Страница 17 из 34  [ Сообщений: 848 ] 

Новое сообщение12 апр 2016, 19:40   №401  
-
голос
+
матрица
Да, это именно наш случай.
Sharik
Машинку починили на следующий день - ездить-то надо на чем-то. Теперь ждем возмещения ущерба.

Новое сообщение12 апр 2016, 22:51   №402  
-
голос
+
ЦеЦе
Накурились дури, что ли? Это ж как напиться надо, чтобы крышу до потери сознания снесло fingal
И эти ребята, которые в машине были, натерпелись страху %)

Новое сообщение13 апр 2016, 10:33   №403  
Новое сообщение15 апр 2016, 20:57   №404  
-
0 : 6
+
Раздражают мужики, ссущие на улице. Как кобели, блин. Каждый угол метят.

Новое сообщение15 апр 2016, 21:10   №405  
-
0 : 2
+
LaNotte
ооо это воще >:( никакого уважения не то что к женщинам, вообще к людям. ничего человеческого
только когда Я об этом писала, опять была сама виновата, нечего глазеть по сторонам и пусть дети воще не смотрят посторонам и тд и тп :D :D :D
короче как всегда
смех один

Новое сообщение15 апр 2016, 21:14   №406  
-
1 : 0
+
короче я извращенко, чо :D :D :D

Новое сообщение15 апр 2016, 22:05   №407  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы тебя все равно любим, даже извращенку :D

Новое сообщение16 апр 2016, 15:07   №408  
-
голос
+
LaNotte
станешь тут и извращенкой, и живодером, и помешанной и че там еще припишут
иногда такое ляпнут %) аж сомнения закрадываться начинают, то ли лыжи не едут *DONT_KNOW*
снисходительность принимают за слабость

Новое сообщение09 май 2016, 11:54   №409  
-
голос
+
вчера в Екатеринбурге в ТЦ был травмирован паровозом годовалый ребенок из Сургут. http://ngzt.ru/news/view/08-05-2016-v-t ... go-rebenka

неважно , откуда ребенок и в каком городе. бесят эти паровозы, бешеные велосипедисты на пешеходных зонах...

Новое сообщение09 май 2016, 12:11   №410  
-
0 : 4
+
Ленада
а родители такие не бесят?? fingal
Цитата:
ребенок, не увидев состав, угодил под него

где были и куда смотрели эти два ... пипипи???

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Витаминка
Новое сообщение09 май 2016, 12:17   №411  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот и у меня первая мысль такая же была. Ребенку год, он толком то ходить еще не может.

Новое сообщение09 май 2016, 12:22   №412  
-
0 : 7
+
Зато папа в суд будет подавать! Виноват поезд, потому что мама и папа не следили за СВОИМ ребенком

За это сообщение автора ManU поблагодарили: 2 Вожак шопоголиков, ЁLKA
Новое сообщение09 май 2016, 12:35   №413  
-
2 : 6
+
да о чем вы говорите? порой взрослые еле успевают отскочить fingal ... меня тоже очень бесят эти паровозы. а ребенок...- это какие-то доли секунды сейчас за руку ведешь, а в следующий миг уже вырвался и побежал. возле вершины недавно проходили, я сама растерялась куда с детём идти %) они повсюду и ведь хрен разберешь их маневры, вроде в сторону уходишь, смотришь другой на тебя уже летит. Прошли мы эти 100 метров в напряжении...
Плохо, что кататься им негде нет площадок специальных. Мне кажется даже в парках не мешало бы 2-ю дорожку сделать для великов.
ManU
и правильно сделает, пешеходам уже реально не вздохнуть не пернуть, на тротуарах машины, на дорогах машины, в торговых центрах машины. Любой транспорт -это снаряд со скоростью способный убить, ответственность соответственная. Пусть головой думают, а не только деньги стригут...

Последний раз редактировалось анюта_86 09 май 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора анюта_86 поблагодарил: Ленада
Новое сообщение09 май 2016, 12:38   №414  
-
10 : 6
+
анюта_86
мы не про велики, а про паровоз в ТЦ.

У меня дети вообще индивидуумы какие то видимо.. никогда в жизни не вырывались.. Может потому что я их держала, а не делала вид. *SCRATCH*

Новое сообщение09 май 2016, 12:44   №415  
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну ты даешь, дети ведь все разные. и дело не только в воспитании. у меня дочка тоже только за руку -трусиха, а мелкий - я только и успеваю за сердце хвататься.
Может всех детей на поводок посадить? тоже тапками закидают - были прецеденты.

Новое сообщение09 май 2016, 12:45   №416  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:09 май 2016, 12:38 №414
Может потому что я их держала, а не делала вид.

Маш, старший у меня перестал вырываться и убегать только после того как потерялся в Меге в Краснодаре; а среднему по фиг до сих пор - терялся в наших Ауре и СитиМолле не по разу (и ругали, и объясняли, он даже не пугается, что остался один или что его посторонние люди (охранники) куда-то ведут); младшая ходит за руку и ничего не вырывает. От ребенка много зависит.

Новое сообщение09 май 2016, 12:49   №417  
-
2 : 24
+
вот даже не пытайтесь мне доказать что либо..
НЕ ТЕРЯЕТСЯ ребенок, которого мама держит за руку.. вот хоть что говорите... и не вырвется, если его держать..

да на поводок. да держать. да как угодно... это лучше, чем под поезд его отпускать или искать по всему ТЦ... это ВАШ ребенок и ВЫ им управляете... а не наоборот...

взрослыми людьми управляет 15килограммовые шмакодявки.. %) 0_

не умеете совладать со своим ребенком -сидите дома..

