Страница 64 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение12 дек 2012, 07:52   №951  
-
голос
+
Irena1976
А каким такси пользуетесь?

Не увидела, Вы же из Тюмени

Последний раз редактировалось Natali2012 12 дек 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2012, 07:54   №952  
-
0 : 2
+
Irena1976 писал(а):
источник: 12.12.2012 14:50
не хотела же лезть *WALL*

ЛюблюШоколад писал(а):
источник:11 дек 2012, 16:38 №863
ну не поедем на такси мы - поедут другие

я пользуюсь такси, в котором работают только русские ;)
а ещё в Тюмени в некоторых фирмах сам работодатель не принимает в свои ряды ... не русских

ЛюблюШоколад писал(а):
источник:11 дек 2012, 17:22 №879
сли мне надо будет очень срочно куда-то поехать, либо после работы часов в 9 вечера фруктов ребёнку купить на компот или огурчиков - то не думаю, что кто-то на принцип пойдёт и отправится за город в АУРУ славянскую за огурцом или помидоркой. пойдут и купят у нерусских

я хожу *OK*
у меня прям выйди с подъезда и два ларька и магазинчик, а вот магазин "московский" в 10 минутах быстрого шага. туда, обратно, занимает мах 30минут. могу даже в халате пойти под пальтом :-[ *JOKINGLY*
хочу в магазин, т.к. там МНЕ приятнее брать, там чисто, уютно, и никто не "гаркает"

это мой осознанный выбор *OK*

круто! я рада, что у вас 10 минут и русский магазин. а у меня 40 минут по пробкам - и русский магазин. и муж с работы может в 23-00 прийти.
я уже писала, что рада за таких людей,у которых есть ресурсы времени и денег.
мне тоже было бы приятнее брать не у них. но извните, режу салат из огурцов сыну и его как-то мало колышет, у кого я огурец купила. а колышет, во сколько я его из сада забрала. в 6 вечера или тока в 9 - пока все русские магазины объеду. из принципа, аха.
у нас КРУгОМ нерусские ларьки. ходи, выбирай, какой из них больше нерусский.
Новое сообщение12 дек 2012, 08:02   №953  
-
голос
+
Grig
И все-таки это конкретное действие в конкретных условиях, такие и в российской истории можно найти, об общей агрессии это не говорит.
Я о Золотой Орде мало знаю, если честно, она мне всегда казалсь каким-то недоразумением )))
Новое сообщение12 дек 2012, 08:03   №954  
-
1 : 10
+
Девочки, до меня доперло почему в нашем саду только славянские лица, я выше об этом писала. Садик - православный, оказывается. Но там абсолютно все ненавязчиво и православную культуру деткам преподают исключительно по желанию родителей. Вот вам и ответ, и способ избавиться от лкн и азиатов, одновременно.

Кстати, когда вела туда старшего на занятия, опиралась исключительно на отзывы о педагоге, плюс удобное для нас расположение садика. Но я оч рада, что так вышло. А вы говорите, религия не при чем. Еще как при чем, на самом деле. Но только если об этом громко говорить, ой, что начнется...
Новое сообщение12 дек 2012, 08:05   №955  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 12.12.2012 14:47
Вот не знаю, кстати - не кстати, вспомнился исторический факт.
В том же Питере дворниками чаще всего были...татары.
их ОЧЕНЬ охотно брали на эту должность. Т.к. мусульмане, всегда чисто, НЕ ПЬЮТ и вовремя утром могут поднять заспанных офицеров, их денщиков и т.д.
в общем, главным козырем было то, что татары - мусульмане и не пьют :D
так что дружим мы давно. ещё с Царской России *OK*
кстати, а вот род Юсуповых? это же сколько они добра сделали нашей Царской России! какая это была дружба! как они армию поддерживали, нашу армию!
вот из истории не припомню ни одного кавказского князя с такими же пожертвованием и доброй дружбой.
может, историю плохо помню, не спорю *DONT_KNOW*
но татары нам ближе,всё же. и, наверное, ПОНЯТНЕЕ, потому с ними комфортнее.

Ты говоришь об ассимилировавшихся татарах ;)
Новое сообщение12 дек 2012, 08:07   №956  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад
Цитата:
и отправится за город в АУРУ славянскую

Да??? Аура славянская???? Это которую турки построили, да? Это которой куча отделов ЛКН-шных????
Или другая?? И в которой охранники поголовно "славяне"????
Новое сообщение12 дек 2012, 08:07   №957  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:54 №953
у нас КРУгОМ нерусские ларьки

А что вас не устраивает?
Рядом с домом же.
Новое сообщение12 дек 2012, 08:08   №958  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:12 дек 2012, 13:51 №951
Оспадя, Лина, да почитай историю Золотой Орды! Она и пала потому, что потомки Чингиз-Хана не могли поделить между собой орду и перерезали друг друга!

Юля, не путай закономерные процессы распада с горячей и бурлящей кровью. У нас междуусобица тоже между братьями была на Руси.
Новое сообщение12 дек 2012, 08:09   №959  
-
голос
+
:D
1507 писал(а):
источник: 12.12.2012 15:03
Девочки, до меня доперло почему в нашем саду только славянские лица, я выше об этом писала. Садик - православный, оказывается. Но там абсолютно все ненавязчиво и православную культуру деткам преподают исключительно по желанию родителей. Вот вам и ответ, и способ избавиться от лкн и азиатов, одновременно.

Кстати, когда вела туда старшего на занятия, опиралась исключительно на отзывы о педагоге, плюс удобное для нас расположение садика. Но я оч рада, что так вышло. А вы говорите, религия не при чем. Еще как при чем, на самом деле. Но только если об этом громко говорить, ой, что начнется...

у нас тож есть школа Славянской культуры при муз.школе №1 им.Аркадия Знаменского (родился в Тобольске ;) ), тож хочу туда ребёнка отдать. Но там вроде точные науки хромают, математика не вырастишь :D а у нас предрасположенность...но там так всё здорово, спокойно, умиротворённо...
Новое сообщение12 дек 2012, 08:10   №960  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):

Я о Золотой Орде мало знаю, если честно, она мне всегда казалсь каким-то недоразумением )))

0_ 300 лет недоразумения? 0_ :D
Нет, Лин, недоразумений в истории не бывает :no: :D
Я интересовалась историей татар ,писала уже, что меня часто за татарку принимают, даже на улицах, в магазинах по татарски обращаются.
И вообще, история Сибири - это история татар ,в первую очередь ;) я много интересовалась историей Сибири, это моя родина и родина моих предков *OK*
Новое сообщение12 дек 2012, 08:11   №961  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:38 №947
Я бы кстати не смешивала тех же армян и чеченцев или дагестанцев, у них по другому немного.

Не немного, а очень даже много.

если все ЛКН едут зарабатывать деньги в Россию,да
повы**-ся, то чечены едут аккупировать.
Это их политика.
Новое сообщение12 дек 2012, 08:11   №962  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 12.12.2012 15:07
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:54 №953
у нас КРУгОМ нерусские ларьки

А что вас не устраивает?
Рядом с домом же.

меня много что не устраивает, но устранение того, чего не устраивает меня не в Вашей компетенции :D
разве что Вы свой овощной ларёк установите. русский :D
Новое сообщение12 дек 2012, 08:12   №963  
-
4 : 0
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:12 дек 2012, 13:11 №963
разве что Вы свой овощной ларёк установите. русский

Установите свой-русский. а я ЛКн.
Приду и зарЭжу
Новое сообщение12 дек 2012, 08:14   №964  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 12.12.2012 15:07
ЛюблюШоколад
Цитата:
и отправится за город в АУРУ славянскую

Да??? Аура славянская???? Это которую турки построили, да? Это которой куча отделов ЛКН-шных????
Или другая?? И в которой охранники поголовно "славяне"????

да? ну вот видите. они кругом. я туда и не езжу. так что смысл в 40минутной поездке? аха, принцип %)

спасибо, просветили. буду знать *acuerdo*
Новое сообщение12 дек 2012, 08:14   №965  
-
1 : 5
+
1507 писал(а):
источник: 12.12.2012 15:03

классно *Mauridia* , вот бы побольше проваславных садиков, чтоб наши детки незабывали что такое церковь (когда родителям некогда их туда водить), праздники наши православные, а то про "курам байрамы" разные много рекламы, а про наш хотя бы "преображение господне"не все знают.

И религия играет основную роль, кто ты есть на самомо деле. Почему то мусульмане своих деток с утробы тащат на обрезание, а мы годами не можем крестных подобрать, и все тянем с крещением.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

01 янв 2025, 07:58  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино