Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось ![]() это она вам про дверь рассказала? что волосы нужно красить как двери, иначе они испортятся? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lel
Гюли уволилась? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нет, не она, другой парикмахер. Но меня ей удалось убедить, волосы после покраски переслали пушиться, стали эластичней и послушней, до этого тоже боялась с ними что-то делать..2 года... не красила и феном не пользовалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось ![]() Можно и мне телефон Татьяны? |
![]() |
-
голос
+
Девочки пишу телефон Татьяны с ее позволения
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Сильфида_Рада Селектив мягкая итальянская краска, которая не портит волосы, когда ей красят, вы не чувствуете неприятного едкого запаха аммиака и прочей дряни, а после покраски волосы выглядят здоровыми и мягкими, но на влосах она держится не долго, нужно ходить каждый месяц, ну и стоимость ![]() ![]() Сколько стоит у нее окрашивание? Краску самой надо приобретать? |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
А Вы карвинг делали (стрижка как у Вики)? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужны модели на бесплатные стрижки, причёски, макияж, химия, укладки, окрашивание. Девочки 1 год проходили обучение, многие уже работают в "Николь",Студия загара San-сити. тел. для записи +7 (3462) 26-69-98, +7 (3462) 60-59-59 ул. Мелик-Карамова, 60 "Академия Профи"
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, пож-та, где можно подстричься на Мира, Быстринской, чтобы после стрижки не плакать. У меня короткие волосы.
спасибо |
![]() |
-
голос
+
ПИринка писал(а): А кто-то уже делал прикорневой объем БУСТ АП? Сделала я себе прикорневой объем буст ап 2 нед. назад- оочень довольна! Объем шикарный, обычно я каждый день голову мою, а тут можно до 3-х дней протянуть! В общем для моих тоненьких волосиков просто спасение и находка! ![]() Последний раз редактировалось maya67 06 июл 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось ![]() Очень хотела такого результата, но... Теперь считаю, сколько месяцев мне ждать пока отрастут волосы нужной мне длины. Стрижкой,к сожалению,не довольна. Лучше бы дальше ходила со своими умершими на концах волосами. А покраска волос хорошо, но "вау" тоже нет. |
![]() |
-
голос
+
Zilya
Lel Гюли уже два месяца как уволилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда красилась в Милане на Рабочей у Оли, мне очень нравилось. Решила сходить к Тане в тюменьэнерго
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Сходила к Татьяне в " Мод" на Королинского. Волосы просила покрасить в блонд, до этого было мелирование и стрижка ( пару раз ножницами взмахнула) длина до плеч. В итоге выкрасили меня в оранжевый цвет и содрали 8 тыс. За что? За то что она ножницы держит не как все, видимо...
Складывается впечатление что здесь её подружки пиарят. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
До плеч. Я вообще могу себе это позволить, просто оно того не стоило. Стрижка -концы подровняла. Цвет волос отвратительный, друзья в шоке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5314 писал(а): И всё время мне рассказывала и впаривала шампуни и кондиционеры Матрикс вы не согласились? я прям смотрю на матрикс биолаж гидротерапию, хочу попробовать эту серию у нас вроде в сити моле что ли внизу какой то салон на матриксе работает...в продаже не видела нигде а скажите поточнее где это на каролинского? хоть цены гляну, хотя наверняка заказать дешевле ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 21 июл 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сходила к Татьяне в " Мод" на Королинского. В итоге выкрасили меня в оранжевый цвет и содрали 8 тыс . А вы не обговаривали сразу цену вопроса? Я сходила на консультацию и сразу обговарила во сколько мне это встанет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5314 писал(а): Лично я не ее подружка- а довольная клиентка! У меня очень проблемные волосы (тонкие редкие) и выбор парикмахера для меня очень больной вопрос-Таня мне подошла! Она единственная кто на мои выпадающие волосы не предложила мне окрашивание. Хотя честно говоря после последних курсов повышения она стала креативничать что ли!? её саму обкорнали на этих курсах ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Все возможно.... но когда вы пишите ЭТО под грифом "тайная'" и к вам особого доверия нет.... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Я всегда красилась в Милане на Рабочей у Оли, мне очень нравилось. Решила сходить к Тане в тюменьэнерго ![]() ![]() И мне, к сожалению, не понравилось. Хотела покраситься и немного освежить длину, о чем заблаговременно Тане и сказала. В итоге она меня подстригла коротко, сообщив, что у меня плохие концы были и моя прическа мне не шла. В общем, такая самодеятельность не пришлась мне по душе. Последний раз редактировалось aelita 25 июл 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже сказала, что концы волос неживые... стрижка неаккуратная... очень рекламировала бразильское выпрямление волос. Но я так разочаровалась окрашиванием волос, что выпрямлять уже не рискну.
|
![]() |
-
голос
+
Я недавно сходила к Нине на базе одежда м-н "копейка",шла по рекомендациям мамы,кумы-ее мамы,систер и их друзей знакомых.Ждала месяц,т.к.она была в отпуске,ждать месяц и идти к новому мастеру страшно,но она меня не разочаровала.Вообще шла на смывку-стрижку-покраску,в итоге только подстриглась, остальное отложили по состоянию волос.Конкретно мне понравилось,что прежде чем стричь она расспросила, как укладываю, чем пользусь,потом посоветовала,что мне нужно и объяснила почему так.Конечно это многие делают,но от нее я услышала больше и довольна результатом.
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): говоря после последних курсов повышения она стала креативничать что ли!? Ага с ценой тоже после курсов креативничает. ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 06:43 -13 °C
|