2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 270 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): : 12.10.2012 12:00 Las_точка Держись. Хорошо что день рождение один раз в году. ![]() один-то раз, оно, конечно, верно... Только у меня ДР, частенько, затяжными бывают... Однажды больше недели отмечала -друзей было много, все они -люди разного плана и собрать в одну кучу, чтобы "оптом")))) отметить ДР было просто нереально, пришлось с каждой "целевой аудиторией" гулять по отдельности ))))Вот и сейчас опять то же самое, только теперь отмечаем с родней... А мне б, тупо, поспать... И подарков лючче не придумать... ![]()
|
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): :12 окт 2012, 10:32 №6727 И подарков лючче не придумать... а тут приходится улыбацца и улыбацца Держись! Я сама всякие мероприятия любить перестала, у нас вот череда свадеб закончилась, с маленьким ребенком перестаешь веселье любить А раньше...ээээххх, все караоке бары меня знали ![]() |
|
-
голос
+
Вот-вот сейчас лишний раз подумаешь пойти повеселиться или дома с детьми посидеть.
голос
+
привет всем!!!ох что-то тихо тут сегодня...а мы на зубики приболели- сопли, капризы, десна возле клыка распухла..и из слинга на кольцах дома не вылазила бы моя Маня
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :13 окт 2012, 17:28 №6730 и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го пусть это будет самый сложный Манин зубик А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100% Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли... А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные |
|
-
голос
+
И мы все еще температурим
голос
+
StepanovaSmirnova
в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р. Вложение: Вложение: Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только ![]() |
|
-
голос
+
а где рост на прфсоюзке, может на нефтеюганском шоссе?
голос
+
Насть, прости, на Киртбая Рост, Профсоюзка дальше
|
|
-
голос
+
Подружка
Цитата: А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100% как мне вчера прилетело проснулась, достала Еву из ее кроватки, посадила рядом с собой на свою кровать .. телек работает, Ева увлечена, а я одним глазом прикемарила... и тут кааак прилетело что-то тяжелое и железное мне прям по зубам я с перепугу чуть с кровати не грохнулась смотрю а Ева с балончиком Аквалора играется мы кстати тоже готовимся к очередному зубу - сопли, слюни по колено ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
StepanovaSmirnova
там на девочек больше выбор, но, если повыбирать, можно и мальчишкам найти, кофточки там были с длинным рукавом, майки, костюмы, мне ещё флисовая жилетка понравилась, шапки есть, комбезы. Они, видно, недавно открылись, но так прикупить немножко можно у них. У меня дите обносилось, я в СП красивые вещи покупаю, понахватаю - то джинсы, то спортивные костюмы, то кофты, а носить-то по сути некуда. |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): : 13.10.2012 19:35 Аннет писал(а): :13 окт 2012, 17:28 №6730 и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го пусть это будет самый сложный Манин зубик А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100% Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли... А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные И мы Крокид давно покупаем: маечки, пижамки, бельишко- качество очень нравится и по цене да недорого . А мы берем в Тархуне на НГДУ магазин - там отдельчик детской одежки и Крокид всегда в наличии
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 13 окт 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
я тож крокид беру - таким вещам сносу нет и замарать не жалко.
Подружка писал(а): :13 окт 2012, 20:16 №6738 красивые вещи покупаю, понахватаю - то джинсы, то спортивные костюмы, то кофты, а носить-то по сути некуда такая же фигня, ладно хоть летом кое-что выгуляли на море. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы
голос
+
Подружка писал(а): : 13.10.2012 20:02 StepanovaSmirnova в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р. Вложение: 99.jpg Вложение: Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только 999.jpg ![]() Такие вещички есть и в городе в магазинчике на Университетской 23/5 Наши детки ![]() |
|
-
голос
+
у нас сегодня вон что получилось
голос
+
МамаТемы
Да умничка! Старается!!! Аннет писал(а): :13 окт 2012, 19:43 №6739 А мы берем в Тархуне на НГДУ магазин - там отдельчик детской одежки и Крокид всегда в наличии Я тоже иногда там бываю, сегодня были, там он закрты и похоже, что надолго sweet_i_am писал(а): :13 окт 2012, 21:12 №6744 у нас сегодня вон что получилось ух ты! Ну прям взрослые косы такие ![]() |
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
sweet_i_am писал(а): :13 окт 2012, 22:12 №6744 у нас сегодня вон что получилось А я такую косу даже при всем желании не заплету - я не умею... Вчера думала какую нам прическу на год и на нг "сделать", в какое место пришпандорить заколочку?... скорее всего придется брать повязку с цветочком... не отрастить нам волосы к нг... А папа наш говорит, что челка уже длинная - надо подстричь. ![]()
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
|
-
голос
+
МамаТемы
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 14.10.2012 0:19 sweet_i_am , а как ева у тебя стока времени отсидела? или ты на ходу косы заплетала? она сидела на горшке и смотрела рекламу ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :13 окт 2012, 23:20 №6750 она сидела на горшке и смотрела рекламу я заметила, что у тебя ева на всех фотках тока в подгузах - такая жара дома? ты наверно проблем с пятнами от фруктов на шмотках и не знаешь? ![]()
|
|
06 ноя 2025, 20:13 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

-друзей было много, все они -люди разного плана и собрать в одну кучу, чтобы "оптом")))) отметить ДР было просто нереально, пришлось с каждой "целевой аудиторией" гулять по отдельности ))))
А раньше...ээээххх, все караоке бары меня знали

. А мы берем в Тархуне на НГДУ магазин - там отдельчик детской одежки и Крокид всегда в наличии

Вчера думала какую нам прическу на год и на нг "сделать", в какое место пришпандорить заколочку?...
скорее всего придется брать повязку с цветочком... не отрастить нам волосы к нг... А папа наш говорит, что челка уже длинная - надо подстричь. 

я заметила, что у тебя ева на всех фотках тока в подгузах - такая жара дома? ты наверно проблем с пятнами от фруктов на шмотках и не знаешь?