Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали. Удачи Вам! Берегите себя и своих близких и любимых ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали. Давайте...что бы Усе было хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Vinase
Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения. А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
Vinase
И что это было? из-за человека, который даже расстаться нормально не может, вы ставите под угрозу нормальную жизнь ваших детей? о себе не думаете, подумайте о детях... у всех были тяжелые ситуации в жизни, но все они когда нибудь кончались, понятно, что сейчас вам будет очень тяжело, но надо держаться, хотя бы ради детей, отца со слабым сердцем, или вы хотите сделать несчастными и их? А на козла этого забейте, стройте СВОЮ жизнь и не оглядывайтесь... по всему видно, что там либо уже были какие то отношения, и она его отпускать не хочет, либо он вообще вас не любит, раз позволяет незнакомой женщине рушить его семью... в любом случае, от такого мужика надо держаться подальше... |
![]() |
-
0 : 6
+
Vinase писал(а): темная лошадка мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). просто не знаю как это пережить. сил больше нет. В ваших постах слишком много "как я поняла". И вы никогда не узнаете хочет он возвращаться или нет, пока не предложите. Он может тоже думает, что вы не примите его, поэтому и не пытается. Скажите "люблю, жду дома с цветами", ему нужно знать, что его ждут, также как и вам нужно знать, что он вас любит. А вообще мне кажется вы сами создали даже не бурю, а шторм в стакане воды. Просто забудьте про нее, она еще позвонит и перестанет. И вообще он ваш муж, а по вашим постам такое ощущение, что той девушке он важнее, чем вам. Она его пытается всеми доступными способами заполучить, а вы отпустили даже не попытавшись удержать. Хватит лить слезы, надо возвращать пока не потеряли раз он для вас так значим. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
0 : 1
+
темная лошадка писал(а): Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения. А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку. ![]() ![]() ![]() Vinase Наталья, вы же сами не показываете мужу, что он ВАМ нужен. А вот та особа это показывает что есть сил. Просто скажите, чтобы он вернулся. |
![]() |
-
1 : 9
+
Vinase
Можно я поутрирую немного? ![]() Сама с собой поссорилась, сама с собой поругалась, вот теперь и миритесь сама с собой. Вот ни одного ФАКТА измены я пока не увидела в вашем рассказе, зато домыслов - вагон и маленькая тележка. Vinase писал(а): Вот от какой боли-то?! Палец себе что ли отрубили? Представлю, каково в этой ситуации вашим детям. Вас тут вся тема жалеет, а им, бедняжкам, приходится жить в одном доме с полусумасшедшей матерью, которая позволяет себе играть в попытку самоубийства. Может, уже хватит истерить? Возьмите себя в руки! Вы взрослая женщина и только вы в ответе за то, что вы делаете и что происходит в вашей жизни! Если бы взяли на себя труд воспользоваться хотя бы одним советом, который давали девочки в теме, то вы бы уже давно нам отписались, что пригласили мужа на разговор, всё обсудили, расставили приоритеты. А вы только тем и занимаетесь, что выносите мозг себе и окружающим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() Всем бывает сильно плохо, у меня за недолгую жизнь было 4 СИЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ-ПРИНАСТОЯЩИХ ЕДИНСТВЕННЫХ любовных историй. ( и я знаю - это ешще не конец ![]() Мы уже в таком возрасте, не подрастковом, когда должны и обязаны держать себя в руках. Насильно. И жить назло предателям счасливо! А вообще в психологии давно обозначен тип людей, которые получают удовольствие от страданий. Не знаю, к какому типу Вы, Vinase, относитесь, но доля правды в этом есть. Каждое наше действие приводит к результатам. Выгоняя мужа из дома вы знали что будете страдать, и вместо того что бы сказать ему "Я тебя не собираюсь никому отдавать и ни с кем делить", вы его выгоняете, и страдаете. Дальше - больше. На разговор и примирение не идете, делаете вывод, что - цитата "мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). " и еще больше начинаете страдать.... Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, лучше и не скажешь ![]() Пока перечитала, хотела написать, но к твоим словам мне добавить нечего. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Выпейте успокоительного и позвоните мужу. Предложите приехать и поговорить, расставить все точки. Правильно девочки пишут, какая-то девка незнамо откуда взялась и пытается добиться внимания вашего мужа, а вы ЖЕНА - запросто выгнали из дома и пытаетесь еще и счеты с жизнью свести из-за любимого супруга, которого сами и выставили (или поспособствовали этому. О детях думайте, прежде чем делать опрометчивые поступки ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:49 -6 °C
|