Страница 134 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
В поддержку садика Лего. Мы сейчас туда ходим. С ноября. Нам очень нравится. И обстановка, и воспитатель, и как кормят, и как занимаются. Отсутствие прогулок -временно пока холодно. По просьбе родителей. Ребенок ходит в садик с удовольствием. Уходит с трудом)))) разговорился. Там много с ними занимаются. Мы практически не болели за это время. Один раз на больничном были. А когда ходили в ГКП в муниципальный сад так там все время дети сопливые и чихающие.
Добавлю еще что уходить не хочется из садика. В мае скорее всего распределение будет( и вроде ждала муниципальный садик когда дадут. А как подумаю что уходить придется из Лего и грустно становится.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто ходил или ходит в сады Ладушки, Счастливое детство (ленина 54) или на Бажова 20, как там? Что можете сказать о них. Или может еще какие варианты есть поблизости, вектор мне эти 3 только выдал. Заранее благодарна.
|
-
2 : 0
+
aliluya07 писал(а): xoxotywka Я ходила смотрела лего. Всё чистенько-аккуратненько. Смутил ледяной пол (часть пола не подогреваемая) в игровой комнате и отсутствие прогулок. Вы как часто болели и сколько всего по времени посещали сад? Ходили в садик почти год, болели три раза и сразу как только у нас появлялся насморк, нам звонили и просили посидеть дома, принимали обратно при наличии справки и нам нравился такой подход. Насчет прогулок, там гуляют, но если позволяет погода, а у нас почти всегда холодно или слякотно, весной и летом почти каждый день гуляли, а зимой я сама просила чтоб ребенка не выводили, боялась, что простынет
|
-
голос
+
Perfection писал(а): xoxotywka писал(а): Мне там сказали, что меньше 1 и 10 они не берут.И то если ребёнок имеет навыки самообслуживания да, нам рассказывали на родительском собрании что взяли в сад одну малышку, но она с годика ходила в другой сад и была в "Лего" как у себя дома, играла, не плакала, видимо поэтому приняли
|
-
голос
+
xoxotywka писал(а): Мы с августа ходим-ни разу не гуляли aliluya07 писал(а): детки ходят в носках и сандаликах, пол не проблема. Проблема что когда ветер на улице в садике холодно-выдувает. Но вроде они батареи сейчас больше открыли и в последнее время тепло!
|
-
голос
+
Макитра
Вам сколько? Как с больничными?
|
-
1 : 0
+
aliluya07
Нам 2.9, больничный пересчитывают 30%.
|
-
голос
+
Макитра
Я имела в виду, как часто болеете
|
-
голос
+
aliluya07
Лена, думаешь, не дадут сад муниципальный весной?
|
-
голос
+
fantagiro
Надеюсь, что дадут но с работой сейчас непонятно что- могут вызвать в феврале, потому и ищу вариант на всякий случай.
|
-
4 : 0
+
Насчет прогулок, то это кому как конечно, просто я сама была против и настойчиво просила не гулять) вот такая уж я тревожная мамочка, мне постоянно кажется, что на улице слишком холодно но самое главное, что ребенку моему там было очень хорошо, мы так привыкли к саду и воспитателям, даже не знаю кто из нас двоих больше)) я уходила на работу спокойно! Нравился подход педагогов, тактичные и видно, что искренне любят детей, умеют к ним подход найти, очень хороший муз. руководитель, пересматриваем занятия и удивляемся, как здорово малыши могут двигаться под музыку, несколько раз приходила пораньше и удивлялась, что в садике всегда все по расписанию, если написано в такое-то время занятие. то его действительно проводят :) В общем "Лего" мы с теплотой вспоминаем и всех знакомых отправляем туда)
|
-
3 : 0
+
А мы как раз сегодня были первый день на адаптации в "Лего клубе". Пришли утром на часик. Переживаний было масса и в большей степени у меня, но нам очень понравилось, дочка моя уходить не хотела, даже до слез дело дошло )) В понедельник пойдем второй раз, надеюсь все также здорово пройдет. Ходим водить дочку на полный день, переживаем насчет сна, расскажите, пожалуйста, как долго вы привыкали спасть в садике?
|
-
голос
+
девочки, кто-нибудь водит своих деток в Смешарики на Взлетном,2? есть свежие отзывы?
|
-
+
VasilinaNV писал(а): А мы как раз сегодня были первый день на адаптации в "Лего клубе". Пришли утром на часик. Переживаний было масса и в большей степени у меня, но нам очень понравилось, дочка моя уходить не хотела, даже до слез дело дошло )) В понедельник пойдем второй раз, надеюсь все также здорово пройдет. Ходим водить дочку на полный день, переживаем насчет сна, расскажите, пожалуйста, как долго вы привыкали спасть в садике? Понимаю Вас! у нас тоже было много переживаний на этот счет, но проблем со сном не было вообще. Детям в садике книжки перед сном читают, поют колыбельные. Мы принесли из дома любимую пижамку :) Мы сразу после адаптации стали оставлять на сон. В первый день педагоги нам посоветовали забрать ребенка сразу после сна, чтобы привыкание было постепенным, а потом мы стали ходить на полный день
|
-
+
Спасибо :) Мы ходим, адаптируемся, ребёнок в восторге! Каждый день мне рассказывает, что делали, кого лепили, показывает движения танцевальные, видимо на музыкальном занятии выучила :)) Логопед скоро будет проводить диагностику бесплатно, очень интересно, что там у нас с речью. Я спокойна, ребёнок доволен, в общем нам пока все очень даже нравится) Мне сказали, что у садика есть группа в ВК, но не могу её найти, может быть когда ходили в садик вступали в эту группу? если да, то скиньте ссылочку пожалуйста.
|
-
голос
+
VasilinaNV писал(а): Спасибо :) Мы ходим, адаптируемся, ребёнок в восторге! Каждый день мне рассказывает, что делали, кого лепили, показывает движения танцевальные, видимо на музыкальном занятии выучила :)) Логопед скоро будет проводить диагностику бесплатно, очень интересно, что там у нас с речью. Я спокойна, ребёнок доволен, в общем нам пока все очень даже нравится) Мне сказали, что у садика есть группа в ВК, но не могу её найти, может быть когда ходили в садик вступали в эту группу? если да, то скиньте ссылочку пожалуйста. да, есть) https://vk.com/id207191935
|
-
5 : 0
+
Зашла на форум и сразу нашла информацию, которую искала Хотела порасспрашивать про детский сад "Лего - клуб". Я была на экскурсии в этом саду, мне все очень понравилось, уютно, чистенько, очень понравился воспитатель, грамотная женщина, видно, что с большим опытом работы, очень приветливая девушка администратор, подробно про все рассказала, терпеливо ответила на все мои 1000 и 1 вопрос Понравилось,что никто из детей не плакал, все довольны и счастливы, играли с воспитателем в интересные подвижные игры. В каждой комнате камеры стоят, установлен дезар, очень много развивающих игрушек, в игровой настенные панели с разными шнурочками, щеточками и ленточками, маленькая кухонка, гараж, точно уже не помню магазин по моему игрушечный стоит - в общем сама бы с удовольствием поиграла Я решила, что мы будем ходить именно в этот садик, начнем проходить адаптацию в марте. Почитала отзывы еще больше успокоилась и обрадовалась!
|
-
0 : 10
+
Вот читаю отзывы про Лего и думаю все время, наверное это работники этого сада пишут может конечно ошибаюсь, но напишу все таки свои впечатления о нем
Сад с виду не плохой, но первое, что меня насторожило это помошник воспитателя, ну очень не приветливая особа, ну собственно чего ей мне улыбаться? Раздела ребенка , завела в игровую и промочила носки встав на ковровое покрытие, будем надеятся , что его только что помыли и оно не успело просохнуть Проходив дней пять мы первый раз в жизни серьезно заболели , вплоть до отита, до сих пор не можем прийти в себя потому как на мой вопрос, почему практически все дети с соплями и кашлем, воспитатель пожала плечами и сказала, что все со справками...возможно дело не в саду, но вообще с этим там как и везде. Как то мой ребенок отказался от завтрака, няня его буквально насильно пыталась завести в кухню, на что я попросила не делать этого, и она спросила согласна ли я с тем, что он не будет есть и оставила его одного в игровой без присмотра (сама ушла кормить детей, закрыв дверь в кухню, а воспитатель приходит на час или пол часа позже), уж про качество еды не берусь судить, но серый хлеб с еле заметным маслом не вызвал у меня аппетита точно, про сосиски и продукты из близ стоящей монетки я уже и не говорю. Пришли мы в сад в памперсе и так и ходили в нем до моего прихода со всем, что в нем случилось однажды его видимо помыли, после чего мы боялись подходить к ванной и всем видом показывая что там горячо (мы еще не разговариваем) вообще проходив туда пару недель, я поняла, что ни в какие частные сады его больше не поведу!
|
-
голос
+
кто-нибудь водит своих деток в чдс "Настенька" (Комсомольский 14/1). интересуют отзывы.
|
-
0 : 4
+
berberris
...ужас!!! я думаю,что во многих частных садах так...к сожалению...есть единицы хороших ЧС....
|
-
0 : 7
+
VasilinaNV
голос
+
Девочки кто нибудь напишите свежий отзыв о Капитошке на профсоюзке?!))
|
-
голос
+
ольга писал(а): Ага типа реклама
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где найти тему в которой обсуждают садик на 25-м частный новый " Центр развития талантов"?
|
Страница 134 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:25 2 °C
|