Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5325 писал(а): Охх это да, 2 тыщи за мои 3 волосины((( Но боюсь идти к другому мастеру.... |
![]() |
-
голос
+
Расскажу про
Не знаю почему, но сын не давал стричься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого ездим без проблем (паровозиков, и покупок всяких игрушек) уже 6 лет, причем пробовали год назад подстричся у другого мастера молодой девочки ![]() В общем подход к детям знает ![]() Доча только к ней ходит, телефонами обменялись они и теперь если нам надо подстричь челку (насмотрелась маму когда подстригали, доча дома втихаря выстригла себе под каре полголовы, пришлось снова ехать и они уже договорились ![]() ![]() Специализируется на блондинках ![]() А у меня как всегда через 5 лет засвербило, хочу свежего взгляда так захотелось мужской руки ![]() ![]() ![]() ![]() В общем у кого длинные (ниже плеч) осветленные\обесцвеченные волосы похвастуйтесь мастерами и чем Вас красят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Цитата: В общем у кого длинные (ниже плеч) осветленные\обесцвеченные волосы похвастуйтесь мастерами и чем Вас красят У меня волосы длинные, до пояса, когда то были белые, рыжие, черные ![]() ![]() крашусь селектив у своих любимых девочек во врачебной косметологии на Ленина, рядом с золотым львом. Краска хорошая, что то там с эффектом люстрирования вроде ![]() А парикмахерами своими я реально хвастаюсь - очень большие умнички Надя и Снежана ![]() мастера своего дела ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Потепун и Куликова? Во сколько тебе обходится покраска, стрижка? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): ЕкатеринаАлчная Потепун и Куликова? Во сколько тебе обходится покраска, стрижка? Они, да. Ну как тебе сказать - стрижкой сложно назвать, я только концы и челку стригу, а покраска - если корни только, то 2500, если всю длину - то 5000. Но у меня очень густые и длинные волосы, идет очень много краски. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я всем рекомендую мастера Олесю. Работает на Wella. Не красилась лет 6-7, ходила только на стрижки, она в этом году меня уговорила сделать мелирование и окрасить волосы чуть посветлее. Теперь все подруги говорят, что "посвежела". У меня уже несколько подруг к ней стало ходить и очень довольны. Правда незнаю как ценник сравнительно с др мастерами. Но по мне вроде адекватно.
-
голос
+
Ольга7
Будьте добры поконкретнее - сколько стоит стрижка, мелирование, покраска? |
![]() |
-
голос
+
За все отдала 5тыс, стрижка каре.
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Bestiya Цитата: В общем у кого длинные (ниже плеч) осветленные\обесцвеченные волосы похвастуйтесь мастерами и чем Вас красят У меня волосы длинные, до пояса, когда то были белые, рыжие, черные ![]() ![]() крашусь селектив у своих любимых девочек во врачебной косметологии на Ленина, рядом с золотым львом. Краска хорошая, что то там с эффектом люстрирования вроде ![]() А парикмахерами своими я реально хвастаюсь - очень большие умнички Надя и Снежана ![]() мастера своего дела ![]() Позвонила во врачебную косметику там понятия не имеют ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,посоветуйте мастера стрижки хорошего.
|
![]() |
-
голос
+
Саша, мужчина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
мужчина,еще и на дому
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GrinkaА по цене сориентируйте, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): О, да! Он так и рассказывал, как консьержка глаза округляла первое время, что к нему столько разных женщин ходят ![]() Стрижка 700р на мои не длинные косы, с покраской -1200р (у него estel). И...наверное немаловажное- он нормальный, реальный мужик и очень интересный человек. Я до этого попадала к " куаферам", ну думала все- это закон: как стрижет мужчина, так голубеет на глазах! А здесь все путем: и стрижка и сам человек ![]() Последний раз редактировалось Grinka 11 авг 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grinka
А мальчиков стрижет? |
![]() |
-
голос
+
ирка
Я дочку стригу, но она подросток. А деток уж совсем он не стрижет. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирина, как прикорневой объем вам по прошествии времени, напишите. И где делали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
дайте телефончик в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka писал(а): У меня очень взрослый мальчик ![]() И мне тоже телефончик пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, если передумаешь к мужчинке)) советую своего мастера, Светлану. Три года к ней хожу. Рука легкая, человек приятный, и волосы потом отрастают хорошо и оооочень долго держат приличную форму. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Mango Rain Я сейчас нахожусь в поиске мастера по стрижкам на короткие волосы. Киньте и мне в ЛС координаты, пожалуйста? |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): maya67 Ирина, как прикорневой объем вам по прошествии времени, напишите. И где делали? ![]() Отлично, до сих-пор объем есть, но я волосы еще тут испортила мелированием, ну это уже др. разговор... напишу потом отзыв, т. е мой печальный опыт посещения салона красоты наобум. Я могу по 2 дня не мыть голову, раньше я уже к вечеру первого дня, спокойно не могла на себя смотреть... укладка с начесами прикорневыми эффекта должного не давала, у меня волосы очень тонкие, а для меня это прям спасение. http://vk.com/boostup_surgut Находятся они на 60 лет Октября 14, тел. 330711. Вот еще есть.. http://vk.com/brazilianblowoutsurgut (тут подешевле) У меня волос пористый и до сих-пор на корнях виден эффект гофре мелкий, эта процедура делается на мелкие шпильки, есть еще новая технология- Буфант, пока в Сургуте я эту процедуру не нашла. Там вроде как объем делают при помощи начеса и его составом потом заливают, ну как то так ))) И по ощущениям, как будто мех на корнях))) А тут чувствуется гофре.... всем советую теперь ![]() Последний раз редактировалось maya67 11 авг 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
21 фев 2025, 14:21 -13 °C
|