2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 270 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ![]() ![]() Вот и сейчас опять то же самое, только теперь отмечаем с родней... ![]() А мне б, тупо, поспать... И подарков лючче не придумать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): а тут приходится улыбацца и улыбацца ![]() Держись! Я сама всякие мероприятия любить перестала, у нас вот череда свадеб закончилась, с маленьким ребенком перестаешь веселье любить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем!!!ох что-то тихо тут сегодня...а мы на зубики приболели- сопли, капризы, десна возле клыка распухла..и из слинга на кольцах дома не вылазила бы моя Маня
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): пусть это будет самый сложный Манин зубик ![]() А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии ![]() ![]() Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли... А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р. Вложение: Вложение: Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насть, прости, на Киртбая Рост, Профсоюзка дальше
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы кстати тоже готовимся к очередному зубу - сопли, слюни по колено ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
там на девочек больше выбор, но, если повыбирать, можно и мальчишкам найти, кофточки там были с длинным рукавом, майки, костюмы, мне ещё флисовая жилетка понравилась, шапки есть, комбезы. Они, видно, недавно открылись, но так прикупить немножко можно у них. У меня дите обносилось, я в СП красивые вещи покупаю, понахватаю - то джинсы, то спортивные костюмы, то кофты, а носить-то по сути некуда. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Аннет писал(а): пусть это будет самый сложный Манин зубик ![]() А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии ![]() ![]() Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли... А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные И мы Крокид давно покупаем: маечки, пижамки, бельишко- качество очень нравится и по цене да недорого ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 13 окт 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я тож крокид беру - таким вещам сносу нет и замарать не жалко.
![]() Подружка писал(а): красивые вещи покупаю, понахватаю - то джинсы, то спортивные костюмы, то кофты, а носить-то по сути некуда такая же фигня, ладно хоть летом кое-что выгуляли на море. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
Подружка писал(а): StepanovaSmirnova в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р. Вложение: 99.jpg Вложение: Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только 999.jpg ![]() Такие вещички есть и в городе в магазинчике на Университетской 23/5 Наши детки ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня вон что получилось
голос
+
МамаТемы
Да умничка! Старается!!! ![]() Аннет писал(а): А мы берем в Тархуне на НГДУ магазин - там отдельчик детской одежки и Крокид всегда в наличии Я тоже иногда там бываю, сегодня были, там он закрты и похоже, что надолго ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): ух ты! Ну прям взрослые косы такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am , а как ева у тебя стока времени отсидела? или ты на ходу косы заплетала? ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
11 июл 2025, 08:05 21 °C
|