Страница 44 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2012, 07:07   №646  
-
голос
+
Anna_alive
женщина конечно не слишком опытная ,но скажу так если вы готовы так жить всегда,то ради бога,а если все же вы хотите еще детей зачем вам тот,который прямо говорит,что ему они не нужны *DONT_KNOW* даже если у вас родится ребенок и он вас не бросит,будет он хорошим отцом?,а если нет,то вы будете попрекать,на что он вам и скажет я не хотел ты сама родила никто тебя не заставлял!
Новое сообщение19 дек 2012, 07:10   №647  
-
голос
+
Anna_alive
Анютка бросить его-у вас чувства,но на чувствах далеко не уедешь.вам же нужно еще одного малыша и полноценную семью,я честно не понимаю как вы с ним еще живете,если он говорит что не хочет жениться и не хочет детей...может он просто вас не любит? *DONT_KNOW* вы что думаете что останетесь одна,если он уйдет ;)
Новое сообщение19 дек 2012, 07:16   №648  
-
0 : 2
+
Anna_alive
Если вам хочется выйти замуж и родить еще детей, то надо побыстрее расстаться с этим мужчиной ,чтобы освободить место потенциальному мужу ,ибо этот человек точно не женится, ему это не нужно.
Новое сообщение19 дек 2012, 07:17   №649  
-
1 : 1
+
Anna_alive писал(а):
источник: 19.12.2012 13:55
Всем добрый день! Девочки, я понимаю что у меня все живы, здоровы, я с голоду не умираю, и кто-нибудь скажет что мое сообщение не тянет на крик души, но у всех ситуации разные, и для меня сейчас она тупиковая. :-( За форумом наблюдаю давно, но зарегистрировалась только вот и сразу в эту рубрику.
У меня есть мужчина с которым я живу 1,5 года, сын от первого мужа. Нынешний мужчина живет с нами - вроде все нормально, но прямо говорит что жениться не хочет и детей тоже. И как заводим разговор на эту тему - говорит что никогда не хотел. Я когда начинала с ним жить - не заморачивалась, думала само собой все случится и захочет. Но беременнеть боюсь - бросить может. Хотя говорит что любит. Но хочет жить для себя. Он бывшую жену свою бросил с ребенком, или по обоюдному желанию расстались - толком не знаю. Сына от первого брака любит, постоянно помогает, но жить с ними не хочет и практически не общается. Я не знаю как быть - бросить все и разорвать тяжело, уже и быт совместный и разумеется чувства :-( . Но я мозгами понимаю, что он не хочет со мной семью, а хочет просто жить так как живем - без общего ребенка. Тут же много опытных и мудрых женщин - как быть?

Я может и неопытная, но главное в жизни семья: муж, жена, дети. А так что получается? Извини меня конечно, но как говорят: "поматросит и бросит". Зачем на такого время тратить? Даже если любовь у тебя к нему. Примером служит его бывшая семья. Ты разонравишься, уйдет еще к одной. Читала где-то, что мужчина который по-настоящему любит, всегда будет рядом под любым предлогом с любимой женщиной.
И еще говорят: пока не сбросишь с себя эти чувства, другие не появятся
У меня у подруг есть такие примеры. Тоже так говорили мужчины. Мои девочки все ждали. Одна три года надеялась. Все говорила, что как увидела его, так поняла что он ее вторая половина. И что? Он как был "одиночкой" так и остался, а подруги мои после болезненного и очень долго расставания встречаются с новыми надежными, приличными мужчинами. От которых ни одна подобной фразы не слышала.
Но принимать решения все равно тебе. Только помидорами не кидайтесь.
Новое сообщение19 дек 2012, 07:18   №650  
-
2 : 10
+
Ну и нафик такой мужик нужен? Его поят, кормят, секс подают, все удовольствия сразу. А он за свою женщину ни ответственности нести не готов, ни детей (плод любви, между прочим) не желает. Пришел, ушел, все для себя любимого. Будьте уверены, не дай Бог что случится с вами, сразу сбежит. Ну и зачем на него время терять? Абсолютно неликвидный вариант.
Новое сообщение19 дек 2012, 08:21   №651  
-
0 : 5
+
по-моему для любого нормального человека НОРМАЛЬНО хотеть семью, уютный дом, жену и детей, надежный тыл *DONT_KNOW* вообще семья, дети - это наверное смысл жизни на земле, я так думаю. и еще мне кажется если мужчина говорит что не хочет детей - значит он не хочет их именно от ЭТОЙ женщины *DONT_KNOW* т.к. не любит он ее до такой степени, не видит в ней продолжительницу своего рода, не хочет связывать с ней всю жизнь. хотя может и не признает этого *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 08:24   №652  
-
голос
+
Я боюсь остаться одна. Врят ли бы так честно сказала, если бы мы с вами знали друг друга лично. Вы меня сейчас ругать будете - но нет у меня толпы поклонников. Я конечно обычной приятной внешности, но сыном постоянно занята - и некогда и негде искать приличного мужчину. Где они водятся? Я туда схожу. Цель у меня - выйти замуж и родить ребенка и жить семьей счастливо, как множество семей. С этим или с другим. Я знаю, что сейчас он для меня единственный, а если расстанемся - найду другого единственного. Но много девушек одиноких, и мужчин меньше чем женщин. Если мы расстанемся - он быстро себе надет ту, которых устраивает жизнь без детей и обязательств fingal а я когда? Через год? Два? Или никогда? *DONT_KNOW*

