Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
belka73 писал(а): ТайнаЯ #5478 Может быть, у неё затяжной климакс? Вы с нею разговаривали на эту тему? Я этот период уже пережила, на моем характере он не сказался. Нервы с возрастом, да, ни к черту стали, еще с такой работой! И чего то боязно становится, мне в августе уже 58!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): матрица писал(а): Девочки, тайные, а мамы у вас без мужей живут? Может этот негатив от женского одиночества? Конечно! От зависти, в первую очередь. Вы серьезно? Или это шутка такая?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я вот тоже не поняла, сарказм это или нет? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 8
+
Лягуха Путешественница
Абсолютно серьёзно. Если говорить про тайную, то в её случае я вижу распущенность и зависть у матери, которую она совершенно не осознаёт, поэтому уверена, что все вокруг сволочи. |
![]() |
-
голос
+
матрица
нет мужчины. |
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Моей маме 66, ничего подобного за ней не замечала. Так что возраст - не повод для подобной тревоги. Мне кажется, что это еще и от характера зависит. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
1507
Она всю жизнь прожила с одним мужчиной, и сказала ни хочет на старости лет с кем то связываться. |
![]() |
-
0 : 8
+
Лягуха Путешественница писал(а): Некоторые и в 80 остаются с добрым нравом, а кто-то чудит и капризничает чуть не с рождения. От человека зависит. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): 1507 Она всю жизнь прожила с одним мужчиной, и сказала ни хочет на старости лет с кем то связываться. Её право.) |
![]() |
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Настя, это от женщины зависит - кому-то и в 80-90 мужичок нужен, а кому-то ив 50 они неинтересны. С этим, вообще, не спорю, каждому своё.)) Причем, внешнее неодиночество ещё никаких гарантий не даёт. |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #5478
В отношениях мама -дочь не всегда самая старшая мудрая. из моего жизненного опыта.С возрастом у взрослых родителей появляется потребность получить то что они не смогли дать нам детям.Подростком я сказала маме-"Ты меня не любишь!" и так хотела чтобы меня просто обняли и сказали что это не так.А услышала в ответ -"А я и не должна тебя любить,а вот ты дочь обязана меня любить и уважать".И сейчас моя мама хочет не просто заботы, а именно любви в том понимании как она ее представляет.А я как и всю жизнь все делаю не так и даже люблю ее не правильно. Покупка квартиры в ипотеку для мамы если это в материальном плане будет непосильно добавит только лишних проблем.Маму изменить вы не сможете, нужно только менять отношение к ситуации.Душевных бесед я так думаю не получиться, вам только терпения и спокойствия.Это ваша семья и ваша жизнь не позволяйте обижать детей,меньше супруга посвящайте в свои потиворечия И еще это физиологически тяжелый возраст для мамы может гормоны дают сбой. Может относиться к маме как к ребенку капризному,вредному,но любимому. |
![]() |
-
4 : 2
+
Тайные, женщины, а хорошее что то у ваших мам осталось?
-
0 : 9
+
LaNotte
Татьяна, мама она и есть мама. Это все прекрасно понимают. Но ведь мы дочери живые люди, а не роботы. И легко говорить, когда не живешь с мамой под одной крышей 7/24! |
![]() |
10 мар 2025, 10:31 -16 °C
|