Страница 50 из 62 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Las_точка писал(а): Никто не приходил , даже полиция и опека... Хотя, когда меня ими стращали Оксанчик писал(а): девочки, они это говорят не с целью попугать, у них инструкция: передавать сведения о самоуходящих в опеку, и они просто предупреждают, что будут это делать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
А щас что дольше держать стали? Я рожала в 2008 и 2012. Оба раза выпнули на следующий день, это я их пугала жалобами не помогло, все равно выписали.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
вы в Сургуте рожали? Я рожала в августе, держали полные 3 суток.
|
-
голос
+
Зануда
да, оба раза в Сургуте , жена брате тоже кстати рожала в 2012 ее тоже на следующий день выписали, она не удирала, точно Видать у них правила каждый год меняются Мята ну второй раз я уже более смиренно отнеслась к их решению , просто у меня первый недоношенный был и его в Пите оставляли, а меня домой, очень не хотелось без ляли уходить , когда могли и три дня точно меня там подержать. Сорри за офф, но месяц назад мне делали в нейрохирургии эндоваскулярную операцию на головном мозге, так вот они меня спросили, готова ли я на следующий день уйти домой, или могут подержать еще дня три, согласитесь такой подход, гораздо лучше для пациентов
|
-
голос
+
Мята писал(а): Las_точка писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Оба раза выпнули на следующий день, это я их пугала жалобами не помогло ну и как угодить нашим пациентам Предпоследний раз я "посещала" наш РД в конце ноября 2011. Около 11 родила (с эпизио), вечером врач зашла в палату и сказала, что утром готовимся к выписке Я, ессно, возмутилась, что даже швы ни разу не обработали, какая выписка!? В итоге, выписались через двое суток. Но в тот раз я лежала в нормальной двухместной палате. В этот раз все было по другому: обсервация, палата на 5 человек и кашляющая соседка. Поэтому самым здравым решением, в моем понимании, было как можно скорее уйти домой. С пока еще здоровым ребенком. Так что это не про "угодить"
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
ну, вы сравнили роды и Тёмкина Мать писал(а): физиологический процесс и операция на головном мозге и потом, в нейрохирургии, слава Богу, не такой аншлаг ...нас щас попросят выйти
|
-
0 : 1
+
Мята писал(а): в нейрохирургии, слава Богу, не такой аншлаг с чего Вы взяли, я в роддоме не видела, чтоб в коридорах лежали, а там лежат человек по 10-15 , ну и палаты сомо собой, под завязку. Все ушла, пока не попросили
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): может бцж не ставили? нас тоже на след день выпнули,а тех,кто ставил оставили
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Schopogolka
Да нас выписали без бцж, но отказ я не писала, мы ставим прививки, потом в пол-ке ставили в месяц. Второй раз кстати спросили есть ли возможность в пол-ке поставить, со мной хантейка лежала со стойбища какого то их оставили в роддоме на бцж. А нам про бцж написали, "не поставлено из за ранней выписке ро эпид показанием, рекомендована вакцинация в условиях п-ки" Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 20 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки , а компрессионные чулки нужны?
|
-
голос
+
gvenevra
Если есть предрасположенность к варикозу, мне кажется нужны. У меня всю беременность в ногах тяжесть была, всегда их носила, в обп в них была, в них же в роддом поехала и рожала в чулках.
|
-
голос
+
Волчица
У меня ничего подобного нет)))) вот и думаю есть смысл в них или нет
|
-
голос
+
gvenevraЯ рожала без них
|
-
голос
+
а где можно шиповник купить?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): я купила,тк склонность есть и кое где венки вылазили во время б,но сунула их не в тот пакет и не взяла с собой обошлась без них прекрасно
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
девочки, в роддоме халат и ночнушку же дадут казенные? или прям строго свое тащить надо?
-
голос
+
Plushka
Ночнушку точно дадут и даже менять будет каждый день и по мере необходимости, а халат надо свой. Но если не будет, попрОсите – думаю дадут. Я в первый раз без своего халата была (не знала), давали, потом мне свой принесли. Во второй раз в опб отправляли, а у меня вещей не было одеться т.к. родственники забрали когда сдавали меня – дали халат (и я так поехала в опб ). Лучше конечно свой, но если нет – это не повод паниковать :)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Девочки, простите за глупый вопрос, а в ОПБ и роддом вещи обязательно в пакете должны быть или можно в сумку положить?
|
-
голос
+
Plushka
Дадут в рд и халат, и ночнушку, и поменяют если надо. Я оба раза брала свои, т.к. Роддомовские они безформенные, а я 42 размера утонула в них. Ну и после родов выглядеть тоже хочется нормально.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): девочки, в роддоме халат и ночнушку же дадут казенные? или прям строго свое тащить надо? я согласна на казенные, а мне тут в болталке "ай-яй-яйку" выписали, что халат только свой и ничего мне там не дадут?! Когда была в роддоме первый раз в 2007 г. своего ничего нельзя было, все давали там. Второй раз в 2012 уже надо было все свое, я принесла, но сорочка была неудобная, я ее сразу сняла и попросила ихнюю, она удобней для кормления. Халат был свой, но он быстро испачкался и поэтому ходила тоже в ихнем. Мне так было проще.
|
Страница 50 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 07:28 -5 °C
|