Страница 16 из 34  [ Сообщений: 848 ] 

Новое сообщение08 апр 2016, 00:29   №376  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:08 апр 2016, 00:24 №375
стоят палки разбрасываются с себя.

:D

У нас воспитатели панически боятся палок, сразу просят выкинуть подальше. Всё-таки от детей не надо отворачиваться. Любая женщина, в т.ч. и воспитатель, способна одновременно разговаривать по телефону и мониторить детей.

Последний раз редактировалось 1507 08 апр 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора 1507 поблагодарил: Лягуха Путешественница
Новое сообщение08 апр 2016, 01:41   №377  
-
голос
+
да нет, матрица конечно правильно совершенно говорит - детей надо организовывать. наверняка все видели таких чудесных влспитателей, кот с детьми играют на улице, у них все рядом, все делом заняты.

За это сообщение автора Kosha поблагодарили: 2 Usla, Лягуха Путешественница
Новое сообщение08 апр 2016, 04:35   №378  
-
2 : 3
+
источник: 8.04.2016 1:24
LaNotte Ну тебе то, не ходившей в сад, конечно лучше знать, ага.

матрица Ну возможно. А могла и не заметить. И тогда потянуть всех - включая дворника. Откуда там палки взялись... И деревья вырубить тоже все, стоят палки разбрасываются с себя.

Ага. Пока некоторые в саду козявок ели, со мной бабушка стишки и песенки учила потому что. :-P

Новое сообщение08 апр 2016, 06:57   №379  
-
2 : 9
+
Вожак шопоголиков
*acuerdo*

Брэк, девочки! Брэк! Сразу "уволить", "гнать взашей", "наказать"...
Давайте рассуждать так... У нас по одному, двое, трое, четверо детей... И что - всегда без происшествий? Не думаю... :no: Все такие случаи - дело секундное. Поверьте, даже организованные воспитателем дети, способны что-нибудь учудить. Пока воспитатель разбирается, зачем Маша бросила песок в лицо Ире, Петя и Вася, мирно до этого играющие в машинки, уже разодрались - Вася шандарахнул Петю машинкой до крови и надо бежать в травмпункт. И такое - сплошь и рядом. А потом, возможность организовать детей - она не на все время нахождения на прогулке в силу возрастных особенностей детей. Внимание у них может быть устойчивым только короткое время. Не зря и занятия длятся 15-20 минут. Представьте себе группу детей, которые сидят на занятии рисованием и у каждого в руке что? Ка-ран-даш. ;) Если какому-то эмоциональному ребенку придет в голову ткнуть в глаз соседа, то воспитатель просто не успеет это предотвратить. Та же ситуация и за обедом. Это можно сделать и ложкой. Как говорится, раз в год и незаряженное ружье стреляет. ;)
И еще... Слова о том, что воспитатель в это время трещала по телефону... Мы знаем об этом со слов переживающей за своего внука Ларисы Петровны, а она, скорее всего, от невестки... Откуда знают? Видела-слышала невестка? Я не защищаю в конкретном случае воспитателя, потому что тоже не могу судить объективно - не видела, не слышала. *DONT_KNOW* Но то, что такие ситуации могут происходить не только из-за халатности - это точно. Ребенок может, запнувшись, упасть и удариться лбом, виском или областью глаз о край песочницы, например... Не надо же рисовать картины, какие могут быть от этого последствия? А вы сразу же бросились, не разбирая дороги, мазать дегтем воспитателя.
Лариса Петровна, внуку, конечно же - здоровья! Дай Бог, чтобы все обошлось...

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 4 Самая-Счастливая, KaTara, ЛюблюШоколад, Шерше ля фам
Новое сообщение08 апр 2016, 07:40   №380  
-
голос
+
belka73
Катя, воспитатель сама рассказала невестке, что не досмотрела, потому что отошла от детей, повернулась к ним спиной и говорила по телефону. Слово "трещала" это уже моя интерпретация. Я же писала, что невестка работает в этом же саду и в хороших отношениях с воспитателем. Но давление на невестку уже есть.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: belka73
Новое сообщение08 апр 2016, 09:04   №381  
-
голос
+
как меня бесит отсутствие информации о рейсах fingal
наверное всегда страшно, когда задержка и неизвестно на сколько :-(
отправила сегодня папу домой, через Москву. Самолет должен был вылететь в 7:30, но до сих пор еще не полетел 0_ в справочной ничего не знают, а онлайн табло пишет задержку до 8:30.. хотя уже 9 %)
рейс стыковочный, а время пересадки всего 2часа

Новое сообщение08 апр 2016, 09:43   №382  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 8.04.2016 10:04
как меня бесит отсутствие информации о рейсах fingal
наверное всегда страшно, когда задержка и неизвестно на сколько :-(
отправила сегодня папу домой, через Москву. Самолет должен был вылететь в 7:30, но до сих пор еще не полетел 0_ в справочной ничего не знают, а онлайн табло пишет задержку до 8:30.. хотя уже 9 %)
рейс стыковочный, а время пересадки всего 2часа

Да, грустно. Если еще не вылетел, то уже опоздал. Но его же все равно отправят другим самолетом

Новое сообщение08 апр 2016, 09:47   №383  
-
голос
+
Schapoclyc
не могу понять где врут fingal
на сайте аэропорт-Сургут вылет онлайн показывает рейс 260 до Москвы задержан до 9:30 (хотя должен был вылететь еще в 6 утра. А на сайте внуково этот же рейс уже прибыл в Москву, как так *DONT_KNOW*
тоже самое и с рейсом, где мой папа.. в Сургуте он задержан, а в Москве прилетает по расписанию через час %) Телефон у него выключен, поэтому узнать правда не могу :-(

Новое сообщение08 апр 2016, 10:02   №384  
-
голос
+
kisa
А номер рейса какой? Посмотреть его на радар24

Новое сообщение08 апр 2016, 10:03   №385  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник:08 апр 2016, 10:02 №384
Посмотреть его на радар24

что это? *DONT_KNOW* рейс ют248

нашла, спасибо *rom*
показывает, что пролетел ханты-мансийск

Последний раз редактировалось kisa 08 апр 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 апр 2016, 10:40   №386  
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
Маша , а если б с твоим такое произошло? неужели б сказала-ничего ничего я все понимаю их 20 вы одна, мы и с одним глазом проживем? fingal
а вообще 5 лет это уже не кроха, неужели он не понимал что может сделать больно другому?
у старшей в группе был мальчик-драчун страшный, родители писали коллективные жалобы- мальчишку перевели в другой специализированный сад.
... я бы тоже всех собак спустила на воспитателя.

За это сообщение автора анюта_86 поблагодарили: 3 LaNotte, stv, Лягуха Путешественница
Новое сообщение08 апр 2016, 12:21   №387  
-
0 : 1
+
анюта_86
ну давй для начала не утрировать.. никто там с одним глазом не остался.. ;D ;D
ты думаешь мои дети травмы в саду не получали?? *DONT_KNOW* такие вообще бывают??

если это не прямое нанесение вреда взрослым ребенку - то да, ИМЕННО ТАК я бы не реагировала..

зы. у меня и свекровь воспитатель с почти 40 лет стажа.. я эту кухню еще и с другой стороны знаю. :-)

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: belka73
Новое сообщение08 апр 2016, 12:31   №388  
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
Вот именно о таком я и писала пару дней назад в болталке. Сад и детские площадки это источник повышенной опасности и травматизма. Тут надо за детьми смотреть не в два, а в двадцать два глаза и я порой удивляюсь спокойствию некоторых воспитателей. С другой стороны воспитатель такая же женщина, у которой есть своя семья и дети, которые могут в любой момент позвонить со своей проблемой.
Опять же детвора очень непредсказуема. Мне казалось, что я отлично знаю своего ребенка, но в прошлом году он меня убедил в обратном. Мы шли с ним за ручку, когда он резко наклонился за камушком и запулил его по проезжавшей мимо машине 0_ Я даже моргнуть не успела насколько это стремительно произошло. %)
Поэтому в данной ситуации мне очень жаль и малыша и воспитателя :-( Пусть малыш скорее поправляется!

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: Лягуха Путешественница
Новое сообщение08 апр 2016, 12:42   №389  
-
4 : 4
+
источник: 7.04.2016 22:42
а я сегодня обратила внимание, что повылазили потенциальные самоубийцы прям скопом... на мотоциклах.. %)
пока машину заправляла стояла - двое пронеслись, выжимая всех лошадок...
тут машина с музыкой отдыхает просто %)

стояла и думала - что скоро снова начнется Image и кого то снова не дождутся дома.. %) :'(

когда я написала о них НАМНОГО тактичнее, доброжелательнее, все кинулись их защищать, а я оказалась... виноватой
женщины, одним словом :D
прочитала, вспомнила просто

Новое сообщение08 апр 2016, 12:44   №390  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кто все??
я вот никогда их не защищала... вот вообще..

Новое сообщение08 апр 2016, 12:55   №391  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я помню что ли каждого
просто нет нет да и пытаюсь иногда отследить логику в здешнем общественном настроении, и никак *PARDON* :D

Новое сообщение08 апр 2016, 13:12   №392  
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну последнее время логику даже у тебя одной весь здешний народ отыскать не может :D

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение08 апр 2016, 13:56   №393  
-
1 : 0
+
я вот не жалею таких как их муж называет "вампиров"- в зеркале заднего вида не отражаются.
сами выбрали свой путь- мне жаль водителей, порой выныривают " как из ..... на лыжах" эти смертники, аж сердце в пятки уходит, от трагедии с твоим участием вас разделили секунды и пару см.

Новое сообщение08 апр 2016, 21:25   №394  
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скажи нам, кто были эти лицемерные мымры? fingal
Мне жаль их родителей, но никак не этих уродов. Мало того, что сами гробанутся, так ещё с собой утащить могут ни в чем неповинную душу fingal

Новое сообщение08 апр 2016, 22:35   №395  
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
нелогичнее всего, когда кто-нибудь пытается за других, или даже "за всех", говорить
излагать свое мнение как свое - большое умение

Новое сообщение08 апр 2016, 22:37   №396  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:08 апр 2016, 21:25 №394
кто были эти лицемерные мымры?

поклонницы наверное, помню что ли. наблюдая всю эту нелогичность, только к таком выводу прихожу *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 апр 2016, 22:44   №397  
-
голос
+
был у моего еще не мужа мотоцикл, продал, а на новый пока денег нет лишних и СБ *molitva2* . но всю весну и лето он мне мозг выносит, как он бы....сейчас бы.... %)

За это сообщение автора Snork поблагодарил: Копейка
Новое сообщение10 апр 2016, 18:07   №398  
-
0 : 8
+
Вчера ночью пьяная баба расхлестала палкой четыре машины у нас на парковке. Просто так! Моей машине досталось - лобовое в клочья. У остальных тоже стекла, фары, царапины. Консьержка позвонила, говорит, вам машину разбили. Выхожу - полиция, скорая, народ какой то. Оказалось, была потасовка между собутыльниками, кому то в процессе еще башку проломили, кровищи вокруг! Ну и тетка эта пьянючая - сотрудник, между прочим, органов, правда уже уволенная вчера же!
Стекло уже поменяли, конечно, показания дали, заяву написали. Выходные все изгажены беготней по оценщикам, ментам и пр. Денег опять же жалко. И возместит ли ущерб эта теперь уже безработная мадам - неизвестно. Бесят меня синебоды! Это ж как надо накушаться, чтоб совсем берегов то не видеть???

Новое сообщение11 апр 2016, 01:22   №399  
-
голос
+
ЦеЦе
На К-Информ был пост, наверное ваш случай
Цитата:
Вчера в районе полуночи у дома 23 по проспекту Ленина произошла потасовка. Как поведала потерпевшая сторона дело было так:
Парень с девушкой сидели в машине, вдвоем. Мимо их авто проходили четверо им незнакомых людей. Двое мужчин и две женщины. Их что-то не устроило и они начали пинать бампер машины. Молодой человек вышел из авто и спросил в чем дело?! Девушки начали кидаться на него, и парень сказал мужикам успокоить своих женщин! Когда девушка вышла с машины, они уже били мужчину вчетвером. Далее парень вырвался и попытался забрать с машины ключи и документы, но как только он оказался в машине, они растянули его там и начали душить. Кто то душил, кто то бил. Девушка в это время звонила в 112. Потом один из мужчин разбил бутылку об их машину и сделал "розочку". Далее он пытался наносить удары в область шеи. Парень чудом вырвался и они с девушкой побежали в сторону подъезда. Одна дама, которая представлялась майором полиции с Сургутского района, побежала следом и начала удерживать и душить девушку! Кричать, что у нее есть "ксива", что они их убьют и т.д. Девушка выкрутилась от нее и забежала в подъезд, парня же они опять догнали и били уже возле подъезда. Пока ехала полиция пара с балкона подъезда наблюдали картину, как "девушка майор" орет и палкой бьет автомобили! Пока потерпевшие находились в Отделе полиции, туда стянулось руководство полиции Сургутского района. Что будет дальше поведают потерпевшие...
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение11 апр 2016, 11:31   №400  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник:10 апр 2016, 18:07 №398
Моей машине досталось - лобовое в клочья.

Жалко машинку :-(
Каско нет?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 34  [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

30 ноя 2024, 11:15  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино