Страница 522 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение03 янв 2017, 10:49   №7816  
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 14:43 №7815
Уф((( сейчас вот пообедали...смачно рыгнул...фуууу

А может, как котов отучать лазить по столам? :D
Пукнул - рядом связка с грохотом упала. Рыгнул - в лицо пшикалкой. Надел грязное - вылить на него воду, снимай. Но для этого и правда любовь нужна, иначе в рукопашную пойдёте.))
Новое сообщение03 янв 2017, 10:53   №7817  
-
3 : 7
+
О чем Вы говорите? Какое неуважение? Мужчина, который работает, содержит семью приезжает домой на обед, у него времени 20 минут максимум, садится за стол по быстренькому покушать - а я ему мозги начну промывать, что он меня не уважает, потому что не снял рубашку и джинсы? Вы о чем?
Новое сообщение03 янв 2017, 11:00   №7818  
-
3 : 13
+
Вожак шопоголиков
Как Вы определили неряшливость моего мужа? По каким параметрам? Если Ваш супруг обедает в кафе или столовой Вы ему на сменку одежду с собой даете? Сомневаюсь. То же самое и дома. Делаете проблему из ничего.
Любить нужно друг друга. И тогда все остальное будет "мелочи жизни".
Новое сообщение03 янв 2017, 11:03   №7819  
-
0 : 1
+
Эх, как же тяжело жить перфекционистам! На западных звёзд посмотришь, так они в будни все как попалошно одеты и помятые все *PARDON* Я не знаю, может стоит покупать ему одежду, которая не мнётся? *DONT_KNOW* А кушать ему в отдельной комнате? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 янв 2017, 11:11   №7820  
-
0 : 15
+
Я за развод в тех случаях, когда хотя-бы у одного из пары к другому нет ни любви, ни уважения. Не видела ни одной успешной операции "по спасению брака" с указанными исходными данными. Если женщина утешает себя "ну будем соседями" - я считаю все, свечи уже затушены. Все компромиссы, "начните с себя", "научитесь любить бескорыстно, ничего не ожидая взамен" - считаю бабьей брехней от модных нынче Богинь Женственности, которых развелось как тараканов о общежитии. Реанимация уже окоченевшего трупа. Я не агитирую бежать разводиться чуть что. Миллиард проблем, возникающих в союзах, можно решить. И примерно столько же - нерешаемы. Как решить проблему "Я не люблю мужа" и "Мне неприятен муж"?
Не зацикливаться на этой мелочи? :D
А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком.
И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:12   №7821  
-
+
YogIk писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:03 №7823
А кушать ему в отдельной комнате?

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2017, 11:29   №7822  
-
+
Не знаю, стоит ли жить ради детей. Мои родители жили ради детей, по крайней мере так говорила мама. Когда у меня возникли проблемы в семейной жизни, я развелась, считаю модель семьи родителей ошибочной, если ты счастлива, то и дети ваши будут счастливы. Сын как-то сказал, что он никогда не разведётся. Значит ему было не очень хорошо в моей семье. Как тут угадаешь, что лучше.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:41   №7823  
-
1 : 4
+
не верю я что прекрасный принц вмиг стал рыгающим и пердящим чмом, а если стал постепенно,то наверное не с проста, в семье друг друга все меняют,только цели и способы разные...
Новое сообщение03 янв 2017, 11:46   №7824  
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #8307 писал(а):
источник:03 янв 2017, 14:07 №7807
Дети потом будут копировать модель "такой семьи" они просто не увидят другого примера для подражания, где мама с папой счастливые

:D Самое большое заблуждение.. и из хороших семей , в которых друг друга любят, тоже выходят кобели, которые изменяют женам и т д, примеров миллион. Модель семьи... кто придумал? У знакомой муж идеален, в семье все друг друга любят, старшая дочь категорически не хочет замуж, младший сын уже меняет третью жену, только средний радует внуками и постоянством.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:48   №7825  
-
+
ТайнаЯ #8306 писал(а):
источник:03 янв 2017, 14:56 №7816
Отрыгнул за столом - всегда извинится, но мы не делаем из этого трагедию. Могу строго посмотреть, могу просто мило улыбнуться.

*ROFL* вы сделали мой день *THUMBS UP*
Новое сообщение03 янв 2017, 11:51   №7826  
-
голос
+
ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 13:57 №7804
Отвечу на два поста выше... Про фиалки - резковато! Про" какой муж- такая и жена"... это дисгармония с момента нашего знакомства, всегда ждала, что он " подтянется", да и сдерживал себя по началу он очень.
Буквально неделю назад корпоратив на его работе - коллеги в шоке, на сколько мы разные ( да, я ухоженная, аккуратная женщина, с прической и маникюром, в красивом по фигуре платье, умею кушать с ножом и танцевать красиво, могу сказать тост и поддержать разговор).....слова " вы такие разные" за корпоративный вечер слышала не раз, и от мужчин- коллег, и от женщин- коллег.....
А настроение, да, вы правы.....депрессия давит, дома на мужа смотреть не могу, очень раздражает(

Какие тактичные у Вас коллеги. :D
Разводитесь, лучше не будет.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:56   №7827  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:03 янв 2017, 16:11 №7824
А про жизнь ради детей здесь было написано миллиард постов. В том числе самые ценные - от имени тех самых бывших детей, ради которых родители жили несчастным, тухлым "соседским" браком.
И я сильно не верю тем, кто "ради детей". Не ради детей. А ради плохой стабильности, чем пугающей неизвестности. Из-за страха. "Ради детей" - оправдание собственной иррациональной трусости.

*viannen4* С этим прям согласна.
Новое сообщение03 янв 2017, 11:59   №7828  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8302
а вы давно в браке? что супруг говорит в ответ на ваши претензии по его поведению и внешнему виду? или вы просто высказываете недовольство как бы про между прочим? может он просто не заморачивается, думает, что вы не в настроении, или у вас пмс, поэтому вы на него бухтите?
я к тому, что если вас действительно раздражает супруг, то вы в любом случае разведетесь. тяжело так жить. или все же стоит сходить к психологу?
Новое сообщение03 янв 2017, 12:04   №7829  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 3.01.2017 17:12
YogIk писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:03 №7823
А кушать ему в отдельной комнате?

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Ну а чо? Тайную не смущает, что близости нет, что живут как соседи. Раздражает только некоторые привычки. Вот я и предложила "убрать" раздражители *PARDON* Можно попробовать в воспитательных целях :-)
Новое сообщение03 янв 2017, 12:12   №7830  
-
6 : 14
+
Закидайте меня тапками, но тут главное причина в первом посте озвучена - муж не привлекает как мужчина. Значит в этой семье нет секса. Либо есть но тухлый раз в месяц полминуты. И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо, и вот это имхо лично для меня хуже всего - каг таг муж не хочет жену. Конечно проще его выставить виноватым. Не знаю, не верю, когда в семье нет недо*ба, то и на мятые рубашки с пятнами кетчупа никто не обращает внимания.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 522 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 09:00  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты