2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 451 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): это еще не прилетело! Вот мне как то прилетело так прилетело... Сын на меня со спинки дивана скаканул и в тот момент рот его был открыт - и угодил мне прямо своими зубами в бровь! ![]() Вы бы видели как на меня на работе смотрели с пластырем на брови... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я купила Еве в оптиме такую заколку она на двух зажимах и довольно крепко держится ![]()
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() не, не всегда она голая ![]() ![]() ![]() а вообще дома жарко, хотя батареи я все повыключала ![]() но на пол я ее все-таки только в штанишках отпускаю ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а у меня ламинат - так поля скользит, ноги разъезжаются... вот она и встает на пальчики ног, чтоб хоть как то зацепиться. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: хочу ковер рассадник пыли и заразы всякой ![]() у меня тоже ламинат и ни единого ковра (ну кроме того, что у входной двери и возле мойки на кухне малюсенький)! заяка тоже сначала скользила сильно, а сейчас уже сама возле ходунков ходит, да и по периметру всей квартиры ![]() лучше носочки ей купи с силиконовой подошвой ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот поэтому я и избавилась от них, но не везде, а ща обратно хочу в зал. ![]() а носки у нас ваще проблема - поля их стягивает на раз-два... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Сын на меня со спинки дивана скаканул и в тот момент рот его был открыт - и угодил мне прямо своими зубами в бровь! вот так прилетело ![]() А я сегодня красавица на фиг, глаз-то опух ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Красотка пухляшка ![]() sweet_i_am Какие косы ![]() Девочки не переживайте что у деток воловики не растут. У меня у старшей только в 2 года карэ образовалось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я переживаю за своего - у нас волосы дыбом, мы его немного подстригли, ещё хуже стало. Реально дыбом. И две макушки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): У Ксюши тоже дыбом стояли волосики месяцев до 3-4 пока черненькие были. А как начали светлеть стали лежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
нам сегодня 11 месяцев
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): пусть все думают, что так и надо. ![]() ![]() а у нас тож 2 макушки. ![]() тема у тебя тааак вырос! ![]()
|
![]() |
10 июл 2025, 12:50 24 °C
|