Страница 135 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Индоутка
Он не новый, здесь в теме про него писали несколько раз. Что Вас интересует, могу ответить на Ваши вопросы.
|
-
голос
+
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста частный детский садик в центральном районе.Нам 1,6,пишите в ЛС
|
-
2 : 3
+
Здравствуйте! Я являюсь администратором детского сада "Лего-клуб" . Не могу оставить без личного комментария ранее прозвучавший отзыв о нашем детском саде. В первую очередь хочу принести извинения, если мы не оправдали Вашего доверия! Несмотря на то, что в форуме все пишут под никами, я понимаю о каком ребенке идет речь, но не буду указывать имен, потому что, наверное, в этом нет необходимости, просто еще раз извините!
Что касается положительных отзывов, которые публиковались ранее, то это отзывы реальных родителей и единственное, что делаю я, как администратор - разговариваю с родителями и периодически прошу оставлять отзывы на этом форуме, потому, что никакая реклама не сравниться с впечатлениями мам, которые уже посетили или посещают сад. Есть родители, которые не только пишут на форумах, но и созывают к нам всех своих знакомых и соседей Что касается болеющих детей, то с нашей стороны сделано все, чтобы максимально снизить заболеваемость: ежедневная влажная уборка (2 раза в день), генеральная уборка - раз в месяц, дезар и кварцевание. Про продукты - рядом с нами находится магазин "Горячий хлеб" где вкусная и свежая выпечка, хлеб из этого магазина - это все, что мы покупаем сами. Откуда информация про Монетку?? только потому что это магазин рядом с садиком? все продукты нам привозят, у нас заключен договор с продуктовыми магазинами и есть все сертификаты, подтверждающие качество продуктов. Про мокрый ковер - его ежедневно пылесосят, намокнуть он мог только по одной причине, поскольку группа ясельная, то случаются "аварии" потому что, не все дети приходят в сад приученными к туалету. Мы прилагаем огромное количество усилий, чтобы у нас было хорошо и уютно. Я несколько лет проработала в муниципальном детском саду, теперь работаю в частном, может быть мне везет, но и первом и во втором случае я вижу ответственных руководителей и педагогов, которые возможно, по какой-то причине не улыбнулись утром (что конечно недопустимо и на эту тему мы уже поговорили с няней), но это небольшой недочет, по сравнению с тем трудом и заботой о детях, которые я ежедневно наблюдаю и в которых с радостью участвую!
|
-
голос
+
Индоутка писал(а): Девочки подскажите, где найти тему в которой обсуждают садик на 25-м частный новый " Центр развития талантов"? и я не могу найти. где инфа про центр развития??
|
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится. Заходила недавно в церковь, которая на Щепеткина (вернее на Зеленой) хотела узнать про воскресную школу для деток, так оказывается там школу закрыли, а открыли частный садик при церкви, по стоимости не спросила, но не думаю, что дорого.
Детки мимо меня в столовую после занятий проходили, такие милые, маленькие, девочки все в платочках Вдруг кому понадобиться, я очень пожалела и расстроилась, что не знала о нем, когда мы в частный ходили, либо его не было 3 года назад (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Rudka86 писал(а): Девочки кто нибудь напишите свежий отзыв о Капитошке на профсоюзке?!)) Я водила дочку 1,5 года в "Капитошку" на Профсоюзов,до того,как нам дали муниципальный.Могу его охарактеризовать с положительной стороны,особенно воспитателя,Тамару Васильевну.Мой ребенок до сих пор о ней вспоминает,глядя на фотографии.Педагог умеет найти подход к малышам в период адаптации.Плюс еще ребенок у меня аллергик,много продуктов нельзя употреблять в пищу,нам пошли навстречу,готовили отдельный стол.Единственное,что не совсем хорошо-днем с малышами зимой не гуляли,но мы это легко исправляли путешествием домой после садика пешком.
|
-
0 : 3
+
Vestосhka писал(а): как будто про котов речь
|
-
голос
+
Хочу оставить отзыв о частном детском садике "Неваляшки". Мы в него стали ходить когда он еще назывался "Ладушки", ходили в него с августа 2014, за все время болели раза 3 всего, и то не сильно. Адаптацию прошли быстро, благодаря Светлане Алексеевне, к нашей капризуле быстро нашла подход Кормят очень хорошо, ребенок наш всегда сыт и чистенький Пусть и ругают садики квартирного типа, но видимо нам повезло больше чем некоторым, и своего младшего как подрастет немного поведем именно туда
+
lola
Почему не новый? Он еще даже не открылся! Вы путаете наверное с центром развития личности, который на Федорова. Про центр развития талантов хочу сказать, что это наверное лучший вариант для деток, при выборе частного сада. Были у них на собрании и хотя ходим в муниципальный, который далеко от дома, написали заявление в центр, там и группы поменьше численностью и мед.блок и кружки, секции можно будет до 18 лет посещать. Единственный минус -цена базовая 8000. Эх, где они раньше были, когда мы полтора года по 15т.р. за частный сад отдавали.
|
-
голос
+
NNK
Возможно автор сообщения спрашивала и про него, но только он не относится к району 25мкрн.
|
-
голос
+
У меня ребенок ходит в частный детский сад "Белочка" и мы очень довольны! Советую родителям, которым еще не подошла очередь в муниципальный детский сад. Садик находится по адресу ул. Лермонтова, 11/3. Ребенок идет утром в садик с хорошим настроением, вечером даже домой не хочет уходить. Внутри всегда идеальная чистота. С детьми занимаются, есть и музыкальные занятия. Проводятся утренники к праздникам. Все это фотографируют и снимают на камеру по возможности. Каждую неделю дочь мне приносит поделки, рисунки и т.д. Воспитатели всегда приветливы и дружелюбны! Если ребенок плачет, то его обязательно успокоят. С питанием тоже все отлично, постоянно дают фрукты. Так что всем рекомендую, нам очень нравится и особенно, что самое главное, нравится нашей доченьке!
|
-
голос
+
Почему все про фрукты тут пишут,у нас почти не ест,любит мясо и рыбу.Фрукт можно и дома дать ,главное горячее
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший детский садик в районе Киртбая, проверенный . Мне на работу необходимо выйти с 1,5 лет, бабушки дедушки все работающие , вот потихоньку начала подыскивать варианты . Заранее спасибо !
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает когда открывается Центр развития талантов?
|
-
голос
+
lola писал(а): Кто-нибудь знает когда открывается Центр развития талантов? и где?
|
-
голос
+
ольга писал(а): lola писал(а): Кто-нибудь знает когда открывается Центр развития талантов? и где? Должны в конце апреля открыться на Первопроходцев 12/1... в пн звонили, сказали, что уже можно оплачивать (мы заключили договор 02.04.) и скоро будет собрание уже по распределенным группам
|
-
голос
+
Наиля83
Вы не подскажите номер телефона Центра развития?
|
-
голос
+
Наиля83
Спасибо большое!
|
-
голос
+
Девочки, у меня не получается открыть ссылку в верхнем посте, это только у меня так?
+
alena87 писал(а): Девочки, у меня не получается открыть ссылку в верхнем посте, это только у меня так? эта вкладка давно не отарывается. Я тоже пыталась ....
|
-
голос
+
Девочки!! Что слышали о садике на Киртбая 9??? Говорят отзывы плохие, но не че толкового не слышала и можно подробней о садике на Киртбая 13 как там?
|
-
1 : 0
+
Подскажите, пожалуйста, хорошие садики или частные садики в районе Энергетиков, если можно с контактными телефонами. Хотели бы поводить ребенка часа на 4. Хочется, чтобы малыш не только был целый день с мамочкой, но и учился контактировать со сверстниками.
|
-
голос
+
Присоединяюсь к pantera_0115.
Ходили в сентябре в беби-сад. Как то мне не понравилось. Детей много, квартира холодная, старшие гуляют, малыши в саду сидят. Потом на Энергетиков 3/1 , устраивало все, но сад закрыли. Сейчас водим на Университетскую 25(( раньше этот сад был на Безверхова-тож закрылся) . Далеко возить. Хочеться поближе к дому
|
-
голос
+
С 1 мая закрывается садик "Лесная сказка" на Каролинского, 9.
Вдруг кто-нибудь планирует в него ходить...
|
Страница 135 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:53 2 °C
|