Страница 23 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а кто это сказал? воспитатель? вообще у заведующих есть свои люди на это счет, вы к ней обращались?
|
-
голос
+
kisa
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). я тоже сказала, что раз такие условия ставят - пусть своего хотя бы дают.. НО!!! альбомы с фото с "местным" фотографом золотые прям, с видео, если оно будет - будет тоже самое..
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
А если пойти на хитрость и сказать, что это не оператор за деньги, а папа или дядя воспитанника. с родителей же не требуют справок. А так то я вообще бы не стала переживать из- за отсутствия оператора. Я вот не помню снимали у нас выпускной или нет, но времени и особого желания пересматривать его нет. Во всяком случае мне бы хватило и видеозаписи со своей домашней видеокамеры.
|
-
0 : 3
+
Мама_ИраА я не хочу с домашней, потому что на ней будут уши вперед сидящей администрации.
Меня вообще бесит, что праздник не для детей и мам, а для директоров и методистов. Собрать цветы можно и сидя на задних рядах. С папами не проканает, он так же тока сидя с заднего ряда снимать сможет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама_ИраА я не хочу с домашней, потому что на ней будут уши вперед сидящей администрации. Меня вообще бесит, что праздник не для детей и мам, а для директоров и методистов. Собрать цвета можно и сидя на задних рядах. С папами не проканает, он так же тока сидя с заднего ряда снимать сможет. Вот это точно, бесят просто все эти методисты, у сына, помню с таким важным видом в первом ряду сидели, а некоторые родители стояли.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас в прошлом году снимал молодой человек профессионально выпускной, дак его задергали, там не стой, туда не ходи. Мне так его жалко было. А ведь детей рассаживают по две стороны в основном, надо и тех и тех поснимать. Выкручивался как мог. Еще и родители пшикали, что он им обзор видите ли перекрывает. Хорошо что все позади.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
У нас в прошлом году тоже снимал. Стоял сбоку, чуть впереди 1 ряда. Но мне не понравилось качество видео, у меня сотовый лучше снимает. Жаль ,что вовремя не спросили какая камера будет и не попросили показать что-то из снятого.
|
-
голос
+
Да все всегда снимали, а тут прям засада
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, где будете выпускной отмечать? и что дарите воспитателям и др.специалистам (медик, хореограф, муз.рук и т.д.)?
|
-
голос
+
volkusha
В Хэппилон пойдем.. Специалистам пока планируется конфеты и чай/кофе.. Воспитателям сертификаты скорей всего..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Sharik
28,04 и мы так и сидим без оператора.. Прям концлагерь какой то
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
0 : 1
+
Мама Катюшки писал(а): А кто-нибудь знает хорошего профессионального видеооператора? Выпускной в садике снять. Подскажите телефончик, пожалуйста. У Вас какого числа выпускной? Сегодня забронировала оператора на 22 е число на 11 утра. По отзывам хороший, с анимацией и мультяшками диск монтирует, с видами сада и подготовкой- переодеваниями, сам диск подарочный с галографией. Съемка 2000 руб. час стоит и 600 рублей диск. Нам такие цены озвучил, внесла 5000 руб. аванс. Если еще актуально кину тел. в личку, тк не знаю в теме можно писать или сочтут за рекламу. Последний раз редактировалось Алёна мама 04 апр 2015, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить будильники? надо на выпускной.
|
-
голос
+
lollipop
-
голос
+
Помогите найти фотографа для выпускного альбома, обыскались не можем найти
|
-
голос
+
lollipop писал(а): Помогите найти фотографа для выпускного альбома, обыскались не можем найти
|
-
голос
+
Алёна мама писал(а): lollipop писал(а): Помогите найти фотографа для выпускного альбома, обыскались не можем найти Можно мне тоже телефончик?
|
-
голос
+
Алёна мама
и видеооператора, пожалуйста
|
-
0 : 1
+
Про фотоальбомы. Прочитала тут про принтбук, проявила инициативу на родительском собрании...Пришлось и делать самим - папа наш пришел в группу, пофоткал деток на профессиональный фотоаппарат, скачали в принтбуке стандартный шаблон "детский сад", получилось 5 разворотов - 3 общих, 2 индивидуальных на каждого ребенка.
Вчера отправила заказ. До 7 апреля действовала акция на выпускные фотоальбомы - каждый экземпляр нам обошелся в 577 рублей. Обещают на следующей неделе уже доставить в Сургут (три пункта выдачи у них здесь). Теперь сижу, боюсь. Переживаю за качество и сроки.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
и мне телефон оператора можно,пожалуйста!11
|
-
голос
+
Алёна мама
можно телефончик оператора пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, кто идет в Хеппилон на выпускной??
какие программы вы выбрали? что то я не знаю чего брать
|
Страница 23 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:42 0 °C
|