Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 522 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #8302 писал(а): А может, как котов отучать лазить по столам? ![]() Пукнул - рядом связка с грохотом упала. Рыгнул - в лицо пшикалкой. Надел грязное - вылить на него воду, снимай. Но для этого и правда любовь нужна, иначе в рукопашную пойдёте.)) |
![]() |
-
3 : 7
+
О чем Вы говорите? Какое неуважение? Мужчина, который работает, содержит семью приезжает домой на обед, у него времени 20 минут максимум, садится за стол по быстренькому покушать - а я ему мозги начну промывать, что он меня не уважает, потому что не снял рубашку и джинсы? Вы о чем?
|
![]() |
-
3 : 13
+
Вожак шопоголиков
Как Вы определили неряшливость моего мужа? По каким параметрам? Если Ваш супруг обедает в кафе или столовой Вы ему на сменку одежду с собой даете? Сомневаюсь. То же самое и дома. Делаете проблему из ничего. Любить нужно друг друга. И тогда все остальное будет "мелочи жизни". |
![]() |
-
0 : 1
+
Эх, как же тяжело жить перфекционистам! На западных звёзд посмотришь, так они в будни все как попалошно одеты и помятые все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
Я за развод в тех случаях, когда хотя-бы у одного из пары к другому нет ни любви, ни уважения. Не видела ни одной успешной операции "по спасению брака" с указанными исходными данными. Если женщина утешает себя "ну будем соседями" - я считаю все, свечи уже затушены. Все компромиссы, "начните с себя", "научитесь любить бескорыстно, ничего не ожидая взамен" - считаю бабьей брехней от модных нынче Богинь Женственности, которых развелось как тараканов о общежитии. Реанимация уже окоченевшего трупа. Я не агитирую бежать разводиться чуть что. Миллиард проблем, возникающих в союзах, можно решить. И примерно столько же - нерешаемы. Как решить проблему "Я не люблю мужа" и "Мне неприятен муж"?
Не зацикливаться на этой мелочи? ![]() А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком. И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости. |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
+
Не знаю, стоит ли жить ради детей. Мои родители жили ради детей, по крайней мере так говорила мама. Когда у меня возникли проблемы в семейной жизни, я развелась, считаю модель семьи родителей ошибочной, если ты счастлива, то и дети ваши будут счастливы. Сын как-то сказал, что он никогда не разведётся. Значит ему было не очень хорошо в моей семье. Как тут угадаешь, что лучше.
|
![]() |
-
1 : 4
+
не верю я что прекрасный принц вмиг стал рыгающим и пердящим чмом, а если стал постепенно,то наверное не с проста, в семье друг друга все меняют,только цели и способы разные...
|
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #8307 писал(а): Дети потом будут копировать модель "такой семьи" они просто не увидят другого примера для подражания, где мама с папой счастливые ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8306 писал(а): Отрыгнул за столом - всегда извинится, но мы не делаем из этого трагедию. Могу строго посмотреть, могу просто мило улыбнуться. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8302 писал(а): Отвечу на два поста выше... Про фиалки - резковато! Про" какой муж- такая и жена"... это дисгармония с момента нашего знакомства, всегда ждала, что он " подтянется", да и сдерживал себя по началу он очень. Буквально неделю назад корпоратив на его работе - коллеги в шоке, на сколько мы разные ( да, я ухоженная, аккуратная женщина, с прической и маникюром, в красивом по фигуре платье, умею кушать с ножом и танцевать красиво, могу сказать тост и поддержать разговор).....слова " вы такие разные" за корпоративный вечер слышала не раз, и от мужчин- коллег, и от женщин- коллег..... А настроение, да, вы правы.....депрессия давит, дома на мужа смотреть не могу, очень раздражает( Какие тактичные у Вас коллеги. ![]() Разводитесь, лучше не будет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком. И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8302
а вы давно в браке? что супруг говорит в ответ на ваши претензии по его поведению и внешнему виду? или вы просто высказываете недовольство как бы про между прочим? может он просто не заморачивается, думает, что вы не в настроении, или у вас пмс, поэтому вы на него бухтите? я к тому, что если вас действительно раздражает супруг, то вы в любом случае разведетесь. тяжело так жить. или все же стоит сходить к психологу? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Ну а чо? Тайную не смущает, что близости нет, что живут как соседи. Раздражает только некоторые привычки. Вот я и предложила "убрать" раздражители ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 14
+
Закидайте меня тапками, но тут главное причина в первом посте озвучена - муж не привлекает как мужчина. Значит в этой семье нет секса. Либо есть но тухлый раз в месяц полминуты. И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо, и вот это имхо лично для меня хуже всего - каг таг муж не хочет жену. Конечно проще его выставить виноватым. Не знаю, не верю, когда в семье нет недо*ба, то и на мятые рубашки с пятнами кетчупа никто не обращает внимания.
28 май 2025, 09:00 7 °C
|