Страница 4 из 38 [ Сообщений: 558 ]
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
|
-
голос
+
kira
а мне наоборот говорят что нужно обязательно убирать его из сосбственников!!! Может кто-то знает???????? напишите пожалуйста
|
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): kira а мне наоборот говорят что нужно обязательно убирать его из сосбственников!!! Может кто-то знает???????? напишите пожалуйста Ну попробуйте убрать, потом отпишитесь!
|
-
голос
+
kira
а пробовать мне страшно Я пока точно не узнаю ничего пробовать не буду это всё-таки не копейки, а две субсидии на детей
|
-
голос
+
kira
я сейчас позвонила на горячую линию ИА, задала им этот вопрос, они ответили, что на момент получения субсидии собственниками должны являться только участники программы, т.е я и мой ребёнок, мужа бывшего в собственниках быть не должно!!!!
|
-
голос
+
счастливая 2013
Я когда консультировалась с адвокатом, она привела пример, что развелись семья и муж отказался от доли в пользу ребенка, так их и с очереди убрали и компенсацию отменили! Я не стала с этим заморачиваться, в итоге сейчас сужусь!
|
-
голос
+
Здравствуйте. Мы с мужем купили квартиру, вместе с балконами 69,09 кв.м. Собственик-муж. У нас трое детей, в том числе мат.капитал и югорский семейный имеются, хотелось бы купить еще 1 ком, квартиру. Подскажите пожалуйста, с чего начать и имеем ли мы право как многодетная семья на льготы, субсидии?(муж и я имеем по 1/3 доли в родительских квартирах)Мужу 22 года, мне 21.
Последний раз редактировалось Martisha 06 фев 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Martisha писал(а): Здравствуйте. Мы с мужем купили квартиру, вместе с балконами 69,09 кв.м. Собственик-муж. У нас трое детей, в том числе мат.капитал и югорский семейный имеются, хотелось бы купить еще 1 ком, квартиру. Подскажите пожалуйста, с чего начать и имеем ли мы право как многодетная семья на льготы, субсидии?(муж и я имеем по 1/3 доли в родительских квартирах)Мужу 22 года, мне 21. Ваши доли в родительских квартирах сколько квадратов составляют? Прибавьте их к своим 69,09 и разделите на 5. И если на каждого получится менее 12 кв м и вы в округе проживаете 15 лет и более, то скорей всего имеете право на льготную ипотеку.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Martisha писал(а): Здравствуйте. Мы с мужем купили квартиру, вместе с балконами 69,09 кв.м. Собственик-муж. У нас трое детей, в том числе мат.капитал и югорский семейный имеются, хотелось бы купить еще 1 ком, квартиру. Подскажите пожалуйста, с чего начать и имеем ли мы право как многодетная семья на льготы, субсидии?(муж и я имеем по 1/3 доли в родительских квартирах)Мужу 22 года, мне 21. Уважаемый пользователь, с 1 января 2014 года меры государственной поддержки граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, предусмотрены в рамках мероприятий подпрограммы V «Обеспечение мерами государственной поддержки по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан» государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах». Отдельное мероприятие для многодетных семей не предусмотрено. Вместе с тем, в случае, если Ваша семья отвечает условиям (ценз проживания, отнесение к категории, нуждаемость в улучшении жилищных условий) для участия в каком-либо из мероприятий государственной программы, она вправе стать ее участником. Государственная программа размещена на официальном сайте Департамента строительства автономного округа www.ds.admhmao.ru в разделе «Документы», а также в справочных правовых системах (Консультант плюс и др.) и Вы можете ознакомиться с условиями и порядком участия в мероприятиях. Получить подробные разъяснения по вопросу реализации мероприятий государственной программы и подать заявление для участия в мероприятии Вы можете: по мероприятию «Улучшение жилищных условий молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» - в органе местного самоуправления по месту жительства, по иным мероприятиям - в ОАО «Ипотечное агентство Югры» по месту жительства, телефон горячей линии Агентства - 88001006600. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
1 : 0
+
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, у нас с мужем есть квартиры в собственности, ребенок долю не имеет. Могу ли я взять в ипотеку квартиру только на ребенка и получить какие либо льготы/субсидии?
|
-
голос
+
девочки, я немножко в шоке
прошлась по сайтам банков по ипотечным разделам. Оказывается сейчас ипотека под 14% это уже не ипотека, а потребительский-грабительский кредит. я в шоке...
|
-
голос
+
Fiesta
ВТБ-24 от 11,5%
|
-
голос
+
Dream писал(а): я так поняла, что для получения этого минимума нужно соблюсти много условий, а я - простой чел, ЗП не через них получаю, первоначалки много не могу заплатить, так что у вас 11,5? съездить чтоль к ним на консультацию.
|
-
0 : 1
+
Fiesta
Все зависит от размера первоначального взноса, приобретаемого объекта, срока кредитования, дохода и наличия созаемщиков.
|
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:56 0 °C
|