Страница 447 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение12 апр 2016, 02:45   №6691  
-
0 : 7
+
Я вот как мдс даже не очень ощущаю поддержку государства, 1500 в мес на троих детей пособие и 4000 с копейками компенсация квплаты (при том что платим мы 11-12). За сад Маша правильно сказала, заплати сейчас, вернут потом. У меня в след году будет два сада с оплатой 50% и возвратами 50 и 70, но и тоооо я думаю уже, что я это получвствую, платить не 8, но 4 каждый мес. Питание с этого года в школе сделали нормальное бесплатное. Про говняшную смесь в пк дешевую на пальмовом масле и сое я молчу уж. А мама на гв тоже не траву есть должна. И старший ребенок ага. Пособие с работы? Ну пусть мама получала 50. Пособие 20 будет. Из которых 10 онаотдаст за квартиру. Ботинки детские 3, комбез 3, носки колготки трусы по 100 (или трусы тоже донашивать?) пошел в магазин - 1000-1500.
И вроде как новорожденного нечего таскать из дома чуть ли не два мес, а тут прям с рождения бежать оформлять свидетельство, удостоверения, пособия, ч выделениями до колен, ребенком на груди в сопливой очереди. Я недавно в мфц писала отказ от пособия до трех тк вышла на работу, я час сидела в очереди и сорок минут у меня принимали одно заявление. А до этого сдавали доки на компенсацию за кв плату, я полтора часа у окошка, следом муж полтора. Да ни за что в жизни не поехала бы с новорожденным ребенком. И ни одной маме этого не пожелаю.
Научите меня жить на пособие и льготы для мдс, а то нам двух зп не хватает до кучи к пособиям.
Новое сообщение12 апр 2016, 02:51   №6692  
-
0 : 17
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты так ратуешь за "хорошо подумать" (читай аборт), что ощущение складывается, что тебе этого ребёнка принесут на обеспечение *DONT_KNOW*
У меня вот нет шубы и не было никогда, просто потому, что я не люблю шубы. И в принципе никто не говорит, что двое и более детей - это легко в экономическом плане, другое дело что выбор каждый делает сам. Если женшина хочет малыша, она найдёт массу возможностей его родить и вырастить, если нет - довод об отсутствии шубы или срывающейся поездке на море станет решающим для убийства человечка :-(
По последним исследованиям с помощью узи, сердечко начинает биться на 21й день от зачатия, в это время большинство ещё не знают о беременности. Но это так, к слову.
Ради Тайной я всё-таки надеюсь, что тест ошибся и ей не придётся принимать решение, любое из которых для неё очень трудное.
Новое сообщение12 апр 2016, 03:07   №6693  
-
4 : 16
+
Ольга мама Романа
я ратую за то, что не все в этом мире так розово и прекрасно.. а то у нас тут все в *girl_pinkglassesf* , рассчитывающих не на себя, а родителей, на пап, суды, государство, центры и т.д.
А другие все - про убийство %) , совесть, мучения всю жизнь, карму, Бога и т.д.

НО никто про реалии жизни!!!

Если женщина хочет - она не идет сюда и не спрашивает.. если спрашивает - значит не знает как будет и как возможно... Если одна сторона рассказывает как все ванильно, то кто то должен рассказывать и другую сторону медали.
и я говорю не о критичных ситуациях, а о простых реалия жизни.. самых обычных.. ;)

Я не знаю как еще обьяснить.. ну для примера - возьмем старую развалившуюся деревяшку.. Вы говорите - жить можно, а я говорю - можно, но с крысами и валящейся на голову штукатуркой.. НО МОЖНО!! ;)

и еще насчет
Ольга мама Романа писал(а):
источник:12 апр 2016, 07:51 №6696
что тебе этого ребёнка принесут на обеспечение

вот как раз тут многие и предлагают - отнести его родителям.. они же РОДИТЕЛИ!! СЕМЬЯ!!! Папе, причем неважно чьему - первого ребенка, или второго.... Государству (ему ж рожаем, ага)... и тд.

и я не призывала делать аборт, еще раз повторю.. я призываю смотреть на жизнь с дух сторон... Дети это не только счастье и заливистый смех, к сожалению.
Новое сообщение12 апр 2016, 03:54   №6694  
-
4 : 5
+
Kosha писал(а):
источник:11 апр 2016, 22:31 №6658
у курицы в яйце тоже делятся

8( 0_ яйцо эт одна клетка

а эмбрион это уже живой развивающийся человечек. конечно у него уже есть душа. нервные клетки, сердце там... неужели не все еще видели, как эмбрион, плод пытается защититься, спрятаться от инструмента во время аборта. как у него широко раскрывается рот в безмолвном крике. я уверена, это ужасно страшно и больно
Новое сообщение12 апр 2016, 04:02   №6695  
-
11 : 5
+
почитала и подумала, хорошо что есть гв :D при желании может воспользоваться каждый, что бы там не говорили
женщины.... в одной теме жалуются, как плохо живется. в другой - как не могут никак похудеть. плохо живется, да....
Новое сообщение12 апр 2016, 04:21   №6696  
-
3 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 апр 2016, 08:54 №6698
неужели не все еще видели, как эмбрион, плод пытается защититься, спрятаться от инструмента во время аборта. как у него широко раскрывается рот в безмолвном крике. я уверена, это ужасно страшно и больно

Я не видела. Зачем это смотреть?
Зато у меня была операция под наркозом, во время которой у врачей возникла необходимость меня реанимировать, так как упало давление ниже критического минимума, всё обошлось хорошо. Так вот, тогда я подумала, что если бы в тот момент умерла, то ничего бы не почувствовала, ведь я просто спала и не проснулась бы. Думаете, когда делают аборт под наркозом, наркоз не попадает в кровь эмбриона? Ведь даже при кесаревом сечении выбирают местное обезболивание, чтобы меньше попало в кровь малыша, дабы не навредить ему, а в этом случае хуже уже не будет. Подумалось позже, плацента же ещё не сформирована, значит общего кровотока нет. Но насколько можно поставить себя на место эмбриона, чтобы понять, какие чувства он испытывает?

А как кричит ребёнок после рождения? Какую боль и страх он испытывает после уютного тёплого животика? Но эту боль и страх мы боготворим и умиляемся ей. То есть одни и те же проявления, поданные под разным соусом, уже вызывают у нас абсолютно разные эмоции. Так и работает пропаганда, и становится понятно, зачем было снято это видео.

Вообще, если задумываться о природе боли, сознания, времени его зарождения, то сразу хочется стать веганом, перестать убивать комаров, травить вшей и клопов и мыть руки, так как любая жизнь священна.

Последний раз редактировалось KaTara 12 апр 2016, 04:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение12 апр 2016, 04:31   №6697  
-
1 : 0
+
я видела, лучше б не смотрела, таи такие факты приводятся что боль он чувствует, наркоз на него не действует *DONT_KNOW* есть масса видео где эмбрион ( ребенок) на ладони у врача двигает ножками и ручками всего -то 10 недель каких-то. а чтобы вакум работал -все содержимое в матке кромсают на куски :'(
смотреть такое действительно не нужно
Новое сообщение12 апр 2016, 04:33   №6698  
-
4 : 0
+
источник: 12.04.2016 9:54
Kosha писал(а):
источник:11 апр 2016, 22:31 №6658
у курицы в яйце тоже делятся

8( 0_ яйцо эт одна клетка

Нифигасе!!!!!! Клетка!!!! Я б сказала клетище, а у страуса клетИще *ROFL*
Новое сообщение12 апр 2016, 04:42   №6699  
-
0 : 10
+
источник:12 апр 2016, 09:02 №6699
в одной теме жалуются, как плохо живется. в другой - как не могут никак похудеть. плохо живется, да....

%) ты случайно опять в декрет не собираешься? :D
Новое сообщение12 апр 2016, 04:48   №6700  
-
1 : 9
+
что за x...нь вы тут пишите?
принцесса, мало смайлов!
читай в контексте. если не получается - читай про гв.
тайна, ознакомтесь с матчастью, прежде чем писать ерунду.
ежик.. ну тут даже сказать нечего.
Новое сообщение12 апр 2016, 04:50   №6701  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот я повторюсь, опять же, но читая ваши посты, получается, что рождение детей- это мрак. Это не вторая сторона, это преувеличение.

С рождениеи детей, или просто- с увеличением количества неработающих членов семьи, всегда падает уровень обеспечения семьи. Тут тогда можно прийти к вопросу - а с каким доходом семьи можно рожать детей? Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? Напишите эти суммы?

Насчет оплаты за сад. Не нагнетаем. Это в первый платеж - выложи 8 штук. А во второй вам уже придет компенсация, ею и расплатитесь, и ужк не 8 штук из кошелька, а часть - с компенсации. Либо это компенсация уйдет на расходы. Чтобы вовремя получать ее- нужно вовремя сдавать квитанции. То есть, плата за сад это еще не самое трудное.
Новое сообщение12 апр 2016, 04:52   №6702  
-
0 : 4
+
Вредина
У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я fingal
Новое сообщение12 апр 2016, 04:54   №6703  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #3068 писал(а):
источник:12 апр 2016, 09:50 №6706
А во второй вам уже придет компенсация

Офф топ. Сдала квитанции в январе (мы платим сразу большую сумму за полгода чтоб не бегать каждый мес). На дворе ээээ апрель вроде. Где моя компенсация? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 апр 2016, 04:55   №6704  
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3068 писал(а):
источник:12 апр 2016, 09:50 №6706
Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа?

так может все же прежде чем думать о появлении второго ребенка позаботиться о наличии второго мужа?
Новое сообщение12 апр 2016, 04:59   №6705  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.04.2016 10:52
Вредина
У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я fingal

В ауре есть хотя бы где подгуз поменять ребенку и покормить его. И можно избежать скопления людей, а в мфц же все дышат в затылок друг другу, фу там.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 447 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 04:03  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты