Страница 255 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
хорошая
а дочь не кричала? сколько слышала от знакомых, кто не с рождения носил - у всех дети орать начинали, какой там гулять...
|
-
голос
+
Начала , с 2,5 мес , сейчас нам 3 мес, он может посидеть 5-10 мин , потом плачет, ну естественно достаю и таскаю на руках.
Я ждала 3 х мес, чтобы на бедре носить , как в инструкции , но что-то еще боюсь ножки раздвигать :) титю дать не могу:) тк она у меня большая ) и едим мы только лежа. Получается , нужно быть настойчивой со слингом :) ок попробую. И сколько по времени максимально можно носить в ССК ?
|
-
0 : 1
+
Читательница
насколько помню, нет. ну, в крайнем случае, не громко)) а на улице интереснее по сторонам глазеть, чем орать. я и с младшей сейчас этот метод практикую: как ей становится грустно/скучно/хочется поорать, мы идем гулять в слинге как минимум, она успокаивается, как максимум, засыпает. nordicheskay я правильно понимаю, что, раз вы боитесь ножки раздвигать, вы в колыбели носите? тогда не удивительно, что не нравиться, ему ж тесно уже! а ножки разводить полезно! и размер груди значения не имеет, если умеешь со слингом обращаться.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая*viannen4*
Мой тоже на улице в слинге не орал никогда, обычно спал. Но вот колыбельку тоже не любил(по-моему, мало кто из детей ее любит, кроме совсем "малипусек"). Ssveto4ek, а я сейчас своего уже в слинге не могу носить. Тяжело, устаю, да и он уже предпочитает пешком или на коляске передвигаться. Последний раз редактировалось Shuga_Song 09 мар 2015, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Ssveto4ek
Свет, не лялька большая, а грудь
|
-
голос
+
Читательница
Блин, а я подумала лялька. Кстати когда читала про слинги, у большинства проблема была наоборот грудь маленькая ре до сиськи не доставал .Shuga_Song Я тоже уже с удовольствием бы не носила , но этот засранец просится все время на руки (слинги тут не причем, потому как где-то с года, ношу может раз в 1 месяц ). но блин эти 13 кг приходится стабильно носить на руках, еще и дочка на руки проситься стала (ну это слава Б только к папе)
|
-
голос
+
попробую приучить , может полюбит :)
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я тоже уже с удовольствием бы не носила , но этот засранец просится все время на руки (слинги тут не причем, потому как где-то с года, ношу может раз в 1 месяц ). но блин эти 13 кг приходится стабильно носить на руках Я бы лучше поносила еще его в слинге... Бесит меня коляска. В автобус и из него с коляской одно мучение, в слинге было так удобно
|
-
голос
+
Ssveto4ek, наивная. Я своего уже на летней вожу, но все поглядываю в сторону слингов...Мой тоже тот еще лентяй ... Мне хотелось с коноплей попровать слинг, но на покупку так и не решилась. Не нашла коротыша с коноплей, а теперь уже и денег жалко. Успокаиваю себя тем, что, если вдруг , за 3-м масиком соберусь(когда-нибудь ), то уж тогда и прикуплю себе грузовозного чего-то...
|
-
голос
+
девочки, меня сегодня одна дамочка уверяла что у нее лет пять назад была куртка с карманом для ребенка, как я поняла с ее объяснений в куртку был вшит типа эрго рюкзак, такие есть в самом деле? я настолько отстала от жизни?
-
голос
+
пичуга
Слингокуртка видимо обычная
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Упиралась, доказывала что ребенок прям в куртку паковался, я было спорить начала, но потом задумалась, вдруг что придумали а я и не вкурсе Но очень посмотреть хочется как там могут руки-ноги попа распределяться.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Девочки, может кто в жж вступил в сообщество for slings, я вобще не жж-шница, пыталась честно разобраться сама с этим фидбэком. и инструкцию читала, ну не получается .Подскажите
голос
+
девчата, кто-нибудь имел опыта ношения в май-слинге Эллевиль ?недавно нашла в инете на сайте слингомама, кажется, заинтересовало
голос
+
А вообще нормально, что моему сыну в слинге не нравится. У нас шарф и 1,5 месяца спиногрызу, постоянно на руках, спине не комфортно, сначала заматывала в колыбельку, ел и спал нормально, сейчас в колыбельке не хотим, заметила вертикально, хватает минут на 10, дальше дрыгаться начинаем, как будто ножками не комфортно. Это временное явление или нам не носиться в слинге никогда?
|
-
голос
+
Аннет писал(а): девчата, кто-нибудь имел опыта ношения в май-слинге Эллевиль ?недавно нашла в инете на сайте слингомама, кажется, заинтересовало Аня, ты наверно чуть покрепче меня будешь в плане здоровья спины...? Но я после шарфа не смогла в мае носить... не удобно совсем было, носила пару раз на спине и пару раз впереди и не надолго и то не удобно было... Мы так в шарфе и проходили до 2-х лет... в кольцах тоже не носила когда уже подросла, только малявку... Настя "Вредина" кажется себе май Элевиль заказывала если я не ошибаюсь... Я бы лучше коротыш купила вместо мая
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Snork
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
ну спина никогда не беспокоила в принципе-просто в отпуске, думаю, с любым шарфиком жарковато будет так на вечерние прогулки шарфик- а днем май использовать. по дому уже в СК ходим- в шарфе Эстетика жарко нам, только на прогулку его берем. а На лето хотела взять новый шарфик Эллевиль красивый какой-нибудь и май Эстетику. А потом увидела май Эллевиль
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
кто юзал ССК, скажите, зачем поддерживать голову ребенка? цитата с слингоконсультанта:
Цитата: Что касается домашних дел, при ношении новорожденного ребенка в слинге с кольцами, одной рукой мама обязательно должна поддерживать головку ребенка, поэтому свободна у нее будет только одна рука. Полить цветы с ребенком в слинге с кольцами можно вполне, а вот помыть посуду уже сложнее.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): кто юзал ССК, скажите, зачем поддерживать голову ребенка? цитата с слингоконсультанта: Цитата: Что касается домашних дел, при ношении новорожденного ребенка в слинге с кольцами, одной рукой мама обязательно должна поддерживать головку ребенка, поэтому свободна у нее будет только одна рука. Полить цветы с ребенком в слинге с кольцами можно вполне, а вот помыть посуду уже сложнее. я придерживала голову детям во всех слингах и не только малышам, но и в год. посуду помыть не получится хотя бы потому, что руки надо иметь как у орангутанга длинные, у меня они просто не дотягивались до раковины вместе, только по одной и боком
|
Страница 255 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 14:43 -18 °C
|