Страница 27 из 57  [ Сообщений: 848 ] 

Новое сообщение08 апр 2016, 12:55   №391  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я помню что ли каждого
просто нет нет да и пытаюсь иногда отследить логику в здешнем общественном настроении, и никак *PARDON* :D

Новое сообщение08 апр 2016, 13:12   №392  
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну последнее время логику даже у тебя одной весь здешний народ отыскать не может :D

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение08 апр 2016, 13:56   №393  
-
1 : 0
+
я вот не жалею таких как их муж называет "вампиров"- в зеркале заднего вида не отражаются.
сами выбрали свой путь- мне жаль водителей, порой выныривают " как из ..... на лыжах" эти смертники, аж сердце в пятки уходит, от трагедии с твоим участием вас разделили секунды и пару см.

Новое сообщение08 апр 2016, 21:25   №394  
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скажи нам, кто были эти лицемерные мымры? fingal
Мне жаль их родителей, но никак не этих уродов. Мало того, что сами гробанутся, так ещё с собой утащить могут ни в чем неповинную душу fingal

Новое сообщение08 апр 2016, 22:35   №395  
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
нелогичнее всего, когда кто-нибудь пытается за других, или даже "за всех", говорить
излагать свое мнение как свое - большое умение

Новое сообщение08 апр 2016, 22:37   №396  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:08 апр 2016, 21:25 №394
кто были эти лицемерные мымры?

поклонницы наверное, помню что ли. наблюдая всю эту нелогичность, только к таком выводу прихожу *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 апр 2016, 22:44   №397  
-
голос
+
был у моего еще не мужа мотоцикл, продал, а на новый пока денег нет лишних и СБ *molitva2* . но всю весну и лето он мне мозг выносит, как он бы....сейчас бы.... %)

За это сообщение автора Snork поблагодарил: Копейка
Новое сообщение10 апр 2016, 18:07   №398  
-
0 : 8
+
Вчера ночью пьяная баба расхлестала палкой четыре машины у нас на парковке. Просто так! Моей машине досталось - лобовое в клочья. У остальных тоже стекла, фары, царапины. Консьержка позвонила, говорит, вам машину разбили. Выхожу - полиция, скорая, народ какой то. Оказалось, была потасовка между собутыльниками, кому то в процессе еще башку проломили, кровищи вокруг! Ну и тетка эта пьянючая - сотрудник, между прочим, органов, правда уже уволенная вчера же!
Стекло уже поменяли, конечно, показания дали, заяву написали. Выходные все изгажены беготней по оценщикам, ментам и пр. Денег опять же жалко. И возместит ли ущерб эта теперь уже безработная мадам - неизвестно. Бесят меня синебоды! Это ж как надо накушаться, чтоб совсем берегов то не видеть???

Новое сообщение11 апр 2016, 01:22   №399  
-
голос
+
ЦеЦе
На К-Информ был пост, наверное ваш случай
Цитата:
Вчера в районе полуночи у дома 23 по проспекту Ленина произошла потасовка. Как поведала потерпевшая сторона дело было так:
Парень с девушкой сидели в машине, вдвоем. Мимо их авто проходили четверо им незнакомых людей. Двое мужчин и две женщины. Их что-то не устроило и они начали пинать бампер машины. Молодой человек вышел из авто и спросил в чем дело?! Девушки начали кидаться на него, и парень сказал мужикам успокоить своих женщин! Когда девушка вышла с машины, они уже били мужчину вчетвером. Далее парень вырвался и попытался забрать с машины ключи и документы, но как только он оказался в машине, они растянули его там и начали душить. Кто то душил, кто то бил. Девушка в это время звонила в 112. Потом один из мужчин разбил бутылку об их машину и сделал "розочку". Далее он пытался наносить удары в область шеи. Парень чудом вырвался и они с девушкой побежали в сторону подъезда. Одна дама, которая представлялась майором полиции с Сургутского района, побежала следом и начала удерживать и душить девушку! Кричать, что у нее есть "ксива", что они их убьют и т.д. Девушка выкрутилась от нее и забежала в подъезд, парня же они опять догнали и били уже возле подъезда. Пока ехала полиция пара с балкона подъезда наблюдали картину, как "девушка майор" орет и палкой бьет автомобили! Пока потерпевшие находились в Отделе полиции, туда стянулось руководство полиции Сургутского района. Что будет дальше поведают потерпевшие...
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение11 апр 2016, 11:31   №400  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник:10 апр 2016, 18:07 №398
Моей машине досталось - лобовое в клочья.

Жалко машинку :-(
Каско нет?

Новое сообщение12 апр 2016, 19:40   №401  
-
голос
+
матрица
Да, это именно наш случай.
Sharik
Машинку починили на следующий день - ездить-то надо на чем-то. Теперь ждем возмещения ущерба.

Новое сообщение12 апр 2016, 22:51   №402  
-
голос
+
ЦеЦе
Накурились дури, что ли? Это ж как напиться надо, чтобы крышу до потери сознания снесло fingal
И эти ребята, которые в машине были, натерпелись страху %)

Новое сообщение13 апр 2016, 10:33   №403  
Новое сообщение15 апр 2016, 20:57   №404  
-
0 : 6
+
Раздражают мужики, ссущие на улице. Как кобели, блин. Каждый угол метят.

Новое сообщение15 апр 2016, 21:10   №405  
-
0 : 2
+
LaNotte
ооо это воще >:( никакого уважения не то что к женщинам, вообще к людям. ничего человеческого
только когда Я об этом писала, опять была сама виновата, нечего глазеть по сторонам и пусть дети воще не смотрят посторонам и тд и тп :D :D :D
короче как всегда
смех один

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 57  [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

27 ноя 2024, 01:27  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино