Страница 270 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение12 окт 2012, 05:32   №6726  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 12.10.2012 12:00
Las_точка
Держись. Хорошо что день рождение один раз в году. :D

:D один-то раз, оно, конечно, верно... Только у меня ДР, частенько, затяжными бывают... Однажды больше недели отмечала %) -друзей было много, все они -люди разного плана и собрать в одну кучу, чтобы "оптом")))) отметить ДР было просто нереально, пришлось с каждой "целевой аудиторией" гулять по отдельности ))))
Вот и сейчас опять то же самое, только теперь отмечаем с родней... %)
А мне б, тупо, поспать... И подарков лючче не придумать... fingal
Сообщение12 окт 2012, 05:44   №6727  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:12 окт 2012, 10:32 №6727
И подарков лючче не придумать...

а тут приходится улыбацца и улыбацца :D
Держись! Я сама всякие мероприятия любить перестала, у нас вот череда свадеб закончилась, с маленьким ребенком перестаешь веселье любить :'( А раньше...ээээххх, все караоке бары меня знали *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение12 окт 2012, 12:15   №6728  
-
голос
+
Вот-вот сейчас лишний раз подумаешь пойти повеселиться или дома с детьми посидеть.
Сообщение13 окт 2012, 12:28   №6729  
-
голос
+
привет всем!!!ох что-то тихо тут сегодня...а мы на зубики приболели- сопли, капризы, десна возле клыка распухла..и из слинга на кольцах дома не вылазила бы моя Маня %) чешет всем подряд зубы fingal ...и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го 0_
Сообщение13 окт 2012, 12:35   №6730  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:13 окт 2012, 17:28 №6730
и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го

пусть это будет самый сложный Манин зубик :-)

А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии fingal глаз покраснел, будет синячина 100% fingal
Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли...
А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные
Сообщение13 окт 2012, 12:50   №6731  
-
голос
+
И мы все еще температурим :'( сегодня спать легли около 2 часов ночи, кричал, что было мы так и не поняли.
Подружка
а где вещи купила?
Сообщение13 окт 2012, 13:02   №6732  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р.
Вложение:
Вложение:
Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только %)
Сообщение13 окт 2012, 13:06   №6733  
-
голос
+
а где рост на прфсоюзке, может на нефтеюганском шоссе?
Сообщение13 окт 2012, 13:11   №6734  
-
голос
+
Насть, прости, на Киртбая Рост, Профсоюзка дальше
Сообщение13 окт 2012, 13:44   №6735  
-
голос
+
Подружка
Цитата:
А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100%

:D как мне вчера прилетело fingal проснулась, достала Еву из ее кроватки, посадила рядом с собой на свою кровать .. телек работает, Ева увлечена, а я одним глазом прикемарила... и тут кааак прилетело что-то тяжелое и железное мне прям по зубам 8( fingal я с перепугу чуть с кровати не грохнулась 0_ смотрю а Ева с балончиком Аквалора играется :D

мы кстати тоже готовимся к очередному зубу - сопли, слюни по колено 0_
Сообщение13 окт 2012, 13:56   №6736  
-
голос
+
Подружка
ага, теперь поняла.
Сообщение13 окт 2012, 14:16   №6737  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
там на девочек больше выбор, но, если повыбирать, можно и мальчишкам найти, кофточки там были с длинным рукавом, майки, костюмы, мне ещё флисовая жилетка понравилась, шапки есть, комбезы. Они, видно, недавно открылись, но так прикупить немножко можно у них. У меня дите обносилось, я в СП красивые вещи покупаю, понахватаю - то джинсы, то спортивные костюмы, то кофты, а носить-то по сути некуда.
Сообщение13 окт 2012, 14:43   №6738  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 13.10.2012 19:35
Аннет писал(а):
источник:13 окт 2012, 17:28 №6730
и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го

пусть это будет самый сложный Манин зубик :-)

А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии fingal глаз покраснел, будет синячина 100% fingal
Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли...
А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные

И мы Крокид давно покупаем: маечки, пижамки, бельишко- качество очень нравится и по цене да недорого *OK*. А мы берем в Тархуне на НГДУ магазин - там отдельчик детской одежки и Крокид всегда в наличии

Последний раз редактировалось Аннет 13 окт 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 окт 2012, 15:03   №6739  
-
голос
+
я тож крокид беру - таким вещам сносу нет и замарать не жалко. *THUMBS UP*
Подружка писал(а):
источник:13 окт 2012, 20:16 №6738
красивые вещи покупаю, понахватаю - то джинсы, то спортивные костюмы, то кофты, а носить-то по сути некуда

такая же фигня, ладно хоть летом кое-что выгуляли на море. :-P
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение13 окт 2012, 15:51   №6740  
-
голос
+
МамаТемы
да какой же сладкий пупсик она у вас!!!! *viannen4* *give_h*
Сообщение13 окт 2012, 16:01   №6741  
-
голос
+
МамаТемы
*THUMBS UP* *rom*
Сообщение13 окт 2012, 16:08   №6742  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 13.10.2012 20:02
StepanovaSmirnova
в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р.
Вложение:
99.jpg
Вложение:
999.jpg
Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только %)

Такие вещички есть и в городе в магазинчике на Университетской 23/5 Наши детки :-)
Сообщение13 окт 2012, 16:12   №6743  
-
голос
+
у нас сегодня вон что получилось :koski:
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение13 окт 2012, 16:19   №6744  
-
голос
+
МамаТемы
Да умничка! Старается!!! *THUMBS UP*
Аннет писал(а):
источник:13 окт 2012, 19:43 №6739
А мы берем в Тархуне на НГДУ магазин - там отдельчик детской одежки и Крокид всегда в наличии

Я тоже иногда там бываю, сегодня были, там он закрты и похоже, что надолго *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
sweet_i_am писал(а):
источник:13 окт 2012, 21:12 №6744
у нас сегодня вон что получилось

ух ты! Ну прям взрослые косы такие *THUMBS UP* :koski: :koski:
Сообщение13 окт 2012, 16:31   №6745  
-
голос
+
sweet_i_am
косы просто отпад!!! *THUMBS UP* ! у нас вообще 2 волосинки, даже заколку на прицепишь. :D
Сообщение13 окт 2012, 17:17   №6746  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 окт 2012, 22:12 №6744
у нас сегодня вон что получилось :koski:

0_ *THUMBS UP* А я такую косу даже при всем желании не заплету - я не умею... :-( Вчера думала какую нам прическу на год и на нг "сделать", в какое место пришпандорить заколочку?... *SCRATCH* скорее всего придется брать повязку с цветочком... не отрастить нам волосы к нг... А папа наш говорит, что челка уже длинная - надо подстричь. :-|
Сообщение13 окт 2012, 17:19   №6747  
-
голос
+
sweet_i_am
, а как ева у тебя стока времени отсидела? или ты на ходу косы заплетала?
Сообщение13 окт 2012, 17:19   №6748  
-
голос
+
МамаТемы
ох какие ножки у вас пухленькие-прелесть *rom* умничка!!
sweet_i_am
вот это да *give_h* косы так косы!!и это еще года нет:)
Сообщение13 окт 2012, 17:20   №6749  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 14.10.2012 0:19
sweet_i_am
, а как ева у тебя стока времени отсидела? или ты на ходу косы заплетала?

:D она сидела на горшке и смотрела рекламу *JOKINGLY*
Сообщение13 окт 2012, 17:30   №6750  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 окт 2012, 23:20 №6750
она сидела на горшке и смотрела рекламу *JOKINGLY*

*ROFL* я заметила, что у тебя ева на всех фотках тока в подгузах - такая жара дома? ты наверно проблем с пятнами от фруктов на шмотках и не знаешь? ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 270 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июл 2025, 08:05  21 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты