Страница 26 из 36  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение23 апр 2015, 11:51   №626  
-
голос
+
Девочки, у кого выпускной в этом году в собеседнике был напишите отзывы, как программа?

Новое сообщение23 апр 2015, 12:09   №627  
-
0 : 3
+
Klein писал(а):
источник:21 апр 2015, 20:30 №609
я не знаю,что должно быть такого,что ЗАПОМНИТСЯ детям,а не будет выглядеть как очередной поход в кафешку. Я отказалась от кафе по этой причине.

Я не знаю где и какие сейчас программы, но я была в кафе на двух выпускных у своей дочери (в саду и в 4м классе). И очень рада, что присутствовала и видела как для детей это здорово. Это практически единственный раз за всё время в садике и в начальной школе, когда дети ВСЕ ВМЕСТЕ могли бы поиграть, потанцевать и просто пообщаться в неформальной обстановке. В начальной школе у нас ещё чаепития были раз в год, а в садике-то и вовсе ничего подобного не было.
Я очень рада, что мне посчастливилось увидеть своего ребёнка в такой обстановке, как бы посмотреть с другой стороны. И дети, между прочим, были тоже очень счастливы. Я не знаю, что именно им запомнилось, вряд ли сама программа. Видео из кафешек мы периодически просматриваем, вспоминаем какие классные они были малыши *give_h* .

За это сообщение автора Angel поблагодарил: Вожак шопоголиков
Новое сообщение23 апр 2015, 12:23   №628  
-
голос
+
Три тысячи со всех- нас 26 - это по 346 руб., да сертификаты. Идем в Фелисити.

Последний раз редактировалось lollipop 23 апр 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора lollipop поблагодарил: lisa_elenka
Новое сообщение23 апр 2015, 13:42   №629  
-
1 : 9
+
Вот и прошел наш выпускной! Можно сказать пролетел как один миг! Утренник был прекрасный, детки красивые.... Приглашали оператора. Никто даже слово не сказал про оператора, хотя мы очень переживали что выгонят, изначально снимать не разрешали. Передвигался по залу не много, снимал 2,5 часа денег взял как за 2 часа съемки и еще два бонуса - два бесплатных диска для воспитателей. Диски готовы будут примерно через 1,5 недели. Я сама снимала на камеру, но вышло не очень, тк мешали головы впереди сидящих. Первые ряды были предназначены для администрации, но тк мы пришли раньше их, мы вежливо пересадили их на зад. :D решили, что этот праздник для нас важнее. Я на первый ряд не успела :( Детки были счастливы им подарили кучу подарков - фотоальбомы (виньетки готовили заранее), медали выпускника, настольная игра, набор первоклассника ( собирали сами, старались купить все самое необходимое и достойного качества). Всем сотрудникам вручили благодарственные письма ( я сама печатала) и коробку конфет, некоторым (психолог, логопед и музработник) цветы в горшках, заведующей цветы и сертификат для нужд садика в Мвидео. Некоторые здесь скептически относились к сертификату. Они на него приобретут увлажнитель в зимний сад, или на оборудование для муз зала потратят. Это уже их дело. Мы свою благодарность выразили. Само празднование проходило в собеседнике. Из 24 детей было 21. Всем ооооооочень понравилось. Хорошая программа с играми, конкурсами, дискотекой, мультиками и накрытым столом. Дети в полном восторге. Я как родитель очень рада, что мы не пошли в игровой клуб. Здесь детки еще раз почувствовали себя группой, командой! Они играли, резвились и самое главное общались. Они были вместе, а не разрозненно бродили по игровым автоматам или каруселям. Дети были счастливы, пришли домой "без задних ног". Мы остались очень довольны такому празднику. Девочки, кто будет отмечать в собеседнике предупреждаю торт не разрешают! У нас был торт на 4 кг пришлось его разрезать, разложить по контейнерам и раздать на вынос. Воспитателей поздравили там же в кафе. В садике для них были только цветы, благодарственные письма и медали " лучший воспитатель". Мы конечно готовились и ооочень переживали, думали как все пройдет. вообще праздник удался на славу! Все довольны и счастливы! *Mauridia* *Mauridia* Позже выложу фото, еще не скачала.

Последний раз редактировалось Алёна мама 23 апр 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Алёна мама поблагодарили: 9 kisa, larus, lisa_elenka, Sharik, volkusha, Zena, Иринка К, летняя, Тетянка
Новое сообщение23 апр 2015, 17:18   №630  
-
голос
+
Кстати в собеседнике от кафе тоже дали подарки - мешок для обуви, а в нем коробка чокопай. Мелочь, а приятно! Дети остались довольны. :D

Новое сообщение23 апр 2015, 17:26   №631  
-
голос
+
Алёна мама
Нам что то ничего про подарки не говорили.. это каждому ребенку? Какие герои (аниматоры) у Вас были? За конкурсы презенты вручают? Мы еще не согласовывали программу..

Новое сообщение23 апр 2015, 19:49   №632  
-
голос
+
Алёна мама
Поздравляю с выпускным! Вы в кафе когда ходили? Вечером или сразу после выпускного? И воспитателей заранее звали?

За это сообщение автора Иришечка поблагодарил: Алёна мама
Новое сообщение23 апр 2015, 22:39   №633  
-
голос
+
volkusha писал(а):
источник: 23.04.2015 18:26
Алёна мама
Нам что то ничего про подарки не говорили.. это каждому ребенку? Какие герои (аниматоры) у Вас были? За конкурсы презенты вручают? Мы еще не согласовывали программу..

Нам про подарки тоже не говорили, это был сюрприз. Думаю Вас тоже он ждет. Аниматоры были двоечница и отличница. Уже не вспомню, как они по сценарию назывались. За конкурсы презенты не дают, но они там и не нужны. Дети постоянно заняты им там совсем некогда. Три раза кушали - вначале перекус, потом горячее, потом мороженное. Все отлично, думаю вашим деткам понравится.

Новое сообщение23 апр 2015, 22:43   №634  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник: 23.04.2015 20:49
Алёна мама
Поздравляю с выпускным! Вы в кафе когда ходили? Вечером или сразу после выпускного? И воспитателей заранее звали?

Спасибо! Выпускной был в 11 утра, а кафе в 17:00. Воспитателей и няню пригласили заранее. И еще договорились с родителями, кто в кафе не идет, чтоб по возможности забрали деток пораньше. У нас всего 4 человека не ходили. Так что все получилось, как задумали. Желаю Вам чудесного праздника!

За это сообщение автора Алёна мама поблагодарил: Иришечка
Новое сообщение25 апр 2015, 13:29   №635  
-
голос
+
Девочки подскажите очень срочно где медальки красивые выпускникам купить? *molitva2*

Новое сообщение25 апр 2015, 16:27   №636  
-
голос
+
Юляша
Мы покупали на УБРе, где магазин Меркурий. Там пристройка к магазину. (правда в пошлом году) по 150 рублей именные. Сделали быстро за 2-3 дня. Попробуйте найти по Вектору телефон и им позвоните.

Новое сообщение25 апр 2015, 16:34   №637  
-
голос
+
Нашла в том году писала
Цитата:
Мы заказывали медали именные где магазин "Меркурий"(с боку на крылечке т.35-36-35). 150 рублей(с ленточкой, цветная картинка). В субботу заказала, в понедельник уже позвонили, что готово

Новое сообщение25 апр 2015, 20:43   №638  
-
голос
+
Nataha
Спасибо, была там сегодня, 220 руб теперь такая стоит

Новое сообщение27 апр 2015, 10:02   №639  
-
0 : 1
+
Ура! Отгуляли выпускной в саду в пятницу. Детки молодцы, выступили на отлично. После бала были аниматоры-пираты, которые сделали праздник еще насыщеннее. Омрачило немного праздник обстоятельство с оператором. Хотели сделать детям, на кануне выпускного, фильм "Один день из жизни детского сада", но как только не упрашивали заведующего разрешить съемку, она не соглашалась. Мотивировала все тем, что у оператора должна быть санитарная книжка, справка об отсутствии судимости, согласие родителей в письменном виде. Конечно, оператора, который соответствовал всем требованиям мы найти не смогли и такого фильма не получилось. На самом балу была знакомая оператором, но как потом оказалось, что и ее нельзя было допускать до съемки, т.к. у нее тоже нет санитарной книжки и справки об отсутствии судимости. Наших воспитателей отчитали по полной программе за это и родители теперь себя чувствуют виноватыми. Этот момент оставил печальный осадок. Но, ведь у родителей тоже не у всех есть санитарные книжки и справки и тем не менее на праздник они пришли)))

Последний раз редактировалось Конфетка-Ксения 27 апр 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Конфетка-Ксения поблагодарил: Мамулька
Новое сообщение27 апр 2015, 10:52   №640  
-
голос
+
Девочки, вдруг кому пригодиться. счас посмотрела на нашем фильме из жизни садика, в самом начале телефон оператора. уже год он в нашем саду и фотографирует деток и видео снимает. у него договор с нашим садом заключен, как мне заведующая пояснила. я так понимаю значит у него и документы все соотвтетсвующие есть. хамоватый конечно тип, но за неимением лучшего хоть что-то. тел 89825217887. как звать понятия не имею. на фильме только телефон указан в начале видео )

За это сообщение автора lisa_elenka поблагодарил: Конфетка-Ксения
Новое сообщение27 апр 2015, 11:15   №641  
-
+
Нас тоже поедупреждали, что нельзя приглашать оператора. И даже фото в саду делать не разрешали. На фотокнигу снимали детей втихаря, как говорится подпольно, всеми правдами и неправдами. Оператора всё-таки пригласили и никто даже слова не сказал. Заведующая и администрация присутствовали на утреннике, делали вид что его не замечают. Спасибо им за это огромное. Выпускной один раз в жизни и очень хочется сохранить теплые и светлые воспоминания о празднике. Зачем идти на принцип? Тьфу тьфу тьфу, наверное нам просто повезло.

