оттенок в краску )и получилась вполне приличная голова,цвет стал насыщеннее (правда еще чуток темнее),но мне даже очень понравилась ,или я просто привыкла уже к тому то темная? |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки, а я отрастила всю длинну своего цвета и уже не крашусь 3 года. И мне очень даже нра со своим, мороки меньше.
А стригусь я в Флоренс у Дарьи, очень милая и активная. Весной мне с легкой руки обрезала длинные мои волосы где-то 20-25 см, и так легко, молодец " еще отрастут, чего жалеть, нужно меняться" С этим настроем я и шла к ней впервые... ![]() |
![]() |
-
голос
+
rassol писал(а): А я хочу горячую стрижку, подскажите, где? я 2 раза подстригалась в Николь (пр. Комсомольский, 40) |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
а за что вы ее хвалите?за то что некачественно покрасила в первый раз или за то,что за исправление своей же ошибки имела совесть взять деньги с вас опять?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Matiza писал(а): КолючаЯ а за что вы ее хвалите?за то что некачественно покрасила в первый раз или за то,что за исправление своей же ошибки имела совесть взять деньги с вас опять?? ![]() Она не виновата что выгоревший волос не взял краску,хотя было конечно обидно.А вот исправить свою ошибку она предложила совершенно бесплатно ,оплатить мне пришлось бы только в том случае если бы мы сделали смывку краски и покрасили бы их в другой цвет.А так она просто добавив другой оттенок исправила свою ошибку.К цвету я уже привыкла , сейчас о мне очень нравится,еще бы стрижку сделать и было бы вообще хорошо.А хвалю за то что спокойно без проблем уладила эту ситуацию ,если бы вы прочитали всю тему от начала то поняли бы что не везде все так гладко (это касается как парикмахерских услуг ,так и ногтевого сервиса) |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска). Это про Матрикс. не совсем так. Краска основной линии - с аммиаком, только может более щадящая... Ну точно не скажу процент аммиака... А вот есть у них линия именно безаммиачной краски, она подороже. Я безаммиачной крашусь, очень нравится, волосы живые, блестящие после окрашивания. Про Машу - странная ситуация... Я сама крашусь-стригусь у нее уже больше 2 лет, сестра моя - даже дольше, года 3 уже. И подруги многие по моему совету к ней ходят - все довольны, никогда никаких неприятных историй не случалось. Ну тут, как говорится, и на старуху бывает проруха. Рада, что все хорошо уладилось и КолючаЯ все же довольна результатом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то еще посоветует хорошего мастера по окрашиванию волос? Я крашусь в блондинку, хочу что-бы волосы оставались "живыми", блестящими после окрашивания... И цена..
◊ искусственный камень Последний раз редактировалось Лана_ 02 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): КолючаЯ писал(а): Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска). Это про Матрикс. не совсем так. Краска основной линии - с аммиаком, только может более щадящая... Ну точно не скажу процент аммиака... А вот есть у них линия именно безаммиачной краски, она подороже. Я безаммиачной крашусь, очень нравится, волосы живые, блестящие после окрашивания. Про Машу - странная ситуация... Я сама крашусь-стригусь у нее уже больше 2 лет, сестра моя - даже дольше, года 3 уже. И подруги многие по моему совету к ней ходят - все довольны, никогда никаких неприятных историй не случалось. Ну тут, как говорится, и на старуху бывает проруха. Рада, что все хорошо уладилось и КолючаЯ все же довольна результатом. ◊ искусственный камень |
![]() |
-
голос
+
Лана_
я уже пару страниц назад писала, что стоимость окрашивания зависит от длины и густоты волос - то есть, от того, сколько краски на вас уйдет. Кому-то и 30 гр. хватит, а кому-то 90 (тюбик) или больше надо. Работа по окрашиванию длинных волос от 1000 руб. Если волосы очень длинные или густые - несколько дороже. Позвоните в парикмахерскую, узнайте: 90-60-90 |
![]() |
-
голос
+
Vasabi, Спасибо!
голос
+
Постриглась у Марии из "Фламенко". Мастер с воображением, и посоветует, как лучше, от чего-то отговорит.. В общем, мне она понравилась
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже месяц назад подстриглась и покрасилась у Марии во "Фламенко". Не дожидаясь своего мастера из отпуска,и начитавшись отзывов.
у меня длинные и густые волосы, они были подстрижены за 15 минут...Такого быть не должно. Хорошая стрижка даже на длинных волосах занимает 30 и более минут(я обучалась салон-менеджменту в Москве, давно правда)...Сделала жуткие высветленные (пережженные пряди))). Правда,наверное кому то нравится ее работа, а я считаю ей еще ДОЛГО нужно учиться стричь и колорировать...Извините, если кому то мои слова не по душе... моя оценка ее работе 3-.. Замечательный мастер работает в парикм. Валерия Комсомольский 15. Ольга ◊ )))))) |
![]() |
-
голос
+
Emirka писал(а): Замечательный мастер работает в парикм. Валерия Комсомольский 15. Ольга Мне тоже она нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |