2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 271 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :13 окт 2012, 19:44 №6736 как мне вчера прилетело это еще не прилетело! Вот мне как то прилетело так прилетело... Сын на меня со спинки дивана скаканул и в тот момент рот его был открыт - и угодил мне прямо своими зубами в бровь! у меня искры из глаз реально полетели, все ревем - я от боли и страха, что сын зубы вышиб, а когда в зеркало посмотрела от вида своего, а сын просто от боли... Рассек мне тогда бровь, все отекло, я лейкопластырем залепила, все равно шрамик видно до сих пор... Вы бы видели как на меня на работе смотрели с пластырем на брови... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 14.10.2012 0:17 sweet_i_am писал(а): :13 окт 2012, 22:12 №6744 у нас сегодня вон что получилось А я такую косу даже при всем желании не заплету - я не умею... Вчера думала какую нам прическу на год и на нг "сделать", в какое место пришпандорить заколочку?... скорее всего придется брать повязку с цветочком... не отрастить нам волосы к нг... А папа наш говорит, что челка уже длинная - надо подстричь. ![]() я купила Еве в оптиме такую заколку она на двух зажимах и довольно крепко держится так что думаю и на вас "сядет"))
◊ ! |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 14.10.2012 0:30 sweet_i_am писал(а): :13 окт 2012, 23:20 №6750 она сидела на горшке и смотрела рекламу я заметила, что у тебя ева на всех фотках тока в подгузах - такая жара дома? ты наверно проблем с пятнами от фруктов на шмотках и не знаешь? ![]() не, не всегда она голая на этой фотке она голышом потому как я ее напоила водичкой, а она ее всю на себя буэ сделала я ее раздела и решила на горшок посадить (у нас сегодня до этого получилось пописькать в горшок первый раз )...а потом пока она сидела я с ее волосенками игралась и решила под "пись-пись" попробовать косички заплести)))а вообще дома жарко, хотя батареи я все повыключала но на пол я ее все-таки только в штанишках отпускаю ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :14 окт 2012, 00:07 №6754 на пол я ее все-таки только в штанишках а у меня ламинат - так поля скользит, ноги разъезжаются... вот она и встает на пальчики ног, чтоб хоть как то зацепиться. хочу ковер купить, а то одеяло красное на полу весь вид портит и фотки стремные получаются, а в комнату сына ее редко пускаю - там много "опасных" игрушек, вот тока полю туда как магнитом тянет... ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: хочу ковер рассадник пыли и заразы всякой у меня тоже ламинат и ни единого ковра (ну кроме того, что у входной двери и возле мойки на кухне малюсенький)! заяка тоже сначала скользила сильно, а сейчас уже сама возле ходунков ходит, да и по периметру всей квартиры лучше носочки ей купи с силиконовой подошвой ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :14 окт 2012, 00:20 №6756 рассадник пыли и заразы всякой вот поэтому я и избавилась от них, но не везде, а ща обратно хочу в зал. а носки у нас ваще проблема - поля их стягивает на раз-два... ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :13 окт 2012, 22:37 №6752 Сын на меня со спинки дивана скаканул и в тот момент рот его был открыт - и угодил мне прямо своими зубами в бровь! вот так прилетело А я сегодня красавица на фиг, глаз-то опух ![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы
ух какая красотуля мы почти так начинали на карачках - одна нога как положено на коленке, а вторая как у вас вытянутая sweet_i_am клево надеюсь когда нибудь осилить плетение кос (руки не из того места ростуть ) |
|
-
голос
+
МамаТемы
Красотка пухляшка sweet_i_am Какие косы КлассДевочки не переживайте что у деток воловики не растут. У меня у старшей только в 2 года карэ образовалось А до 1,5 вообще лысая ходила. Все мальчиком обзывали. А сейчас у нас косы просто класс. Я в Ютубе смотрю как плести и осваиваю новые прически. А в год на Ксюшеньке тоже только повязка с бантиком задержится ![]() |
|
-
голос
+
Я переживаю за своего - у нас волосы дыбом, мы его немного подстригли, ещё хуже стало. Реально дыбом. И две макушки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :14 окт 2012, 09:50 №6761 Я переживаю за своего - у нас волосы дыбом У Ксюши тоже дыбом стояли волосики месяцев до 3-4 пока черненькие были. А как начали светлеть стали лежать ![]() |
|
-
голос
+
нам сегодня 11 месяцев
|
-
голос
+
IrinaShorina
Поздравляем |
|
-
голос
+
Эдельвейс
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :14 окт 2012, 09:50 №6761 дыбом. И две макушки. пусть все думают, что так и надо. когда то модно было с ежиком ходить. а у нас тож 2 макушки. тема у тебя тааак вырос! ![]()
|
|
-
голос
+
GannaLet
Цитата: надеюсь когда нибудь осилить плетение кос (руки не из того места ростуть ) я тоже в ютубе училась, а на себе практиковалась так что, плетение таких кос занимает не больше 2х минут теперь. тут главное руку набить ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :14 окт 2012, 10:04 №6763 нам сегодня 11 месяцев поздравляю а нам вчера 9 стукнуло и Лерик уже несколько дней поднимается, отпускает руки и секунд по 5-10 стоит, а потом на попец плюхается ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
IrinaShorina Поздравляем ваших девчушек с датой! ![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :14 окт 2012, 09:49 №6766 тема у тебя тааак вырос! Он на фотографиях выглядит старше, чем в жизни, все отмечают. А мои коллеги смотрят на фотки и думают, что он уже богатырь взрослый и скоро чуть ли не в армию пойдет и зовут меня на полный рабочий день выходить...а куда я его дену И каждуй неделю мне трезвонят - ну когда, ну когда, ну какие планы, ты долго не засиживайся, не заменимых нет ![]() |
|
-
голос
+
Подружка
солнце, ты имеешь право на декрет! и твой сын имеет право на тебя! все остальное может и подождать... я вот принципиально не хочу на работу - не хочу ничего пропустить в жизни казявки и даже не представляю, что не я бы увидела как она поползла или сделала первый шаг, или сказала первое слово...да и не готова я отдаться работе, когда голова совсем другим занята... даже правительство понимает, что ребенку нужна мама и дает тебе соц.гарантию - декретный отпуск, который закрепляет за тобой твое рабочее место и даже если и решат тебя заменить, то получится это ненадолго так что, наслаждайся пока есть такая возможность ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 14.10.2012 14:39 я вот принципиально не хочу на работу - не хочу ничего пропустить в жизни казявки и даже не представляю, что не я бы увидела как она поползла или сделала первый шаг, или сказала первое слово...да и не готова я отдаться работе, когда голова совсем другим занята... даже правительство понимает, что ребенку нужна мама и дает тебе соц.гарантию - декретный отпуск, который закрепляет за тобой твое рабочее место и даже если и решат тебя заменить, то получится это ненадолго так что, наслаждайся пока есть такая возможность ![]() вот золотые слова ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
Правильно говоришь, но жизнь такая непредсказуемая штука почемк то наше государство не подумало о том что в это время еще и денежки мамам очень нужны А вообще я бы вот фрилансом с удовольствием подрабатывала когда малому будет годика полтора. Надо отвлекатся иногда от забот о ребенке И в голове столько идей у мамочек, кто бы их только в жизнь воплощал?? ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
Pingvinenok
П Цитата: равильно говоришь, но жизнь такая непредсказуемая штука почемк то наше государство не подумало о том что в это время еще и денежки мамам очень нужны правительство подумало и хоть немного, но платит (правда, нечестно, что те у кого была большая з/п с большими отчислениями в фсс, соответственно, получают столько же сколько и те, у кого з/п была не очень большая )... и россия одна из немногих стран, где государство поддерживает материнство... в америке женщина не получает ни копейки! и отпуска по БиР и по уходу за ребенком у них тоже нет, женщина чуть ли не через неделю (за свой счет) должна выйти на работу забыла еще сказать, что в придачу они платят около 30% налогов из з/п! а вообще я считаю, что финансовый вопрос должен решать папа (уж простите за мою меркантильность ), и зад должен он рвать как прокормить семейство! женщина имея малыша не должна такой головной болью страдать и если кто-то считает, что воспитывать ребенка это не работа, тут уж извините... у меня есть с чем сравнить - и даже в мои самые тяжелые дедлайны и завалы на работе я так не уставала как от той работы, которую я делаю сейчас... ![]() p.s. в данном случае я не говорю о матерях-одиночках - это другая история... ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 14 окт 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ты на сто процентов права!!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У меня муж в ужасе, я сама в ужасе. Я люблю свою работу и с довольствием подрабатываю по мере сил, но, когда на меня давят, у меня возникает желание искать новую. |
|
-
голос
+
Подружка
06 ноя 2025, 22:55 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

у меня искры из глаз реально полетели, все ревем - я от боли и страха, что сын зубы вышиб, а когда в зеркало посмотрела от вида своего, а сын просто от боли... Рассек мне тогда бровь, все отекло, я лейкопластырем залепила, все равно шрамик видно до сих пор... 
А я такую косу даже при всем желании не заплету - я не умею...
Вчера думала какую нам прическу на год и на нг "сделать", в какое место пришпандорить заколочку?...
скорее всего придется брать повязку с цветочком... не отрастить нам волосы к нг... А папа наш говорит, что челка уже длинная - надо подстричь. 
так что думаю и на вас "сядет"))
я заметила, что у тебя ева на всех фотках тока в подгузах - такая жара дома? ты наверно проблем с пятнами от фруктов на шмотках и не знаешь?
на этой фотке она голышом потому как я ее напоила водичкой, а она ее всю на себя буэ сделала

мы почти так начинали на карачках - одна нога как положено на коленке, а вторая как у вас вытянутая

И каждуй неделю мне трезвонят - ну когда, ну когда, ну какие планы, ты долго не засиживайся, не заменимых нет
), и зад должен он рвать как прокормить семейство! женщина имея малыша не должна такой головной болью страдать