Страница 29 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Сообщение15 окт 2012, 04:57   №701  
-
голос
+
Веточка писал(а):
чем вам нравится эта краска?
интересно ее попробовать для окрашивания в блонд

Я не пробовала, просто очень хорошие отзывы слышала и о краске и об уходе, вот сама хочу ей попробовать покраситься (тоже блонд) :-).
Сообщение15 окт 2012, 05:24   №702  
-
голос
+
Юляна писал(а):
источник: 14.10.2012 23:59
А вы написали, что довольны Ольгой и фото приложили, я думала решили не только на словах, а и на деле ...И в точку попали :-)

;)
Сообщение15 окт 2012, 16:05   №703  
-
голос
+
посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ??
Сообщение16 окт 2012, 03:37   №704  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 15.10.2012 23:05
посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ??

Я делала на свадьбу у Насти прическу и макияж, тел. 611-889
Сообщение16 окт 2012, 11:36   №705  
-
голос
+
Предлагаю в темке , по возможности, выкладывать фото причей сразу после салона, можно со спины или в профиль..и тогда станет понятно, подходит мастер вам или нет.
Потому что на словах похвалить одно, а вот документальное подтверждение это уже гарантия. *acuerdo*
Как вы считаете?
Сообщение16 окт 2012, 12:57   №706  
-
голос
+
*viannen4*
я вот снова челку собралась отращивать, сложно это ...
Сообщение18 окт 2012, 12:22   №707  
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки.
Сообщение18 окт 2012, 15:52   №708  
-
голос
+
Maska писал(а):
источник: 18.10.2012 19:22
Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки.

тоже оооочень интересует этот вопрос..... и хотелось бы еще цену узнать...
Сообщение25 окт 2012, 05:13   №709  
-
голос
+
хочу сделатьмелировние + тонирование. подскажите опытных специалистов? кто на себе испробывал?
Сообщение25 окт 2012, 16:55   №710  
-
голос
+
А я хочу горячую стрижку, подскажите, где?
Сообщение25 окт 2012, 17:07   №711  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:18 окт 2012, 20:52 №709
Maska писал(а):
источник: 18.10.2012 19:22

тоже оооочень интересует этот вопрос..... и хотелось бы еще цену узнать...

поройтесь в разделе, есть об этом отдельная тема, там много информации!
Сообщение30 окт 2012, 17:34   №712  
-
1 : 1
+
Веточка писал(а):
источник: 15.10.2012 11:21
Сияние писал(а):
источник: 13.10.2012 13:36
Девочки, а есть проверенные мастера, которые с краской и уходом Матрикс выезжают на дом?

чем вам нравится эта краска?
интересно ее попробовать для окрашивания в блонд

Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска).Даже парикмахеры когда узнают сколько времени я не подрезала кончики удивляются состоянию волос ,а ты меня видела я красилась и в блонд (почти)а ведь осветление очень не "айс" для волос.Девочки хочу похвалить мастера из салона Фламенко Марию ,о ней писали чуть выше .Долго искала мастера и все таки начитавшись пошла к ней .Попросила меня покрасить почти в мой родной цвет (на тот момент у меня были сильно отросшие корни и родной цвет было хорошо видно.)Покрасила чуть темнее ,но так как я была до этого светлой совсем ,то цвет подсмывшись стал почти как мой родной .Поехала на море и там сильно выгорела с темно русого до почти белого.в общем пошла в очередной раз к Маше она меня покрасила ,цвет выбирали на удачу(так как я сама не знала чего хочу)получилась темненькая (вобще цвет мне как то не очень лег к сердцу)но думаю ладно привыкнуть надо .Пришла домой помыла голову(ненавижу запах парикмахерских)и о Боже у меня голова не прокрасилась ,с зади так вообще пятнами (но не пугайтесь не совсем черно белая,просто очень были заметны различия в оттенке)я расстроилась ,так как на следующий день у меня годовщина свадьбы .Сначала думала что похожу малость такой а потом перекрашусь ,но уже у другого мастера,а потом решилась позвонить и высказать притензии по поводу того что деньги отдала а результатт вообще "фи".Маша выслушала мои притензии и предложила два варианта :первый-я прихожу и мы докрашиваем волосы ,второй -делаем смывку и опять красимся ,но это уже за дополнительную плату.Я решила что как то дорого отдавать сначала 2000 за не докрашенную голову ,а потом еще не известно сколько ,за смывку и окрашивание.в общем пришла ней ,она поколдовала малость (добавила чуток другой оттенок в краску )и получилась вполне приличная голова,цвет стал насыщеннее (правда еще чуток темнее),но мне даже очень понравилась ,или я просто привыкла уже к тому то темная?
Сообщение30 окт 2012, 18:18   №713  
-
голос
+
Ой девчонки, а я отрастила всю длинну своего цвета и уже не крашусь 3 года. И мне очень даже нра со своим, мороки меньше.
А стригусь я в Флоренс у Дарьи, очень милая и активная. Весной мне с легкой руки обрезала длинные мои волосы где-то 20-25 см, и так легко, молодец " еще отрастут, чего жалеть, нужно меняться" С этим настроем я и шла к ней впервые... :-)
Сообщение31 окт 2012, 04:24   №714  
-
голос
+
rassol писал(а):
источник: 25.10.2012 23:55
А я хочу горячую стрижку, подскажите, где?