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 14 awesome, belka73, freken Snork, LaNotte, Laska, ManU, Оксана М., phatima84, Фунтик, Витаминка, ЛюблюШоколад, Мара, матрица, ЁLKA
Новое сообщение09 май 2016, 12:55   №418  
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
я представила твоих детей возле тебя по стойке смирно, ровно марширующих, не оглядывающихся на все вокруг. с первого слова- "да мама". Я тоже строгая маман, но так не бывает :D или бедные дети 0_
ну где тогда им побегать? в лесу потеряются, в торговом центре - паровозы, в деревне - трактор и коровы, дома- соседи. Даже в игровых убиться при желании можно :D
Вожак шопоголиков
и я с тобой ни в коем случае не спорю *OK* мои тоже при мне, в торговых центрах ни разу не терялись ttt мы туда с целью погулять не ходим. Но, мне кажется нужно понимать, что есть и будут невнимательные родители, бешенные дети и строить свой бизнес максимально безопасно и для этого сегмента, * я сейчас про паровозы*

Последний раз редактировалось анюта_86 09 май 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 май 2016, 12:56   №419  
-
0 : 4
+
аааааа, ну да.... в ТЦ самое место для беготни.... туда за этим и ходят..

емае.. %)

Новое сообщение09 май 2016, 12:59   №420  
-
0 : 2
+
а родители такие не бесят?? fingal
Цитата:
ребенок, не увидев состав, угодил под него

где были и куда смотрели эти два ... пипипи???

доля вины родителей есть, малая доля. Но на месте годовалого мог выйти пожилой человек (у них притупляются реакции) или с нарушением зрения\слуха. кто будет виноват,если задавят ....?опять сам? только не безголовый ипешник.

в данном случае в бОльшей мере виноват ИП. с его стороны грубейшие нарушения эксплуатации аттракционов: езда среди стеклянных витрин, на пешеходных зонах, с отключенными датчиками движения.

Новое сообщение09 май 2016, 13:10   №421  
-
0 : 1
+
Ленада
а по мне виновато руководство ТЦ, которое дало разрешение этому паровозу. :-P и родители..

и все.

Новое сообщение09 май 2016, 13:17   №422  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
источник:09 май 2016, 12:56 №419
аааааа, ну да.... в ТЦ самое место для беготни.... туда за этим и ходят..

У меня глаз выпал этой зимой, когда увидела молодых родителей с детской коляской, которые переобулись, разделись и пошли гулять по Ауре. fingal Видишь, даже со сменкой по магазином ездят. :D

Мое видение ситуации, если опираться на описание события в ссылке. Сказано, что ситуация произошла, когда родители выходили из детского отдела. Однозначно, я здесь с Машей заодно. *acuerdo* Молл - это место потенциально опасное, поэтому родители должны были держать малыша. Насколько я понимаю, столкновение паровоза и малыша произошло не с наездом, а касательно, если судить по характеру травмы - ушиб надбровной дуги и сотряска. Просто родители выходили, малыш впереди бежал и, выбегая, наткнулся на паровоз. За детей ответственны родители! Всегда и везде. Нефиг ходить, раскрыв рот на витрины. Или родители знать-не знают, что по моллам раскатывают паровозики как они меня бесят, эти паровозики!  ?

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 7 Софиёк, freken Snork, Laska, ManU, Usla, Вожак шопоголиков, ЛюблюШоколад
Новое сообщение09 май 2016, 13:24   №423  
-
голос
+
belka73
мы тоже переобуваемся, всегда :-P нет нужно ходить в зимней потеть, а потом на мороз вылазить. fingal Я тоже не понимаю цели "погулять", но может допустить мысль, что родители приехали за покупками *DONT_KNOW* . мы когда открылся окей- так и делали и с детьми, оставить их было не с кем.
вот сейчас мы идем на мультик в ауру- и... берем с собой сменку :D

Новое сообщение09 май 2016, 13:42   №424  
-
0 : 5
+
анюта_86
Я не понимаю, как мега-молл может быть местом для прогулок... Не понимаю, но и не сужу тех, кто это делает - мне все равно, это ИХ жизнь... По мне, гораздо приятнее прогуляться на свежем воздухе. Про сменку... Возможно, это и целесообразно, если долго проводят время в таком месте. *DONT_KNOW* Почему У МЕНЯ глаз выпал :D - потому что я воспринимаю относительно себя. Мне не было необходимости переобуться, т.к. поездки целенаправленные и на машине туда и сюда. Даже в кинотеатр не переобуваюсь - в унтах не хожу. В демисезонной обуви всю зиму. *CRAZY* Ань, с моими детьми никто-никто не сидел, везде и всюду они с нами с самого рождения. Я не супер-пупер-мама - упущений много - но удержать малыша за руку смогу, даже если он вырывается. Потому что Я ответственна за его БЕЗОПАСНОСТЬ.

Новое сообщение09 май 2016, 13:43   №425  
-
1 : 6
+
меня вот уже несколько дней бесят рассылки везде "держи георг. ленту передай другому- покажи, что ты помнишь" и все в таком роде. Нет я все понимаю, помнить безусловно нужно. Но помним мы только 1-4 дня и то только наклейками и подобными сообщениями. где акции помой окно ветерану, помоги приготовить обед, или посетить поликлинику и т.д. как представлю сколько денег выделяют на парады- концерты, мама дорогая 0_ можно было озолотить всех детей войны, всех ветеранов, давно обеспечить их жильем. Так горько.
Я бы помогла, но старики нынче осторожны ( что правильно) куда обраться *DONT_KNOW* в социалку? Меня бесит, что я этого не знаю как и многие другие, почему не поднять народ на реальные дела, а не пересылать друг другу "пустые"- сообщения?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 34  [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

27 ноя 2024, 03:39  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино