Страница 67 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
ПИринка
скиньте, пожалуйста, и мне ссылку на страничку в контакте
|
-
голос
+
добрый день, девочки. посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера для блондинок. красил хорошо и чтобы оптимальное соотношение цены и качества... бегаю от одного салона к другому и никак не могу найти своего мастера....
буду благодарна за помощь, а то уже 1.5 года мучаюсь.
|
-
голос
+
Девочки, помогите найти Елену Комарову работала в салоне Лорен на ул. Декабристов
|
-
голос
+
ELVILA писал(а): добрый день, девочки. посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера для блондинок. красил хорошо и чтобы оптимальное соотношение цены и качества... бегаю от одного салона к другому и никак не могу найти своего мастера.... буду благодарна за помощь, а то уже 1.5 года мучаюсь. могу посоветовать мастера. Моих блондинок (сноха и племянница) она уже много лет стрижет и красит. Я сама хоть и не блондинка, тоже ее услугами пользуюсь.... цены средние по городу, короткая стрижка или каре 700 руб. выходит. Результатом довольна всегда. Салон "Астери" (дом за "Сибирью"), мастер Армине. В векторе контакты салона есть
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
-
0 : 1
+
ELVILA
Я блондинка. Крашусь веллой, для меня это оптимально. Хожу в салон Милан к Анжеле, она умничка, понимает меня с полу слова. Никогда не навязывает стрижку, как это мастера некоторые любят. "Кончики обновим", а потом глядишь, а там 5 см не хватает. Я было дрогнула, хотела форму стрижки поменять, Анжела сказала -отращивать Не могу сказать, что дешево, но качество мне очень нравится. Недавно изменила им, сходила к др. мастеру. Цена практически та же, по красили норм, челку немного попортили, климазона нет ( волосы сильнее страдают ) Я для себя решила, что на блонде не сэкономишь, либо длинный блонд дорого, либо короткий как повезет
|
-
голос
+
Девочки поделитесь контактами мастеров в совершенстве владеющих способом окрашивания шатуш и омбре, еще буду рада ссылочкам на работы)))
|
-
3 : 0
+
Я красилась у девочки в 25 мкр ,делала венецианское брондирование ,очень довольна .мастера зовут Катя ,она там мне много рассказывала про всякие техники в том числе и шатуш ,кстати очень демократичные цены ещё и маску в падарок сделала .Работает на матриксе .
|
-
голос
+
lyasik89 писал(а): Девочки очень нужна ваша помощь Ищу мастера, который сможет справиться с кудрявыми волосами и красиво их подстрижет. Есть ли у нас такие специалисты в городе? Тоже интересует. Девочки-кудряшки, поделитесь контактами своих мастеров
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах))
|
-
4 : 0
+
Доброго вечера всем красоткам Могу посоветовать девочку имя-Злата .Руки Золото!Магистр-молоденькая-но постоянно совершенствуется,очень нравиться молодчина...
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки поделитесь контактами мастеров в совершенстве владеющих способом окрашивания шатуш и омбре, еще буду рада ссылочкам на работы))) Снежана Куликова работает и очень даже хорошо
|
-
голос
+
Я Мария писал(а): Доброго вечера всем красоткам Могу посоветовать девочку имя-Злата. Руки Золото!Магистр-молоденькая-но постоянно совершенствуется,очень нравиться молодчина... А в каком районе она принимает??
|
-
голос
+
А в каком районе она принимает??[/quote]
На кукуевицкого.только я не помню номер дома,вы позвоните .Запись делает её мама Ирина она тоже мастер,но моя душа в Злате..
|
-
голос
+
Милашка писал(а): ELVILA писал(а): добрый день, девочки. посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера для блондинок. красил хорошо и чтобы оптимальное соотношение цены и качества... бегаю от одного салона к другому и никак не могу найти своего мастера.... буду благодарна за помощь, а то уже 1.5 года мучаюсь. могу посоветовать мастера. Моих блондинок (сноха и племянница) она уже много лет стрижет и красит. Я сама хоть и не блондинка, тоже ее услугами пользуюсь.... цены средние по городу, короткая стрижка или каре 700 руб. выходит. Результатом довольна всегда. Салон "Астери" (дом за "Сибирью"), мастер Армине. В векторе контакты салона есть Вот спасибо,тоже себе на заметочку возьму
|
-
голос
+
btori писал(а): Добрый вечер, можно и мне телефон Саши? Ищу мастера на короткую стрижку.
|
-
голос
+
Подскажите, сечас в каком-нибудь салоне еще делают хим.завивку обычным "Локоном" или где его купить можно?
голос
+
Мандарин писал(а): Девочки, помогите найти Елену Комарову работала в салоне Лорен на ул. Декабристов Кукуевицкого 7
Минус на минус дает плюс.
|
-
6 : 0
+
ЯтАк писал(а): Я красилась у девочки в 25 мкр ,делала венецианское брондирование ,очень довольна .мастера зовут Катя ,она там мне много рассказывала про всякие техники в том числе и шатуш ,кстати очень демократичные цены ещё и маску в падарок сделала .Работает на матриксе . Хочу посоветовать замечательного мастера Катю!!!! стрижки, прически, окрашивание, ....я блондинка, хожу к ней уже много лет, очень довольна и цветом и состоянием волос!!!!! Очень красиво плетет косы!!! Владеет разными современными техниками окрашивания. Цены демократичные.
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, в каком магазине можно дешевле купить проф.косметику для волос? ну или интернет-магазин)) Интересует Wella
|
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Здравствуйте, подскажите, в каком магазине можно дешевле купить проф.косметику для волос? ну или интернет-магазин)) Интересует Wella Я беру в отдел Глиссада.а есть еще недорогой отдел в союзе на первом этаже(напротив Студии загара "жара")
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): AYRIN писал(а): источник: 19.01.2015 14:02 Девочки, обращаюсь к тем, кто является клиентками Ольги из салона "Валерия". Подскажите пожалуйста, где она теперь принимает? Позвонила сегодня в салон, а администратор ответила, что она уже не работает. Помогите найти её, пожалуйста! Да, Олечка наша в декрете. Я хожу сейчас к Оксане, записываюсь без проблем ______________ Вот и Оля моя из декрета вышла! По нескольку часов в день выходит. Все возвращается на круги своя и причесочка моя тоже
|
-
голос
+
Девочки, может кто пробовал горячие ножницы от секущихся кончиков???как результат?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите парикмахеров, хорошо делающих короткие стрижки типа боб-каре, пикси и асимметричные стрижки?
|
-
голос
+
homaho
homaho писал(а): Не знаю, как другим - мне не помогает, а стрижка ими на 500 руб. дороже, чем обычными ножницами. Причем не единожды, раз за разом стригли. Но у меня и волосы удлиненные, т.е. секущиеся кончики чтобы состричь, это нужно всю длину убрать, а мне жалко. Те волосы, которые ближе к лицу, все равно остаются секущимися. AngeLina. AngeLina. писал(а): Девочки, подскажите парикмахеров, хорошо делающих короткие стрижки типа боб-каре, пикси и асимметричные стрижки? Могу посоветовать хорошего мастера. Правда, я не у нее стригусь, а у мастера рядом. Но вижу ее работу уже с 1996 года. Зовут Марина. Она работает именно с такими стрижками, как вам надо и они у нее получаются супер! Салон-парикмахерская "Атриум". Сейчас они находятся в новом здании по ул. Дзержинского, 13. Это рядом с Аккобанком. Тел. 91-03-10, 78-32-86. Не знаю, какой именно из этих телефонов, я созаниваюсь со своим мастером. Только цену уточните - они там не маленькие. В стоимость стрижки входит все - мытье волос, сама стрижка, сушка-укладка. В свою очередь интересуюсь - возможно, кто-нибудь знает - в каких еще салонах, кроме Стиль.ру, работают краской Wella?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Салон Леди - Стиль работает на welle. Находится напротив Истока.
|
Страница 67 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 23:49 0 °C
|