Страница 27 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 окт 2012, 12:54   №391  
-
голос
+
Vinase
Ну тогда тем более, раз он сам эту детализацию разрешил смотреть, значит он и не думал что ты внимание на это обратишь.
Если хочется прости, только пусть он какие то шаги предпримет к примирению и ты вроде как согласишься.
Пусть ему это будет уроком.
Новое сообщение15 окт 2012, 15:14   №392  
-
голос
+
девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали.
Новое сообщение15 окт 2012, 15:17   №393  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 15.10.2012 22:14

Удачи Вам! Берегите себя и своих близких и любимых :-) Чтобы душа Ваша кричала только от счастья!! *rom*
Новое сообщение16 окт 2012, 05:17   №394  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 15.10.2012 22:14

Давайте...что бы Усе было хорошо *dance3*
Новое сообщение17 окт 2012, 04:44   №395  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2012, 04:47   №396  
-
0 : 2
+
Vinase
Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения.
А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2012, 04:56   №397  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 04:57   №398  
-
1 : 6
+
Vinase
И что это было? из-за человека, который даже расстаться нормально не может, вы ставите под угрозу нормальную жизнь ваших детей? о себе не думаете, подумайте о детях... у всех были тяжелые ситуации в жизни, но все они когда нибудь кончались, понятно, что сейчас вам будет очень тяжело, но надо держаться, хотя бы ради детей, отца со слабым сердцем, или вы хотите сделать несчастными и их? А на козла этого забейте, стройте СВОЮ жизнь и не оглядывайтесь... по всему видно, что там либо уже были какие то отношения, и она его отпускать не хочет, либо он вообще вас не любит, раз позволяет незнакомой женщине рушить его семью... в любом случае, от такого мужика надо держаться подальше...
Новое сообщение17 окт 2012, 05:01   №399  
-
0 : 6
+
Vinase писал(а):
источник: 17.10.2012 11:56
темная лошадка
мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). просто не знаю как это пережить. сил больше нет.

В ваших постах слишком много "как я поняла". И вы никогда не узнаете хочет он возвращаться или нет, пока не предложите. Он может тоже думает, что вы не примите его, поэтому и не пытается. Скажите "люблю, жду дома с цветами", ему нужно знать, что его ждут, также как и вам нужно знать, что он вас любит.
А вообще мне кажется вы сами создали даже не бурю, а шторм в стакане воды. Просто забудьте про нее, она еще позвонит и перестанет.
И вообще он ваш муж, а по вашим постам такое ощущение, что той девушке он важнее, чем вам. Она его пытается всеми доступными способами заполучить, а вы отпустили даже не попытавшись удержать. Хватит лить слезы, надо возвращать пока не потеряли раз он для вас так значим.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 05:03   №400  
-
голос
+
Vinase
А до этой ситуации вы с мужем могли на любую тему поговорить? Как он себя вел во время ссор? Умеет выяснять отношения или предпочитает отмалчиваться?
Новое сообщение17 окт 2012, 05:41   №401  
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а):
источник:17 окт 2012, 10:47 №397
Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения.
А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Vinase
Наталья, вы же сами не показываете мужу, что он ВАМ нужен. А вот та особа это показывает что есть сил. Просто скажите, чтобы он вернулся.
Новое сообщение17 окт 2012, 06:09   №402  
-
1 : 9
+
Vinase
Можно я поутрирую немного? *meowth*
Сама с собой поссорилась, сама с собой поругалась, вот теперь и миритесь сама с собой. Вот ни одного ФАКТА измены я пока не увидела в вашем рассказе, зато домыслов - вагон и маленькая тележка.
Vinase писал(а):
источник:17 окт 2012, 09:44 №396
Я так кричала от этой боли наверное весь дом слышал.

Вот от какой боли-то?! Палец себе что ли отрубили? Представлю, каково в этой ситуации вашим детям. Вас тут вся тема жалеет, а им, бедняжкам, приходится жить в одном доме с полусумасшедшей матерью, которая позволяет себе играть в попытку самоубийства.
Может, уже хватит истерить? Возьмите себя в руки! Вы взрослая женщина и только вы в ответе за то, что вы делаете и что происходит в вашей жизни!
Если бы взяли на себя труд воспользоваться хотя бы одним советом, который давали девочки в теме, то вы бы уже давно нам отписались, что пригласили мужа на разговор, всё обсудили, расставили приоритеты. А вы только тем и занимаетесь, что выносите мозг себе и окружающим.
Новое сообщение17 окт 2012, 06:13   №403  
-
0 : 2
+
:-( Да уж... Просто скажите ему "Возвращайся, мы тебя любим..." А там посмотрите что он ответит, как отреагирует. Если не вернется - на фик его и эту *****! Пусть маршируют дружным строем. Ей бумерангом все вернется....

Всем бывает сильно плохо, у меня за недолгую жизнь было 4 СИЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ-ПРИНАСТОЯЩИХ ЕДИНСТВЕННЫХ любовных историй. ( и я знаю - это ешще не конец 0_ ) Я тоже каждую из этих историй переживала как последнюю. Всякое было.
Мы уже в таком возрасте, не подрастковом, когда должны и обязаны держать себя в руках. Насильно.
И жить назло предателям счасливо!

А вообще в психологии давно обозначен тип людей, которые получают удовольствие от страданий. Не знаю, к какому типу Вы, Vinase, относитесь, но доля правды в этом есть.
Каждое наше действие приводит к результатам. Выгоняя мужа из дома вы знали что будете страдать, и вместо того что бы сказать ему "Я тебя не собираюсь никому отдавать и ни с кем делить", вы его выгоняете, и страдаете. Дальше - больше. На разговор и примирение не идете, делаете вывод, что - цитата "мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). " и еще больше начинаете страдать....

Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2012, 06:26   №404  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, лучше и не скажешь *viannen4*
Пока перечитала, хотела написать, но к твоим словам мне добавить нечего.
Новое сообщение17 окт 2012, 06:27   №405  
-
голос
+
Vinase
Выпейте успокоительного и позвоните мужу. Предложите приехать и поговорить, расставить все точки. Правильно девочки пишут, какая-то девка незнамо откуда взялась и пытается добиться внимания вашего мужа, а вы ЖЕНА - запросто выгнали из дома и пытаетесь еще и счеты с жизнью свести из-за любимого супруга, которого сами и выставили (или поспособствовали этому. О детях думайте, прежде чем делать опрометчивые поступки ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:20  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино