Страница 27 из 57 [ Сообщений: 848 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну последнее время логику даже у тебя одной весь здешний народ отыскать не может
|
-
1 : 0
+
я вот не жалею таких как их муж называет "вампиров"- в зеркале заднего вида не отражаются.
сами выбрали свой путь- мне жаль водителей, порой выныривают " как из ..... на лыжах" эти смертники, аж сердце в пятки уходит, от трагедии с твоим участием вас разделили секунды и пару см.
|
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
LaNotte писал(а): поклонницы наверное, помню что ли. наблюдая всю эту нелогичность, только к таком выводу прихожу
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 8
+
Вчера ночью пьяная баба расхлестала палкой четыре машины у нас на парковке. Просто так! Моей машине досталось - лобовое в клочья. У остальных тоже стекла, фары, царапины. Консьержка позвонила, говорит, вам машину разбили. Выхожу - полиция, скорая, народ какой то. Оказалось, была потасовка между собутыльниками, кому то в процессе еще башку проломили, кровищи вокруг! Ну и тетка эта пьянючая - сотрудник, между прочим, органов, правда уже уволенная вчера же!
Стекло уже поменяли, конечно, показания дали, заяву написали. Выходные все изгажены беготней по оценщикам, ментам и пр. Денег опять же жалко. И возместит ли ущерб эта теперь уже безработная мадам - неизвестно. Бесят меня синебоды! Это ж как надо накушаться, чтоб совсем берегов то не видеть???
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе
На К-Информ был пост, наверное ваш случай Цитата: Вчера в районе полуночи у дома 23 по проспекту Ленина произошла потасовка. Как поведала потерпевшая сторона дело было так: Парень с девушкой сидели в машине, вдвоем. Мимо их авто проходили четверо им незнакомых людей. Двое мужчин и две женщины. Их что-то не устроило и они начали пинать бампер машины. Молодой человек вышел из авто и спросил в чем дело?! Девушки начали кидаться на него, и парень сказал мужикам успокоить своих женщин! Когда девушка вышла с машины, они уже били мужчину вчетвером. Далее парень вырвался и попытался забрать с машины ключи и документы, но как только он оказался в машине, они растянули его там и начали душить. Кто то душил, кто то бил. Девушка в это время звонила в 112. Потом один из мужчин разбил бутылку об их машину и сделал "розочку". Далее он пытался наносить удары в область шеи. Парень чудом вырвался и они с девушкой побежали в сторону подъезда. Одна дама, которая представлялась майором полиции с Сургутского района, побежала следом и начала удерживать и душить девушку! Кричать, что у нее есть "ксива", что они их убьют и т.д. Девушка выкрутилась от нее и забежала в подъезд, парня же они опять догнали и били уже возле подъезда. Пока ехала полиция пара с балкона подъезда наблюдали картину, как "девушка майор" орет и палкой бьет автомобили! Пока потерпевшие находились в Отделе полиции, туда стянулось руководство полиции Сургутского района. Что будет дальше поведают потерпевшие... _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Жалко машинку Каско нет?
|
-
голос
+
матрица
-
голос
+
ЦеЦе
|
-
голос
+
ЦеЦе
0 : 6
+
Раздражают мужики, ссущие на улице. Как кобели, блин. Каждый угол метят.
0 : 2
+
LaNotte
ооо это воще никакого уважения не то что к женщинам, вообще к людям. ничего человеческого только когда Я об этом писала, опять была сама виновата, нечего глазеть по сторонам и пусть дети воще не смотрят посторонам и тд и тп короче как всегда смех один
Счастье - черта характера.
|
Страница 27 из 57 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:27 0 °C
|