Страница 17 из 34 [ Сообщений: 848 ]
-
голос
+
матрица
-
голос
+
ЦеЦе
|
-
голос
+
ЦеЦе
0 : 6
+
Раздражают мужики, ссущие на улице. Как кобели, блин. Каждый угол метят.
0 : 2
+
LaNotte
ооо это воще никакого уважения не то что к женщинам, вообще к людям. ничего человеческого только когда Я об этом писала, опять была сама виновата, нечего глазеть по сторонам и пусть дети воще не смотрят посторонам и тд и тп короче как всегда смех один
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
короче я извращенко, чо
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
вчера в Екатеринбурге в ТЦ был травмирован паровозом годовалый ребенок из Сургут. http://ngzt.ru/news/view/08-05-2016-v-t ... go-rebenka
неважно , откуда ребенок и в каком городе. бесят эти паровозы, бешеные велосипедисты на пешеходных зонах...
|
-
0 : 4
+
Ленада
а родители такие не бесят?? Цитата: ребенок, не увидев состав, угодил под него где были и куда смотрели эти два ... пипипи???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 7
+
Зато папа в суд будет подавать! Виноват поезд, потому что мама и папа не следили за СВОИМ ребенком
2 : 6
+
да о чем вы говорите? порой взрослые еле успевают отскочить ... меня тоже очень бесят эти паровозы. а ребенок...- это какие-то доли секунды сейчас за руку ведешь, а в следующий миг уже вырвался и побежал. возле вершины недавно проходили, я сама растерялась куда с детём идти они повсюду и ведь хрен разберешь их маневры, вроде в сторону уходишь, смотришь другой на тебя уже летит. Прошли мы эти 100 метров в напряжении...
Плохо, что кататься им негде нет площадок специальных. Мне кажется даже в парках не мешало бы 2-ю дорожку сделать для великов. ManU и правильно сделает, пешеходам уже реально не вздохнуть не пернуть, на тротуарах машины, на дорогах машины, в торговых центрах машины. Любой транспорт -это снаряд со скоростью способный убить, ответственность соответственная. Пусть головой думают, а не только деньги стригут... Последний раз редактировалось анюта_86 09 май 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
10 : 6
+
анюта_86
мы не про велики, а про паровоз в ТЦ. У меня дети вообще индивидуумы какие то видимо.. никогда в жизни не вырывались.. Может потому что я их держала, а не делала вид.
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну ты даешь, дети ведь все разные. и дело не только в воспитании. у меня дочка тоже только за руку -трусиха, а мелкий - я только и успеваю за сердце хвататься. Может всех детей на поводок посадить? тоже тапками закидают - были прецеденты.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, старший у меня перестал вырываться и убегать только после того как потерялся в Меге в Краснодаре; а среднему по фиг до сих пор - терялся в наших Ауре и СитиМолле не по разу (и ругали, и объясняли, он даже не пугается, что остался один или что его посторонние люди (охранники) куда-то ведут); младшая ходит за руку и ничего не вырывает. От ребенка много зависит.
|
-
2 : 24
+
вот даже не пытайтесь мне доказать что либо..
НЕ ТЕРЯЕТСЯ ребенок, которого мама держит за руку.. вот хоть что говорите... и не вырвется, если его держать.. да на поводок. да держать. да как угодно... это лучше, чем под поезд его отпускать или искать по всему ТЦ... это ВАШ ребенок и ВЫ им управляете... а не наоборот... взрослыми людьми управляет 15килограммовые шмакодявки.. не умеете совладать со своим ребенком -сидите дома..
|
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
я представила твоих детей возле тебя по стойке смирно, ровно марширующих, не оглядывающихся на все вокруг. с первого слова- "да мама". Я тоже строгая маман, но так не бывает или бедные дети ну где тогда им побегать? в лесу потеряются, в торговом центре - паровозы, в деревне - трактор и коровы, дома- соседи. Даже в игровых убиться при желании можно Вожак шопоголиков и я с тобой ни в коем случае не спорю мои тоже при мне, в торговых центрах ни разу не терялись мы туда с целью погулять не ходим. Но, мне кажется нужно понимать, что есть и будут невнимательные родители, бешенные дети и строить свой бизнес максимально безопасно и для этого сегмента, * я сейчас про паровозы* Последний раз редактировалось анюта_86 09 май 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
аааааа, ну да.... в ТЦ самое место для беготни.... туда за этим и ходят..
емае..
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): а родители такие не бесят?? Цитата: ребенок, не увидев состав, угодил под него где были и куда смотрели эти два ... пипипи??? доля вины родителей есть, малая доля. Но на месте годовалого мог выйти пожилой человек (у них притупляются реакции) или с нарушением зрения\слуха. кто будет виноват,если задавят ....?опять сам? только не безголовый ипешник. в данном случае в бОльшей мере виноват ИП. с его стороны грубейшие нарушения эксплуатации аттракционов: езда среди стеклянных витрин, на пешеходных зонах, с отключенными датчиками движения.
|
-
0 : 1
+
Ленада
а по мне виновато руководство ТЦ, которое дало разрешение этому паровозу. и родители.. и все.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): аааааа, ну да.... в ТЦ самое место для беготни.... туда за этим и ходят.. У меня глаз выпал этой зимой, когда увидела молодых родителей с детской коляской, которые переобулись, разделись и пошли гулять по Ауре. Видишь, даже со сменкой по магазином ездят. Мое видение ситуации, если опираться на описание события в ссылке. Сказано, что ситуация произошла, когда родители выходили из детского отдела. Однозначно, я здесь с Машей заодно. Молл - это место потенциально опасное, поэтому родители должны были держать малыша. Насколько я понимаю, столкновение паровоза и малыша произошло не с наездом, а касательно, если судить по характеру травмы - ушиб надбровной дуги и сотряска. Просто родители выходили, малыш впереди бежал и, выбегая, наткнулся на паровоз. За детей ответственны родители! Всегда и везде. Нефиг ходить, раскрыв рот на витрины. Или родители знать-не знают, что по моллам раскатывают паровозики
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
мы тоже переобуваемся, всегда нет нужно ходить в зимней потеть, а потом на мороз вылазить. Я тоже не понимаю цели "погулять", но может допустить мысль, что родители приехали за покупками . мы когда открылся окей- так и делали и с детьми, оставить их было не с кем. вот сейчас мы идем на мультик в ауру- и... берем с собой сменку
|
-
0 : 5
+
анюта_86
Я не понимаю, как мега-молл может быть местом для прогулок... Не понимаю, но и не сужу тех, кто это делает - мне все равно, это ИХ жизнь... По мне, гораздо приятнее прогуляться на свежем воздухе. Про сменку... Возможно, это и целесообразно, если долго проводят время в таком месте. Почему У МЕНЯ глаз выпал - потому что я воспринимаю относительно себя. Мне не было необходимости переобуться, т.к. поездки целенаправленные и на машине туда и сюда. Даже в кинотеатр не переобуваюсь - в унтах не хожу. В демисезонной обуви всю зиму. Ань, с моими детьми никто-никто не сидел, везде и всюду они с нами с самого рождения. Я не супер-пупер-мама - упущений много - но удержать малыша за руку смогу, даже если он вырывается. Потому что Я ответственна за его БЕЗОПАСНОСТЬ.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 6
+
меня вот уже несколько дней бесят рассылки везде "держи георг. ленту передай другому- покажи, что ты помнишь" и все в таком роде. Нет я все понимаю, помнить безусловно нужно. Но помним мы только 1-4 дня и то только наклейками и подобными сообщениями. где акции помой окно ветерану, помоги приготовить обед, или посетить поликлинику и т.д. как представлю сколько денег выделяют на парады- концерты, мама дорогая можно было озолотить всех детей войны, всех ветеранов, давно обеспечить их жильем. Так горько.
Я бы помогла, но старики нынче осторожны ( что правильно) куда обраться в социалку? Меня бесит, что я этого не знаю как и многие другие, почему не поднять народ на реальные дела, а не пересылать друг другу "пустые"- сообщения?
|
Страница 17 из 34 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:31 0 °C
|