Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Девочки,очень нужны отзывы о студии красоты"магия"(сибирская 15) и о парикмахерской"сибирячка"(30 лет победы ,3).А еще лучше о мастерах,интересует стрижка и меллирование или колорирование.Очень хочется попасть к граммотному парикмахеру,чтоб не лишь бы денег содрать,а посоветовал.
![]() |
![]() |
-
голос
+
или может кто-нибудь подскажет хорошего мастера в районе Строителя?очень надо
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
btori
Дочь ходила и туда , и туда В Сибирячке подстригли ужасно В Магии сносно У нас в городе походу тенденция такая - стричь детей на "так сойдет" Тоже ищу мастера для дочек в районе строителя , нужен специалист по каре Цветы жизни - не предлагать |
![]() |
-
голос
+
btori
тут дяденьку хвалили с университетской 3 - попробуй к нему Grinka писал(а): Саша, мужчина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Дяденька с университетской сейчас в отпуске, будет после 10 февраля . Сама жду . |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
хорош ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Оч хорош ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
а телефончик дяденьки можно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Бигуди хороший салон. Сибирская 11б. Евгения и Наталья там хорошие мастера. Раньше у натальи постоянно подстригалась. А муж у Евгении уже лет 5 стрижется и ребенка к ней водит. |
![]() |
-
голос
+
btori
В личку написала |
![]() |
![]() |
-
голос
+
писала ранее про "Валерию" и Оксану, Ольгу и Наталью....так вот о вкусах не спорят. к чему я? мне Наталья вроде понравилась, а буквально недавно моя мама у нее по моей наводке была, так вот покрасила хорошо, но постригла ужасно......в любом случае планирую к Оксане вернуться)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Заинтригована отзывами про Сашу!! можно и мне телефончик его чиркнуть!?
![]() Давно хочу сменить свою косу на креативную стрижку и покрасить во что-нибудь,но все боюсь,что мастер не тот попадется и все испортит.Тем более скоро весна,хочется изменений. А Саша рекомендует цвет волос и стрижку,глядя на клиентку или выслушивает только ваши пожелания !? ![]() ◊ Упавший духом- гибнет раньше срока !!! О.Хаям. Упавший духом - гибнет раньше срока !!! |
![]() |
-
голос
+
СОВЁНОК86
Саша спрашивает что хотите, а потом говорит: почему не надо или соглашается, если надо ![]() Последний раз редактировалось Grinka 28 фев 2015, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки! Записалась на понедельник (он в будние дни принимает в 18:30 и 19:00),а выходные у него практически все занято!! Ну,ничего, если меняться-то уж с понедельника)))
1 : 0
+
СОВЁНОК86 писал(а): девочки! Записалась на понедельник (он в будние дни принимает в 18:30 и 19:00),а выходные у него практически все занято!! Ну,ничего, если меняться-то уж с понедельника))) ![]() ![]() ну как результат?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Девочки! УЖАС,УЖАС,УЖАС как классно меня постригли! Совсем другой стала! вообще, я ооочень довольна.
голос
+
СОВЁНОК86
![]() |
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): Девочки! УЖАС,УЖАС,УЖАС как классно меня постригли! Совсем другой стала! вообще, я ооочень довольна. А какая средняя цена у него за стрижку? |
![]() |
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): Девочки! УЖАС,УЖАС,УЖАС как классно меня постригли! Совсем другой стала! вообще, я ооочень довольна. Очень хочется посмотреть фото "До" и "После" УЖАСа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Волосы были по пояс,а сейчас по плечи,даже короче!!! На счет фото: я бы с радостью!фотографировали на телефон! не могу с телефона загрузить фотки (он у меня недавно,еще не разобралась)!Покопаюсь,может получится)))
◊ Упавший духом- гибнет раньше срока !!! О.Хаям. Упавший духом - гибнет раньше срока !!! Последний раз редактировалось СОВЁНОК86 22 фев 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вроде бы разобралась!Ловите!Это, конечно,До)))
Вроде получилось!Это До.
◊ Упавший духом- гибнет раньше срока !!! О.Хаям. Упавший духом - гибнет раньше срока !!! Последний раз редактировалось СОВЁНОК86 22 фев 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 14
+
А вот после того,как коснулась рука Мастера)))
◊ Упавший духом- гибнет раньше срока !!! О.Хаям. Упавший духом - гибнет раньше срока !!! Последний раз редактировалось СОВЁНОК86 01 мар 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну,что вы скажете теперь,после увиденного?Как я Вам!? Если у кого есть вопросы-пишите в Личку