Страница 25 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
0 : 1
+
volkusha писал(а): Я считаю некорректно няне подарить сертификат на 5 тыс., а воспитателям на 9, зачем кого то выделять.. У каждого свое мнение. Во первых. А во вторых няня новенькая, пришла к нам перед новым годом. Я считаю и так много на 5 тыс
|
-
0 : 7
+
Алёна мама писал(а): У нас на обязательные расходы 1700 руб ( это медали, цветы, конфеты, украшение зала, цветы в горшках, подарок садику, подарок воспитателям, благодарственные письма, видеосъемка и еще что то уже не помню). Траты по желанию это Отдельно - 800 р. на подарки детям, 600 р диск. Из вашей сметы складывается ощущение, что не у детей праздник, а у воспитателей. Хотя для меня бы как для родителя обязательными расходами стали расходы на моего ребёнка, но явно не на подарок садику. Воспитателям такую сумму дарить - 9 тыс, это если они у вас действительно золотые хорошие воспитатели. Но так то в общем по 3 тыс. это нормально.
|
-
0 : 3
+
Алёна мама писал(а): Подарок садику скромный сертификат в Мвидео на 3 тысячи ( точнее 3 сертификата по 1 тр). а мне вот это не понятно как садику можно сертификат подарить? да еще и в м-видео
|
-
голос
+
kisa писал(а): И главное у кого в кабинете это будет стоять В самом деле непонятный подарок и за что.
|
-
0 : 1
+
Алёна мама
как то мне прям странно с такими сертификатами, как вы уложились.. у меня сертификаты куда скромнее, и то сумма больше.. и подарка садику у нас нет.. Сколько на подарок персоналу у вас ушло? на букеты воспитателям/заведующей? правда у меня подарок детям 1250.. Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как то мне прям странно с такими сертификатами, как вы уложились.. у меня сертификаты куда скромнее, и то сумма больше.. у нас 4т.р. обязательные расходы +1500 на кафе по желанию. Фотоальбом у нас 1900, но его мы выбрали единогласно на собрании Видео... как можно не брать видео,не понимаю. Я в кафе не пойду лучше,но видео памятное возьму. У нас снимали день из жизни садика,мне кажется,что для родителей это самое интересное,взгляд изнутри. Детям подарки мы не дарим, грамоты и медали -ВСЕ.
|
-
0 : 3
+
Sneg84
По 3 тыс уже даже на большой земле не дарят таких подарков. Минимум 5. А вообще я поделилась информацией, может кому то поможет. А не для того, чтобы Вы обсуждали нашу смету или тем более кто то высмеивал. У нас будет прекрасный праздник - подарки детям хорошие и все остальное тоже!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Через месяц мы про этот диск забыли и до сих пор не вспомнили. Даже наши домашние видео лучше были.
|
-
голос
+
Sneg84
а про кафе? я не знаю,что должно быть такого,что ЗАПОМНИТСЯ детям,а не будет выглядеть как очередной поход в кафешку. Я отказалась от кафе по этой причине. Мой ребенок уже завтра забудет о ней и не вспомнит,смысл тратить 1,5тыщи за картошку фри и сосиску?
|
-
голос
+
У нас выпускной только в следующем году, но я уже не рада предстоящим тратам
Кафе однозначно нет, не любит это мой ребенок, и я поражаюсь суммам на подарки воспитателям, нянечкам, заведующей, садику... Памятные самодельные открытки как в моем детстве уже не прокатят, отстала я от жизни, да?
|
-
голос
+
Алёна мама
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 апр 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
мы идем в Хэппилон. кафе тоже не стали брать.. Их там 3 раза развлекать будут.. ну и от себя скажу, ч то не такие большие траты получаются, если с умом подойти..
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олесь,так смысл не в самом кафе,а в программе. Если бы было что интересное,то обязательно бы пошли. А так... хеппилон,собеседник (что на мой взгляд вообще ужас,ничего детского там нет) и смешарики,все со стандартными надоедливыми аниматорами. Вот и весь выбор
|
-
голос
+
Klein
Ну моим детям не особо нравятся общественные места, хоть с программой, хоть без Вожак шопоголиков Координаты оператора не затеряй, могут нам пригодиться
|
-
голос
+
А кто-нибудь шары для запуска в небо покупал? Где их дешевле надувают?
|
-
10 : 0
+
Klein писал(а): хеппилон,собеседник (что на мой взгляд вообще ужас,ничего детского там нет) и смешарики, Гадость несусветная. В первом случае одни автоматы игровые а во втором совдеповская неинтересная программа. И тут уж либо наших детей уже ни чем не удивишь, либо программы просто составлять нормальные не умеют. Нет, ни кафе, ни видео. Но вот подарок ребёнку, пусть хоть на 5 минут но это подарок. Это радость именно детям, а не заведующим, воспитателям и т.п. большинство из которых никакого отношения к моему ребёнку не имеют. Моих детей уже тоже не удивишь ни чем. И на следующий год мы вообще решили с ребёнком обойтить без выпускного, а купить на 4 тыс новый велик.
|
-
голос
+
Sneg84
Подарками тоже наших детей не удивишь. Вообще на мой взгляд крайне трудно найти компромисс
|
-
голос
+
volkusha
Ну да. И этот номер не прокатит.
|
-
0 : 20
+
Sneg84 А кто виноват в этом всем?
Мои вот не избалованы хэппилонами, и программа там нормальная, с конкурсами, двумя мастер/классами и тд. Конечно лучше не ходить, и пообещать велик, который мама как бы итак купит, а тут хоп и типа вместо выпускного. Для меня это больше вылазка детей совместно куда то окромя сада, неформальное общение, скажем так.
|
-
0 : 9
+
Юляша писал(а): Всего 10 страниц, 5 разворотов. Два индивидуальных, три общих для всех, из которых один разворот - это традиционные подписанные фото всех детей группы. На втором фото - внешний вид (для сравнения размеров рядом лист А4). Фото делал наш папа, верстали сами...Как я уже сказала, по акции в принтбуке книга обошлась в 570 рублей.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
Последний раз редактировалось larus 22 апр 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алёна мама
Ну что делитесь впечатлениями, как все прошло?
|
-
0 : 8
+
Sneg84
тут дело не в избалованности детей, а в привередничестве/избалованности родителей P.S> есть такой тип людей которым ВСё не нравиться, НО своё предложить не могут. Последний раз редактировалось Bestiya 23 апр 2015, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы укладываемся в 2500 с ребенка + кафе по желанию 2000 т.р. Подарки воспитателям по 3т.р., фото 1000р, подарок детям энциклопедия-800 р, оформление группы шарами- 2500-3000р., подарок персоналу торт и все. Цветы родители покупают по своему желанию. Видео наш родитель смонтирует-бесплатно.
|
-
2 : 0
+
lollipop
|
-
голос
+
lollipop
А в кафе куда идите? lisa_elenka я думаю что это сертификаты на 3 т.р.
|
Страница 25 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:06 -12 °C
|