Новое сообщение27 апр 2015, 12:07   №642  
-
+
Тоже согласна с тем, что выпускной в саду один раз. И с тем, что все же съемка самого бала была, руководство могло бы смириться. Все дети были под присмотром своих родителей, никто не противился съемке, а только рад был. Зачем нужно было в самый красивый день отчитывать воспитателей, мы так и не поняли. В крайнем случае, руководство могло бы и родителям как-то это высказать в корректной форме. ФУУУУ, слов нет. Воспитателей жалко!

За это сообщение автора Конфетка-Ксения поблагодарил: Алёна мама
Новое сообщение27 апр 2015, 12:32   №643  
-
голос
+
А мы на фотокнигу нанимали фотографа, она приходила со всем своим барахлом в виде освещения, зонтов и т.д. все прошло без проблем
видеооператора мы тоже заказали на сам выпускной и на 1 день из жизни сада, съемка будет в начале мая. Звонила я заведующей по этому вопросу, она дала добро, только при условии что есть справка от терапевта, о том, что он здоров :D Справка имеется.
А на выпускном сказала чтоб он снимал с одного ракурса и никому не мешал :-)

Новое сообщение27 апр 2015, 13:49   №644  
-
голос
+
Конфетка-Ксения
А у Вас аниматоры в садике были?

Новое сообщение27 апр 2015, 14:38   №645  
-
голос
+
volkusha писал(а):
источник: 27.04.2015 14:49
Конфетка-Ксения
А у Вас аниматоры в садике были?

Да, в музыкальном зале. Их нам разрешили, т.к. все необходимые документы имеются. Дети были в восторге. Пираты очень заводные!!

Новое сообщение27 апр 2015, 14:59   №646  
-
голос
+
Конфетка-Ксения
А торт в сад разрешили? или у вас без чаепития?

Новое сообщение27 апр 2015, 15:21   №647  
-
голос
+
Торт нам тоже запретили, а так хотелось. У нас был сок в упаковках "фруто-няня". " Барники" детям с собой домой отдали вместе с детской шоколадкой

Новое сообщение28 апр 2015, 16:16   №648  
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста текстом благодарственного письма для воспитателей, нянечки и логопеда *molitva2*
в интернете вообще ничего нормального нет :-(
или я не там ищу %)

Новое сообщение29 апр 2015, 00:37   №649  
-
голос
+
И мы отгуляли *molitva2*
Утренник не буду комментировать, у каждого он свой.
Зато после утренника поехали почти полным составом отрываться в хэппилон. *dance3*
Дети в восторге, 3 часа пролетели и не заметили, уходить не хотели. 0_

Встретили их Лего-аниматоры, была программа развлекательная, ужин, игровые автоматы по желанию и согласно возраста, конечно. Мастер класс мы выбрали по росписи кружек - память останется деткам, хотя надо ты доработать дома ее :D но особый восторг у моего лично ребенка вызвало бумажное шоу. %) столько эмоций 0_ хорошо бы еще видеть все это, но мы с родителями отдыхали тоже :D
В общем, хэппилону ставлю 5. И я очень рада, что мы не пошли имеено в кафе, где только конкурсы и беготня.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 8 Софико, KaTara, Klein, Las_точка, Persefona, Sharik, Usla, Матрена 79
Новое сообщение29 апр 2015, 00:45   №650  
-
голос
+
А по поводу операторов.
У нас с самого начала потребовали оператора с документами ИП и справкой от отсутствии сифилиса и флюорографией.
Мы сбились с ног, нашли с документами и флюорографией. Нашла где делают справку эту, оплатила ее обоим операторам ( у нас пара была), и уже была спокойна, что проблем не будет. Естественно с этим пакетом документов мы ходили в сад, лично с операторами и получали добро на съемку и приказ на допуск на праздник.

От себя как от мамы скажу, что требование мед.документов это нормально и ничего плохого в этом нет. Для людей, оказывающих услуги, это неплохо иметь такие вещи.
Но вот с требованием документов ИП я так и не смирилась :D я не поняла зачем они, т.к сад не заключал в итоге договоров на услуги и т.п. *DONT_KNOW*

И мне очень странно читать сейчас о том, что не пустили оператора. Почему эти требования не озвучили родительскому комитету? Да элементарно воспитатели должны были об этом знать и сказать родителям. *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 36  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 21:18  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино