Страница 80 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
вчера ходила к новому мастеру ,увидела на одной девушке ее работу, Лиля ее зовут, парикмахерская находится возле Акватории. сделала очень хорошо. телефон могу скинуть в личку.
|
-
голос
+
арина аринаМожно мне телефон
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь делал долговременную завивку на крупные бигуди?А то как не приду в салон с таким вопросом,мне говорят:делаем только на мелкую коклюшку.Но ведь это обычная древняя химия ,,барашком,,.Я такую еще в старших классах делала.Сейчас же вроде есть новая какая-то технология.Получаются крупные локоны или крупная волна.Вроде называется карвинг.Но опять же,пробовала я лет пять назад сделать этот самый карвинг.Но мне банально сделали обычную ,,химию,,.Пришлось все состригать.Сейчас опять отрастила волосы по лопатки и что бы лучше лежали и укладывались хочу завивку крупной волной или локоном.Но вот только где у нас такое делают?что бы не нарваться опять на не пойми что.
голос
+
Девочки, подскажите парикмахерскую, где красят краской с хной?
голос
+
ug
-
голос
+
Всем доброго вечера!! Подскажите мастера по плетению кос... У дочери выпускной в садике, хочется чего нибудь красиво-объемного
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает телефон Марго Керменбаевой из Лондона? Поделитесь, пожалуйста!
голос
+
Подскажите проверенного мастера,который делает завивку на дому у себя.
голос
+
Девочки, Ольга с салона Валерия сейчас там работает? Подскажите, пожалуйста, контакты? Я и в 2гисе этот салон найти не могу!
|
-
голос
+
Марисолька писал(а): Девочки, Ольга с салона Валерия сейчас там работает? Подскажите, пожалуйста, контакты? Я и в 2гисе этот салон найти не могу! Оля в салоне на втором этаже Торгового Центра Весна
|
-
голос
+
oksana
Спасибо! Салон Мокко?
|
-
голос
+
Марисолька писал(а): Они на этой недели уже переезжают. Напишите в лс, я Вам её сотовый дам
|
-
голос
+
Sveta 1990
Я почему-то не могу вам в личку написать! Напишите мне, пожалуйста, телефон в личку!)
|
-
голос
+
А кто-нибудь может дать телефон мастера на дому и чтобы не дорого было?
голос
+
Девочки, кто-нибудь обслуживается в салоне "Мандаринка" на Пролетарском 10/1, у мастера Сергея? Говорят не работает уже...., может кто знает его координаты? Очень нужен.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл .может кто знает хорошего стилиста парня(мужчину).естественно женского мастера? как-то давно приходил на работу, заказывало наше начальство парня стилиста к 8 марта.он вроде работал тогда на местном ТВ.даже телефончик взяла, но потеряла. оч.хорошо тогда нас всех подстриг, быстро и умело.дорого.но не жалко было ни копейки.имя у него не обычное, но какое - тоже забыла
может кто знает
|
-
голос
+
Девочки! На 30 лет был салон Фламенко, там работала мастер Елена. Звонила вчера уже нет того салона, а куда переехал никто не знает. Может есть у кого телефон её? Или может подскажете кто с кудрями работает
голос
+
Девочки пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера на густые волосы, а то денег не хватает в стиль ру ходить, ценник не подъемный у них стал.
|
-
0 : 1
+
Тростинка писал(а): Девочки, подскажите пжл .может кто знает хорошего стилиста парня(мужчину).естественно женского мастера? как-то давно приходил на работу, заказывало наше начальство парня стилиста к 8 марта.он вроде работал тогда на местном ТВ.даже телефончик взяла, но потеряла. оч.хорошо тогда нас всех подстриг, быстро и умело.дорого.но не жалко было ни копейки.имя у него не обычное, но какое - тоже забыла может кто знает Может быть, Эрик? Вот можно посмотреть его работы в контакте https://m.vk.com/erik_stylist там и номер телефона есть, сама у него стриглась и красилась, осталась довольна результатом) цена приемлемая) Последний раз редактировалось КудряшкаРомашка 13 сен 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КудряшкаРомашка писал(а): Тростинка писал(а): Девочки, подскажите пжл .может кто знает хорошего стилиста парня(мужчину).естественно женского мастера? как-то давно приходил на работу, заказывало наше начальство парня стилиста к 8 марта.он вроде работал тогда на местном ТВ.даже телефончик взяла, но потеряла. оч.хорошо тогда нас всех подстриг, быстро и умело.дорого.но не жалко было ни копейки.имя у него не обычное, но какое - тоже забыла может кто знает Может быть, Эрик? Вот можно посмотреть его работы в контакте https://m.vk.com/erik_stylist там и номер телефона есть, сама у него стриглась и красилась, осталась довольна результатом) цена приемлемая) Спасибо! Посмотрела, не он, но тоже как вариант попробую . Хочется попасть именно к профессионалу! Благодарю
|
-
голос
+
Тростинка писал(а): Может быть Женя Олимпийский?? Работает сейчас в "Студии Лондон" на Каролинского. Креативный такой, весь татуированный но мастер хороший! Ссылок дать не могу, телефон его есть, могу в личку, если он. думаю если в поисковике забить Евгений Олимпийский, то можно найти.
|
-
голос
+
КЕлена писал(а): Тростинка писал(а): Может быть Женя Олимпийский?? Работает сейчас в "Студии Лондон" на Каролинского. Креативный такой, весь татуированный но мастер хороший! Ссылок дать не могу, телефон его есть, могу в личку, если он. думаю если в поисковике забить Евгений Олимпийский, то можно найти. У него имя было типа Оскар, Оникс, Тоник, что-то необычное, но точно не Женя Позвонила я Эрику, договорились на четверг, но сегодня перезвонил и отменил , мол только вечером работает...то выходной, то неудобно...Видимо денег много, что касается работы-не уверена. странно и печально.. так что я все еще в поисках....и обрастаю потихоньку Может еще то кого подскажет или пропавший найдется..
|
Страница 80 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:45 0 °C
|