Я хочу ребенка ... мне уже пора ... хочу как воздуха буд-то нехватает. У меня перед тем как первым забеременнеть так же было. И были всякие НО, но я все равно забеременнела. Муж сперва в шоке был и сомневался, а потом полюбил ребеночка. Я вот брошу сейчас своего, потратила на него уже несколько лет ... пока была с ним - отшила парочку потенциальных мужей, они уже женились, а я вся из себя такая деловая....в девках :)

Последний раз редактировалось Anna_alive 19 дек 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 08:29   №653  
-
голос
+
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:24 №652
Цель у меня - выйти замуж и родить ребенка и жить семьей счастливо, как множество семей. С этим или с другим.

Вы хотите еще одного ребенка? или стабильности? Или статуса замужней?
Сначала разберитесь в себе, чего именно вы хотите. Только честно.

Кстати я пока не вижу никакого криминала в действиях мужчины. Возможно, что отношения в бывшей семье расстроились именно с рождением ребенка и он элементарно боится, что также будет и в новой семье. Этого он не хочет и решает все самым топорным путем - не иметь больше детей *DONT_KNOW*
Как думаете, легко женщину после развода с выматыванием нервов убедить, что остальные мужики не такие?
Никогда неудавшаяся первая семья не проходит бесследно для человека, что-то он выносит из всего этого и чаще всего страхи и комплексы.
Что тут посоветовать *DONT_KNOW*
Разговаривайте, общайтесь, пытайтесь понять своего мужчину..а оттуда уже решения принимайте.

Последний раз редактировалось AngeLina. 19 дек 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 08:31   №654  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
так Анна же говорит что и от первой жены он тоже ушел...значит и её не любил получается...просто мне кажется что это такой тип мужчин...у меня тетя с таким прожила 30лет 8( в гр браке,теперь ни ребенка ни семьи ничего :-(
Новое сообщение19 дек 2012, 08:32   №655  
-
голос
+
Anna_alive
Анечка, так нельзя к себе относиться, себя нужно любить, тогда и вас будут любить.
Новое сообщение19 дек 2012, 08:32   №656  
-
0 : 3
+
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 12:55 №644
но прямо говорит что жениться не хочет и детей тоже.

Человек хочет просто жить. Для удовольствия, и чтоб нудных обязанностей поменьше. А что? Я тоже хочу и всегда хотела. А кто не хочет? ;)
Может, у него просто какая-то моральная травма или просто психологическая незрелость?
Anna_alive писал(а):
бросить может. Хотя говорит что любит

А я вот свою кровать люблю - она удобная, приятная, подушка мягкая...Не знаю, что бы я без неё делала....
Если так случится, что Ваш мужчина бросит беременную женщину из-за того, что она беременная , то на секунду гляньте со стороны - где здесь любовь?
Кто инициатор в ваших отношениях? Не в начале, а сейчас, в жизни? Наверное, Вы сама?
Как проходит ваш быт, отдых? Он помогает готовить, убирать, гулять с ребёнком? Или живёт, как в гостях?
Anna_alive писал(а):
Сына от первого брака любит, постоянно помогает, но жить с ними не хочет и практически не общается.

Помогает и не общается...это деньгами? Не знаю, как ещё можно помогать постоянно, но не общаться. Так же не могу представить, как можно любить ребёнка и практически не прикладывать усилий к тому, чтоб общаться. *DONT_KNOW*

Я бы советовала больше обращать внимание на дела, а не на слова. Дела говорят правдивее слов.
И ещё я бы сходила пообщаться с его первой женой. fingal
Новое сообщение19 дек 2012, 08:34   №657  
-
голос
+
Anna_alive
В таком случае вам придется выбрать из двух вариантов:
1 - жизнь без обязательств, семьи, детей, короче такая жизнь, которой вы сейчас живете;
2 - расставание с этим мужчиной и большая вероятность того, что ваша цель осуществится, но гарантии, конечно, никто не даст, т.е. некоторая вероятность неудачи остается.
Третьего не дано :no:
Взвесьте, чем вы рискуете? Есть, что терять, в первом случае и во втором? Уверяю, что и в первом и втром случае есть плюсы и минусы.
Можно даже составить табличку, в которой слева будут плюсы первого варианта ,а справа - второго. Посчитайте, где плюсов больше? Также можно сделать и с минусами.
Новое сообщение19 дек 2012, 08:41   №658  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:34 №657
Третьего не дано

Если бы все было так просто :-)
Новое сообщение19 дек 2012, 08:45   №659  
-
голос
+
Anna_alive

Раз Вы написали то и я напишу.... У меня все точно так же...
Я ужасная домоседка, в последнее время даже к подругам перестала ходить, т.к. они меня не понимают :no: у них полноценные семьи.
И тоже твердят бросай, бросай...но как? Мы прожили больше 5 лет уже вместе, недвижимость есть общая и не одна...
Не хочу остаться одна, а найти другого нет возможности да и все нормальные мужчины уже заняты...
Новое сообщение19 дек 2012, 08:50   №660  
-
голос
+
Святая
кто сказал то вам что они заняты? ;) а почему он не хочет женится *DONT_KNOW* если уже столько времени вы вместе.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 05:02  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино