Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот я повторюсь, опять же, но читая ваши посты, получается, что рождение детей- это мрак. Это не вторая сторона, это преувеличение. С рождениеи детей, или просто- с увеличением количества неработающих членов семьи, всегда падает уровень обеспечения семьи. Тут тогда можно прийти к вопросу - а с каким доходом семьи можно рожать детей? Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? Напишите эти суммы? Насчет оплаты за сад. Не нагнетаем. Это в первый платеж - выложи 8 штук. А во второй вам уже придет компенсация, ею и расплатитесь, и ужк не 8 штук из кошелька, а часть - с компенсации. Либо это компенсация уйдет на расходы. Чтобы вовремя получать ее- нужно вовремя сдавать квитанции. То есть, плата за сад это еще не самое трудное. |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина
У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Офф топ. Сдала квитанции в январе (мы платим сразу большую сумму за полгода чтоб не бегать каждый мес). На дворе ээээ апрель вроде. Где моя компенсация? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? так может все же прежде чем думать о появлении второго ребенка позаботиться о наличии второго мужа? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я ![]() В ауре есть хотя бы где подгуз поменять ребенку и покормить его. И можно избежать скопления людей, а в мфц же все дышат в затылок друг другу, фу там. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): Офф топ. Сдала квитанции в январе (мы платим сразу большую сумму за полгода чтоб не бегать каждый мес). На дворе ээээ апрель вроде. Где моя компенсация? А может уже пора искать? Напомнить о себе? Мне регулярно переводят, на следующий месяц после оплаты. И да, с появлением интернет-банка я перестала так спонсировать УДДУ.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 12 апр 2016, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну там всяко лучше чем в социальной службе, не 5-тизвёздочный отель, конечно, но лучше. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3068 писал(а): Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? т.е. родить есть от кого, а взять в мужья нет? ![]() ![]() господи, ну не обязательно же рожать от каждого кто согласен с вами переспать залететь ,чтобы быть не причем можно лет в 15-20 , ну или в первый раз, а уж когда у взрослой женщины есть ребенок, то в первую очередь она сама должна планировать остальных детей! причем тут доход?? Тайная и так была одинока с одним ребенком, теперь с двумя будет. Это только отдельные индивидуумы используют мужиков как самцов для размножения и алиментов, остальные то хотят нормальной семьи... |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Да у меня уже истерика ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я ![]() Чем вам малышня в ауре не угодила? |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Вредина писал(а): Офф топ. Сдала квитанции в январе (мы платим сразу большую сумму за полгода чтоб не бегать каждый мес). На дворе ээээ апрель вроде. Где моя компенсация? А может уже пора искать? Напомнить о себе? Мне регулярно переводят, на следующий месяц после оплаты. И да, с появлением интернет-банка я перестала так спонсировать УДДУ. это от сада зависит - нам раз в 3 месяца перечисляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А как же? ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Мы когда писали заявление, то у нас спросили как мы хотим... раз в три месяца или ежемесячно. Мы второе выбрали. Так и получаем ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
+
Ага ругаются все, а автор между тем уже все решила и ничего не пишет.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина У кого как. Вам не хочется таскать детей по мфц и тп, а кто то прекрааасно лазит по ауре с такой малышней, видела я ![]() В ауре есть хотя бы где подгуз поменять ребенку и покормить его. И можно избежать скопления людей, а в мфц же все дышат в затылок друг другу, фу там. В мфц можно прийти по записи. В любом случае, муж никакая не гарантия того, что не придется все делать самой - работу его никто не отменял. Я знаю многодетную маму, которая с тремя сама все документы оформляла, потому что папа работает в нефтегазе на небольшой руководящей должности, и у него нет возможности отлучится, и домой приходит в 20:00 и какая помощь от него?маральная?нет, он конечно хороший папа, он и при всем желании, может не много.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): по поводу питания в пк - давай уж я тут буду рассказывать у которой дети оба ИВ.. дают до 2 лет только, и дают ровно сколько положено. и этого хватает на неделю-макс две.. особенно смеси до года прекрасно помню, как я искала где и побольше купить Нестожена, который стоит тогда в 3-4 раза дешевле чем сейчас.. и это была самая дешевая смесь.. До 3х, если принесешь справки с социалки о малоимущности. У нас на участке многие получают до 3х. Ну суть не в этом. Очень тяжело морально и материально.Как не обсуждай.. Я восхищаюсь такими женщинами которые всегда на позитиве рожают детей,второго, третьего, четвертого не имея тыла за спиной, постоянного дохода ... Наверное потому что каждому в этой жизни свое.. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
Вот как раз я не ратую за перекладывание ответственности за своих детей на кого бы то ни было - наши родители вырастили нас, и их право теперь, помогать или нет (мы своих растим сами, и так даже проще ![]() Я тоже не смотрела Безмолвный крик, мне это не по силам ![]() Вредина Ступай в банк и разбирайся. Мне раз в квартал приходит компенсация, специально подключила смс-оповещение. И не оффтопь больше ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3068 писал(а): Сколько должна получать мама денег (с учетом алиментов), чтобы можно было позволить ей родить второго ребенка без мужа? так может все же прежде чем думать о появлении второго ребенка позаботиться о наличии второго мужа? Вот! В корень зрите. Найти своего мужа, а не цепляться за чужого. |
![]() |
-
голос
+
вчера оказывается 11 апреля был день памяти узников концлагерей .
смотрела вечером передачу по каналу россия -культура. передача называлась Один из пяти миллионов про повседневную жизнь бойца Красной Армии в начале войны, первые дни и месяцы плена, работа и быт в немецких лагерях, освобождение и возвращение домой в воспоминаниях бывшего военнопленного Павла Насонова. https://tv.yandex.ru/973/program/154651 ... d=83056908 рекомендую ![]() так вот там речь шла как стираются грани между белым и черным. про понятие нечеловеки и кто это такие, как можно и нужно к ним относится. хотите увидеть ад? посмотрите передачи про войну. и кто считал себя венцом всего сущего и к чему это привело в итоге...очень интересно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вот, вот... Говорят - не зарекайся... А я вот зареклась еще в глубокой так сказать молодости ![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
3 : 7
+
Алименты не четырех детнй - это целая зарплата без мужика. Удобненько
![]() |
-
1 : 10
+
awesome
Дело даже не в зарекайся-не зарекайся, а в том, что должны быть в голове чёткие понятия, что хорошо, что плохо, что можно делать, а что нельзя. Муж чужой - табу, нельзя лезть к нему в трусы, точно так же, как нельзя воровать. Понятно, что не все могут устоять от соблазнов, но тогда и оправдывать себя не надо - облажался, значит облажался, себе-то хотя бы не ври, понимай, что сделал плохо. |
![]() |
-
5 : 5
+
1507 писал(а): почему тогда чужой муж, цепляется за другую бабу????? вопрос к собственнице данного экземпляра что ему дома не сидится? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
1507
![]() |
-
2 : 1
+
1507
![]() ![]() и по новой.....трыц...трыц ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
06 мар 2025, 21:05 -8 °C
|