я 2 раза подстригалась в Николь (пр. Комсомольский, 40)
Сообщение31 окт 2012, 08:07   №715  
-
голос
+
КолючаЯ
а за что вы ее хвалите?за то что некачественно покрасила в первый раз или за то,что за исправление своей же ошибки имела совесть взять деньги с вас опять?? 8(
Сообщение31 окт 2012, 10:28   №716  
-
голос
+
Matiza писал(а):
источник: 31.10.2012 15:07
КолючаЯ
а за что вы ее хвалите?за то что некачественно покрасила в первый раз или за то,что за исправление своей же ошибки имела совесть взять деньги с вас опять?? 8(

Она не виновата что выгоревший волос не взял краску,хотя было конечно обидно.А вот исправить свою ошибку она предложила совершенно бесплатно ,оплатить мне пришлось бы только в том случае если бы мы сделали смывку краски и покрасили бы их в другой цвет.А так она просто добавив другой оттенок исправила свою ошибку.К цвету я уже привыкла , сейчас о мне очень нравится,еще бы стрижку сделать и было бы вообще хорошо.А хвалю за то что спокойно без проблем уладила эту ситуацию ,если бы вы прочитали всю тему от начала то поняли бы что не везде все так гладко (это касается как парикмахерских услуг ,так и ногтевого сервиса)
Сообщение31 окт 2012, 13:38   №717  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник:30 окт 2012, 22:34 №713
Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска).

Это про Матрикс.
не совсем так. Краска основной линии - с аммиаком, только может более щадящая... Ну точно не скажу процент аммиака... А вот есть у них линия именно безаммиачной краски, она подороже. Я безаммиачной крашусь, очень нравится, волосы живые, блестящие после окрашивания.
Про Машу - странная ситуация... Я сама крашусь-стригусь у нее уже больше 2 лет, сестра моя - даже дольше, года 3 уже. И подруги многие по моему совету к ней ходят - все довольны, никогда никаких неприятных историй не случалось. Ну тут, как говорится, и на старуху бывает проруха. Рада, что все хорошо уладилось и КолючаЯ все же довольна результатом.
Сообщение02 ноя 2012, 11:24   №718  
-
голос
+
Девочки, может кто-то еще посоветует хорошего мастера по окрашиванию волос? Я крашусь в блондинку, хочу что-бы волосы оставались "живыми", блестящими после окрашивания... И цена..

Последний раз редактировалось Лана_ 02 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 ноя 2012, 11:25   №719  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник: 31.10.2012 20:38
КолючаЯ писал(а):
источник:30 окт 2012, 22:34 №713
Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска).

Это про Матрикс.
не совсем так. Краска основной линии - с аммиаком, только может более щадящая... Ну точно не скажу процент аммиака... А вот есть у них линия именно безаммиачной краски, она подороже. Я безаммиачной крашусь, очень нравится, волосы живые, блестящие после окрашивания.
Про Машу - странная ситуация... Я сама крашусь-стригусь у нее уже больше 2 лет, сестра моя - даже дольше, года 3 уже. И подруги многие по моему совету к ней ходят - все довольны, никогда никаких неприятных историй не случалось. Ну тут, как говорится, и на старуху бывает проруха. Рада, что все хорошо уладилось и КолючаЯ все же довольна результатом.
Подскажите сколько стоит окрашивание этой краской?.
Сообщение02 ноя 2012, 13:42   №720  
-
голос
+
Лана_
я уже пару страниц назад писала, что стоимость окрашивания зависит от длины и густоты волос - то есть, от того, сколько краски на вас уйдет. Кому-то и 30 гр. хватит, а кому-то 90 (тюбик) или больше надо. Работа по окрашиванию длинных волос от 1000 руб. Если волосы очень длинные или густые - несколько дороже. Позвоните в парикмахерскую, узнайте: 90-60-90
Сообщение02 ноя 2012, 14:49   №721  
-
голос
+
Vasabi, Спасибо!
Сообщение08 ноя 2012, 06:50   №722  
-
голос
+
Постриглась у Марии из "Фламенко". Мастер с воображением, и посоветует, как лучше, от чего-то отговорит.. В общем, мне она понравилась :-)
Сообщение11 ноя 2012, 14:27   №723  
-
голос
+
я тоже месяц назад подстриглась и покрасилась у Марии во "Фламенко". Не дожидаясь своего мастера из отпуска,и начитавшись отзывов.
у меня длинные и густые волосы, они были подстрижены за 15 минут...Такого быть не должно. Хорошая стрижка даже на длинных волосах занимает 30 и более минут(я обучалась салон-менеджменту в Москве, давно правда)...Сделала жуткие высветленные (пережженные пряди))). Правда,наверное кому то нравится ее работа, а я считаю ей еще ДОЛГО нужно учиться стричь и колорировать...Извините, если кому то мои слова не по душе...
моя оценка ее работе 3-..
Замечательный мастер работает в парикм. Валерия Комсомольский 15. Ольга
Сообщение13 ноя 2012, 03:35   №724  
-
голос
+
Emirka писал(а):
источник: 11.11.2012 21:27
Замечательный мастер работает в парикм. Валерия Комсомольский 15. Ольга

Мне тоже она нравится *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение13 ноя 2012, 05:47   №725  
-
голос
+
а подскажите телефон Ольги - с Валерии.звоню 25 - 08 - 49. сказали что нет такой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 23:53  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино