Страница 51 из 62 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
лисипулькина писал(а): Девочки, простите за глупый вопрос, а в ОПБ и роддом вещи обязательно в пакете должны быть или можно в сумку положить? В пакет кладите. В прошлый раз я брала с собой сумку, заставили вытряхнуть и в пакет переложить.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): лисипулькина писал(а): Девочки, простите за глупый вопрос, а в ОПБ и роддом вещи обязательно в пакете должны быть или можно в сумку положить? В пакет кладите. В прошлый раз я брала с собой сумку, заставили вытряхнуть и в пакет переложить. Я в октябре с сумкой была ( как на рынке пластиковой с замком) - меня пустили)))) зато сразу все влезло и удобнее было все сложить))))
|
-
голос
+
Девочки, а если я то что мне понадобится в послеродовое в рюкзак сложу??? А то что непосредственно на роды понадобится в отдельный маленький пакетик (чулки, шапочку, носочки, подгуз, тапочки) ??? нормально будет?? Просто в рюкзаке очень удобно всё вмещается..
|
-
голос
+
SinderellaНе уверена, что вас с рюкзаком пустят
|
-
голос
+
Sinderella
несите все вещи в пакете - это надежней. почитайте отзывы - у кого то сумки пропускают, кого-то заставляют в пакеты перекладывать. Зачем вам эта лотерея со схватками? Огромные пакеты из детского мира берите и складывайте все туда. То что понадобится в родзале - сверху. Последний раз редактировалось Кошка_ 19 мар 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ААА, ну хорошо!!! Спасибочки, так и сделаю
|
-
голос
+
Ух классная тема! Спасибо ! В свое время, будучи еще беременной ночи напролет методично перечитывала каждое сообщение !! Все страницы пролистала , создала свой список и в роддом поехала во все оружие
|
-
голос
+
Такой огромный список чего брать с собой в роддом и что делать до того как туда ехать - ничего себе. А я по незнанию не делала всех перечисленных манипуляций. Просто была побрита везде и готова рожать
|
-
голос
+
Сколько брали одноразовых впитывающих пеленок? Под себя и малышу
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Сколько брали одноразовых впитывающих пеленок? Под себя и малышу вообще не брала там куча обычных пеленок. по мере необходимости меняешь
|
-
голос
+
Чем отличаются после родовые прокладки от обычных ночных? Расскажите, кто опробовал их на себе. Есть ли смысл брать именно послеродовые? Они лучше/больше по размеру/вритываемости?
|
-
0 : 2
+
Лакомка
послеродовые больше и толще и они шире спереди и сзади. не протекают. ночные по сравнению с ними, маленькие. мне было в них очень удобно в сочетании с одноразовыми трусами- вообще кайф во-первых, нигде не протекает, во-вторых, выкинула разом вместе и все
|
-
голос
+
Лакомка
Это видимо на любителя Я в с этими матрацами не могла ходить, они ужасны. Пользовалась обычными ночнымипрокладками, ничего не протекало. Менять почаще и нормально.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лакомка
Вообще я и такие и такие брала, чего и вам советую. А там определитесь в чем удобнее.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): ользовалась обычными ночнымипрокладками, ничего не протекало. Менять почаще и нормально. Я тоже обычными ночными пользовалась, послеродовые даже не покупала. Мне было комфортно.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно родил, скажите - в роддоме заставят стирать лак (у меня шилак )
|
-
5 : 1
+
Зелева Ольга
Не имеют право!
|
-
голос
+
Веснушка
Varvara2011 Возьму наверное и те и те.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): право то не имеют, а если какая ситуация?? не знаю точно но они что то там по ногтям смотрят если что то экстренно! синие или нет!!!!!!!!!!!! я просто паникер я если бы и делала шеллак то прозрачный!! а вообще я когда поехала в роддом то ногти подстригла! все таки ребятенка подмывать , пеленать! что б не поцарапать!
|
-
голос
+
не знаю, у меня был гель-лак непрозрачный, никто внимания не обратил. ЕР
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Девочки, кто недавно родил, скажите - в роддоме заставят стирать лак (у меня шилак ) Со мной девочка лежала в палате. Выглядела супер!!! Реснички, ноготки, как на праздник! И выписывалась она так же с размахом))!!! Умничка!!!
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): право то не имеют, а если какая ситуация?? не знаю точно но они что то там по ногтям смотрят если что то экстренно! синие или нет!!!!!!!!!!!! я просто паникер я если бы и делала шеллак то прозрачный!! а вообще я когда поехала в роддом то ногти подстригла! все таки ребятенка подмывать , пеленать! что б не поцарапать! ага, в современной медицине только по ногтям и определяют Последний раз редактировалось Веснушка 29 июн 2015, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 51 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 19:56 -6 °C
|