Страница 23 из 48 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Campari
Это точно, я уже зациклилась. Вообще не буду предупреждать, буду забирать после ужина и все Пусть вообще не спит, это его право. И не буду больше допускать, чтобы они жаловались. Она снова начала перечислять, что он делал в сон час. Я ей сказала: я не верю, что мой ребенок так себя ведет, говорите ребенку, как нужно вести, говорите постоянно и он будет лежать тихо и может даже и уснет. Последний раз редактировалось KaVeAn 07 сен 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня сестра тоже совсем недавно повела дочку в муниципальный садик. Первый день на 2 часа - отпросилась с работы, на следующий день оставила до вечера, говорит: ребёнок до этого ходил в частный сад, кушает сама, с туалетом проблем нет, одевается хоть и медленно, но сама, спит, играет, не плачет.. все нормально... говорит и к чему адаптироваться и вообще у меня работа до 17:00 Хотя воспитатели НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали 2 недели водить на 2 часа, 2 недели до обеда, а потом ещё 2 недели забирать после сна
|
-
0 : 1
+
michelka писал(а): Хотя воспитатели НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали 2 недели водить на 2 часа, 2 недели до обеда, а потом ещё 2 недели забирать после сна Чет вообще не понимаю, а как насчет особенностей ребенка и элементарно за ним понаблюдать, а может его в первый день за уши не вытащить из сада? Какие 4 недели адаптации?! Мой адаптировался в 2008 году неделю. Первый, второй день на 2 часа оставляла, на третий день мне сказали оставить пообедать, а потом сразу забрать, т.к. другие детки будут спать укладываться, а когда я пришла за ним - он спать в саду завалился (все дети легли и он тоже ). Потом 2 дня забирала после сна (к 3 часам приходила), а в пятницу остался на весь день. И скандалы были (не хочу! не пойду!), НО гораздо позже. Мой совет один: смотрите на своих детей и сами решайте на какое время они готовы оставаться в саду (на 2 часа или на весь день)
|
-
1 : 1
+
Девы, рассказываю про вчерашний поход в садик к заведующей (по вопросу :принести новый пластиковый горшок): пришли, стоим возле кабинета и тут появляется наша воспитательница. Она нам не дала зайти к заведующей. Все решилось мирно, горшок взяла, обещала сажать сына чаще. Дома мы тоже сняли памперсы (благодаря нашему фимозу).
+
И у меня вопрос о горшках: они в садике обязательно должны быть? в нашей группе только унитазы... ребенок сегодня все утром терпел, домой пришли и не раздеваясь сразу к горшку рванул. Что-то я его к унитазу еще даже не думала приучать.
|
-
голос
+
Talliman
вы в какой группе? 2-3 или 3-4? у последних уже нет горшков. ЗЫ: только не говорите что мальчик в три года не умеет писить на унитаз.. а если вы про большие дела, то опять же -УЧИТЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТЬ!! Подойдет, скажет - его и посадят, и подержат и быстрее научится. у них там унитазы низенькие, детские..
|
-
голос
+
мы во 2 младшей. Писает он стоя в горшок, а дома у нас унитаз очень высокий, и я даже не задумывалась о том, что в садике не будет горшков....
Последний раз редактировалось Talliman 14 сен 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамочки! Срочно нужен детский психолог (ребенку 2,10). Второй месяц ходим в сад, ревет там целый день, не играет, не кушает, стал писать в штаны! Если у кого-то есть на примете хороший специалист - напишите в личку, пожалуйста!!
Последний раз редактировалось Vendeta 15 сен 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vendeta
-
голос
+
Vendeta
А садиковский психолог не подходит вам? Она вообще-то специально для этого и сидит.
|
-
голос
+
Krasanna
Я не имела ввиду прям целый день, без разницы, 2 час, 4 или 7..он всё это время плачет. Но кога выйду на работу, придется оставлять на целый день. Поэтому мне нужен психолог, советы со стороны я уже послушала.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Vendeta А садиковский психолог не подходит вам? Она вообще-то специально для этого и сидит. Мы в частный сд ходим, там нет психолога к сожалению..
|
-
+
Лисёнок
Алеся, я тебя умоляю ты знаешь, какие в садах психологи? В нагем с вами саду - так вообще молодая-сопливая с прокуренным голосом, которой ничо не надо...говорит общими фразами клишированными, вызывает боооольшие сомнения в компетентности.... и почти во всех садах такая же ситуация.... Vendeta наберите в поиске - темка про детского психолога была где-то....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Vendeta
viewtopic.php?f=26&t=534&p=14338&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3#p14338 viewtopic.php?f=61&t=5280&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 еще в дет пол-ку позвоните - узнайте, куда можно обратиться к детскому психологу.... и сначала САМИ сходите - без ребенка....не хватало его еще таскать по врачам лишний раз...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Мы тоже получили путевку в д/с " Катюша" в группу "Ягодка" (с 1,5-2).
|
-
+
Krasanna писал(а): Лисёнок Алеся, я тебя умоляю ты знаешь, какие в садах психологи? В нагем с вами саду - так вообще молодая-сопливая с прокуренным голосом, которой ничо не надо...говорит общими фразами клишированными, вызывает боооольшие сомнения в компетентности.... и почти во всех садах такая же ситуация.... Vendeta наберите в поиске - темка про детского психолога была где-то.... Если не секрет, что у Вас за садик не Дельфин случайно :))). Или во всех садах психологи похожи
|
-
голос
+
Базяка
-
голос
+
А у нас истерика начинается как только сад видем, но быстро успокаивается и вроде больше не плачит. Вот только не завтракает и до обеда ходит голодная((
А впоследний раз я с ней в группу зашла (она писить попросилась) и еще переговорить с воспитателем надо было, так она успокоилась и даже помахала (хоть и со слезами наглазах). Надеюсь скоро истерики пройдут.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): во всех садах одинаково, в принципе в нашем (голубок)тоже психолог ни рыба, ни мясо- молодая девочка, двух слов связать не может
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Мы тоже отходили две недели до обеда, но сон час не оставляла, потому как ничего не ест в саду
Попросила воспитателя попробовать покормить с ложки, раз покормила, на второй раз отодвинула руку воспитателя и начала сама кушать. Теперь мы ходим на целый день, спим хорошо, при том что дома не спала. ЗЫ а психолог у нас
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
нуежели у меня у одной Несадиковский ребенок..
+
Получили путевку в Ласточку. После отпуска в ноябре поведу. Страшнаааааа
|
Страница 23 из 48 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:41 0 °C
|